专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

孙可的转会其实真的在情理之中。

PLL2 发表于 2015-6-19 11:22:00 | 显示全部楼层

孙可走了对大家都好,要求的待遇确实不低,你让穷酸型俱乐部一下子放血太多真的是吃不消

miwu 发表于 2015-6-19 11:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @beiliyaya 发表的:
   北京比你天津火。。。

什么叫你天津,俺这辈子唯一一次去天津还是佛罗伦萨

Botezatu 发表于 2015-6-19 11:25:00 | 显示全部楼层

又没几个球队跟天津争孙可,只有半年的合同需要花6600万吗,钱多没地方放了??

博格西奇 发表于 2015-6-19 11:39:00 | 显示全部楼层

参考大宝、于20,不出成绩天津也亏不了。

dqd001 发表于 2015-6-19 11:48:00 | 显示全部楼层

天津的孙书记不是和广东的胡司令不是先皇隔代指定的宰辅和储君么?天津在中国郑智版图中的地位是江苏不能比的,毕竟前朝旧都的帽子...

阿姨粉丝 发表于 2015-6-19 11:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神无风 发表的:
  而且权健创始人是江苏人 所以就更好理解了。出生于江苏扬州 也许吉翔也不远了

吉翔:“这次续约,很感谢俱乐部,感谢一直关心我的江苏球迷,我现在能做的就是顽强拼搏、好好表现,不但要对得起这份合同,而且要让大家觉得是物超所值。“这份合约结束,我已经30岁了,我想到那时我也不会离开这里,无论是继续踢球还是从事与足球有关的事情,舜天永远是我的首选。”这是吉祥续约之后说的

逆风尿五丈 发表于 2015-6-19 12:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @大陆豪客 发表的:

没关系,你苏再培养点小孙可、小吴曦这类的,上座率还会再高起来的

无所谓,但多半轮不到你恒挥舞支票本了,那时候许生马云差不多也该撤了。

小马91 发表于 2015-6-19 12:24:00 | 显示全部楼层

确实没进秦城,可是人家高丽进肠胃了。。

四艺不全 发表于 2015-6-19 12:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @阿姨粉丝 发表的:

你太天真了,舜天刚去奥体的时候还免费过,刚开始两年也就万把人。
球迷吗一半以上都是成绩蜜,以后有小幅缩水也是正常的。

当时一个赛季的会员年费 凭学生卡办理的价格实在是太给力了 哈哈

大陆豪客 发表于 2015-6-19 12:51:00 | 显示全部楼层

我大艮都不需要什么劳什子的存在感。

beiliyaya 发表于 2015-6-19 13:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @阿姨粉丝 发表的:

无所谓,但多半轮不到你恒挥舞支票本了,那时候许生马云差不多也该撤了。

难说,未来的事情说不清楚,吴曦说自己想有一个冠军,恒大是最好的选择。

楼主| gogotiger 发表于 2015-6-19 13:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @四艺不全 发表的:

我大艮都不需要什么劳什子的存在感。

领导需要就够了。

博格西奇 发表于 2015-6-19 13:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @博格西奇 发表的:
天津的孙书记不是和广东的胡司令不是先皇隔代指定的宰辅和储君么?天津在中国郑智版图中的地位是江苏不能比的,毕竟前朝旧都的帽子...

就top这种层次的,远的不说,近的*河蟹*不都是江苏人吗?

mirror8888 发表于 2015-6-19 13:44:00 | 显示全部楼层

@gogotiger 呵呵,和籍贯两码事,很复杂,有几个藩镇若入肠必须要去历练的,西红柿从商务部长再到重庆就是这意思,当然这些藩镇跟江苏没半毛钱关系,根本不够资格

qq469360505 发表于 2015-6-19 13:46:00 | 显示全部楼层

买卖流动很正常,骂人家是叛徒的也只不过是爱至极而生恨

大陆豪客 发表于 2015-6-19 16:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @大陆豪客 发表的:
没关系,你苏再培养点小孙可、小吴曦这类的,上座率还会再高起来的

可是小无锡是我苏从申花撸来的