专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝土超豪门说服登巴巴1400万欧转会申花

他乡故乡 发表于 2015-6-20 09:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @杜克佬 发表的:
这哥们30岁,91年的高拉特也就1500万欧,有点贵

可高拉特算啥呢?世界足坛谁认识他

listen0303 发表于 2015-6-20 09:24:00 | 显示全部楼层

贝西克塔斯辟谣了

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-20 09:27:00 | 显示全部楼层

30岁就嫌老了???这个是球员职业生涯的成熟巅峰期啊…
登巴巴水平根本就不是高拉特能比的。

katyguo 发表于 2015-6-20 09:38:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
30岁就嫌老了???这个是球员职业生涯的成熟巅峰期啊…

登巴巴水平根本就不是高拉特能比的。

水平这东西虚无漂渺。

你是说登巴巴比穆里奇跑的快呢??还是登巴巴的传球比孔卡更屌?还是说登巴巴的个人技术完胜 高拉特???
上面说的这些人都是没踢过五大联赛 在你口中连给登巴巴 提鞋都不配的???
我又不是没看过英超,登巴巴基本上属于弱版德罗巴,类型跟高拉特完全不同,位置也不同,你是怎样比他们的“水平”的?单挑??
又是陷入了 没踢过五大联赛就是弱鸡,肯定不能比的怪圈里去咯??
中超发展到现在,五大联赛球星什么的都见识过了,还盲目迷信 “去过欧洲就是屌”那要么是无视这几年中超的现状要么就是在给自己心里找安慰。
克劳奇还是英超名宿呢,你敢说克劳奇完爆穆里奇么?当然头球还是完胜的
当然了,我不敢说登巴巴以后会怎样,毕竟30岁当打之年,但是一切也等来了再说,而不是单靠资历就捧吹,然后还顺带贬低下别人,而且这个“别人”现在的表现还不赖

[ 此帖被katyguo在2015-06-20 09:45修改 ]

L.ZK 发表于 2015-6-20 09:49:00 | 显示全部楼层

好多人看不起高拉特嘛,你们买个登巴巴回来能打出高拉特的效果也偷笑了。

一筒浆糊 发表于 2015-6-20 09:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虚诱掩杀 发表的:

高拉特在整个世界足坛能和他比吗?别酸了。差好多。

考虑一下伤病史吧。特别不看好当这冤大头。

荷露斯之眼 发表于 2015-6-20 10:07:00 | 显示全部楼层

想起06年世界杯期间有记者采访某国脚问他看不看世界杯,该国脚说:不看,以前也看过几场,觉得他们踢的也就那样。

犬养龟次郎 发表于 2015-6-20 10:09:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @爱上孔卡 发表的:
敦比亚登巴巴二选一要一个抢点的?还是看中球员状态了?
@黑心煤球王

两个都来,这次我花要买两个~

犬养龟次郎 发表于 2015-6-20 10:12:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @listen0303 发表的:
贝西克塔斯辟谣了

媒体报出来后俱乐部肯定要辟谣啊,打个比方,申花俱乐部主动做思想工作劝说莫雷诺加盟国安,球迷什么感想?

残兵末路 发表于 2015-6-20 10:16:00 | 显示全部楼层

其实申花招登巴巴和卡希尔没什么本质区别,顶多单打强一点,并没什么卵用。贴吧教练组分分钟喷死他。申花最需要的是一个看得见效果的体能和医疗团队。

拉乌吉力 发表于 2015-6-20 10:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chj1123 发表的:
难道我记错了。。。。我记得初中时候中超有红魔啊

东方曼联是根宝的东亚好吧

diablozm 发表于 2015-6-20 10:41:00 | 显示全部楼层

没来的才是最好的,哈

STnosky 发表于 2015-6-20 11:01:00 | 显示全部楼层

还不如敦比亚呢

listen0303 发表于 2015-6-20 11:08:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @STnosky 发表的:
  还不如敦比亚呢

贴吧又有一种说法两个一起撸

云是天上的海 发表于 2015-6-20 11:21:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @listen0303 发表的:

名额不够的。。。还有一个肯定要换亚外

timmyroser 发表于 2015-6-20 11:29:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @listen0303 发表的:

引用75楼 @云是天上的海 发表的:
   名额不够的。。。还有一个肯定要换亚外

恩里克不走,3个前锋怎么可能。。剩下一个估计后腰。。。

偏執狂 发表于 2015-6-20 11:29:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @L.ZK 发表的:
好多人看不起高拉特嘛,你们买个登巴巴回来能打出高拉特的效果也偷笑了。

那是因为有人先拉高啦特特出来当箭牌了呗,,,

kundera 发表于 2015-6-20 12:19:00 | 显示全部楼层

看了点亮很奇怪,这么高的价格和年薪没人诟病吗,发现此贴在申花专版就理解了

气定神闲者 发表于 2015-6-20 12:27:00 | 显示全部楼层

来吧,大怪兽

小野树 发表于 2015-6-20 13:38:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @kundera 发表的:
看了点亮很奇怪,这么高的价格和年薪没人诟病吗,发现此贴在申花专版就理解了

孙可都这个价了,诟病啥?孔卡的年薪是多少?和恒大时期能比不?也没人诟病啊