专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

孙可的转会其实真的在情理之中。

beiliyaya 发表于 2015-6-19 08:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

孙可的转会其实真的在情理之中。  由 beiliyaya 发表
        昨天看到孙可转会,一时之间激起千层浪,不过在感慨天津土豪的同时,我却觉得天津买进国内巨星势在必行。不是孙可,也会有其他人。

作为我国的直辖市之一,天津存在感实在差点。这点看看这些年政局就知道,其他直辖市的书记都加盟秦城FC。就天津书记没事。就连最火的雾霾,也是我大河北和北京频繁亮相,天津依然没它什么事。如此凄惨的存在感,实在是有点不符合直辖市的定位。       至于足球,随着标志人物于根伟的离去,去年甚至沦落到球队要去中甲的程度,还是天津政府出钱稳定军心才保住中超资格。到了今年,前有国安国内抢冠军,国外打亚冠。后有新军我大河北第一庄永昌虎视眈眈,天津再不干点什么,估计俱乐部能忍,天津市政府都不能忍了。       再退一万步来说,你一个球队要保级甚至在中游混,起码要有一个国内顶级球员做核心,当大哥。没有这个,球队不管保级还是混都非常艰难。这点看看辽足就行。虽然辽足比不了当年,但靠着各种大腿混的还是安稳。(这点真佩服辽足的造血,有新人卖新人,没新人弄个秦升回炉还能混)        所以在这种背景下,天津大出血买进孙可真是在情理之中。政府球队球迷大家都满意,投资方也刷了存在感。

精彩评论35

正序浏览
glock81 发表于 2015-6-19 08:43:00 | 显示全部楼层

你大天津的米字型路口让人印象可深刻了。。

beiliyaya 发表于 2015-6-19 08:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @glock81 发表的:
你大天津的米字型路口让人印象可深刻了。。

抱歉。我家天津隔壁唐山。。。。

楼主| 朝鲜人民 发表于 2015-6-19 09:49:00 | 显示全部楼层

能理解。。。祝好运。。。再也不见

mikemei1987 发表于 2015-6-19 10:03:00 | 显示全部楼层

祝福孙可,想在天津当大哥不容易,还要继续保持那股拼劲啊

gogotiger 发表于 2015-6-19 10:05:00 | 显示全部楼层

话说合同半年内才能私下接触,为何权健老板很早就能接触孙可?

beiliyaya 发表于 2015-6-19 10:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @gogotiger 发表的:

孙可这种大牌见过不稀奇吧。如果有心的话。

楼主| mikemei1987 发表于 2015-6-19 10:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @gogotiger 发表的:

因为这不是私下接触,是正常转会,舜天,权健,孙可三方谈判,不是孙可权健双方谈免签

gogotiger 发表于 2015-6-19 10:10:00 | 显示全部楼层

什么都很好
就是传销佬的存在很不好

神无风 发表于 2015-6-19 10:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mikemei1987 发表的:

因为这不是私下接触,是正常转会,舜天,权健,孙可三方谈判,不是孙可权健双方谈免签

在这之前,亚洲杯之后,权健老板就接触孙可了。

gogotiger 发表于 2015-6-19 10:20:00 | 显示全部楼层

而且权健创始人是江苏人 所以就更好理解了。出生于江苏扬州 也许吉翔也不远了

mikemei1987 发表于 2015-6-19 10:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神无风 发表的:
而且权健创始人是江苏人 所以就更好理解了。出生于江苏扬州 也许吉翔也不远了

舜天得到了钱,泰达得到了人,权健得到了广告效应,就我苏球迷只有失去,毫无所得。
奥体以后还能坐到3W人吗?

阿姨粉丝 发表于 2015-6-19 10:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @gogotiger 发表的:

舜天得到了钱,泰达得到了人,权健得到了广告效应,就我苏球迷只有失去,毫无所得。

看成绩吧,真想骂舜天,好歹等他彻底摆烂了再开口

阿姨粉丝 发表于 2015-6-19 10:28:00 | 显示全部楼层

你太天真了,舜天刚去奥体的时候还免费过,刚开始两年也就万把人。
球迷吗一半以上都是成绩蜜,以后有小幅缩水也是正常的。

jj19_king 发表于 2015-6-19 10:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神无风 发表的:

苏北大丰的。

大陆豪客 发表于 2015-6-19 10:29:00 | 显示全部楼层

1000万美金啊…………特维斯才多少钱???

beiliyaya 发表于 2015-6-19 11:03:00 | 显示全部楼层

没关系,你苏再培养点小孙可、小吴曦这类的,上座率还会再高起来的

楼主| PLL2 发表于 2015-6-19 11:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jj19_king 发表的:
1000万美金啊…………特维斯才多少钱???

1000万你买几个孙可?顶级球员就这么几个你想买都买不到。

beiliyaya 发表于 2015-6-19 11:09:00 | 显示全部楼层

至少大天津限行限号还是经常上新闻的

楼主| wzh789 发表于 2015-6-19 11:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @PLL2 发表的:
  至少大天津限行限号还是经常上新闻的

北京比你天津火。。。