专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

说说孙可这个选择

1zcheng 发表于 2015-6-18 17:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @1zcheng 发表的:
球迷不知道舜天给孙可开的价格到底是多少,如果年薪是对内国内球员最高,并且差不多达到市场水平的话,孙可还是接受不了,那只好就走呗。。。
从我个人角度而言,我是挺难理解孙可的这个决定,难道真的是舜天开的价太低?又或者说,自己很看重钱,所以选择天津?(我承认人没必要和金钱过不去,但是打个比方,舜天一年给你600-700万左右,泰达给你800万,根本没多大差距,考虑到自己父母,家都在南京,正常应该不会选择出走)

我猜江苏撑死给500万,和天津800年薪+签字费一比,还是有一定差距的。

annvol 发表于 2015-6-18 17:51:00 | 显示全部楼层

我撸张文钊加现金撸啊,哎。

王万鹏 发表于 2015-6-18 17:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @porsche425 发表的:
我猜江苏撑死给500万,和天津800年薪+签字费一比,还是有一定差距的。

所以说啊,不知道内幕到底啥情况,难道舜天开的价格真的让孙可接受不了??

Paldindin 发表于 2015-6-18 17:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贝基塔 发表的:
泰达这赛季表现咋样,天津球迷科普一下

今年稳 防守好 缺乏进攻爆发力 位置而言适合

dark132 发表于 2015-6-18 17:55:00 | 显示全部楼层

你要这么想,当年于大宝,于海都觉得贵,现在想想根本就不贵。

其实当年于汉超杨旭的身价都很多人不理解,现在看看,比当时的价格翻了一倍还要多。

感觉国内球员的身价还没到上限,比如上港可以试试卖武磊

云耀 发表于 2015-6-18 19:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @1zcheng 发表的:球迷不知道舜天给孙可开的价格到底是多少,如果年薪是对内国内球员最高,并且差不多达到市场水平的话,孙可还是接受不了,那只好就走呗。。。从我个人角度而言,我是挺难理解孙可的这个决定,难道真的是舜天开的价太低?又或者说,自己很看重钱,所以选择天津?(我承认人没必要和金钱过不去,但是打个比方,舜天一年给你600-700万左右,泰达给你800万,根本没多大差距,考虑到自己父母,家都在南京,正常应该不会选择出走)
六百万和八百万差距还是挺大的。五年合同期,差了一千万呢!

博格西奇 发表于 2015-6-18 19:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @王万鹏 发表的:
你要这么想,当年于大宝,于海都觉得贵,现在想想根本就不贵。

其实当年于汉超杨旭的身价都很多人不理解,现在看看,比当时的价格翻了一倍还要多。

感觉国内球员的身价还没到上限,比如上港可以试试卖武磊

卖掉了买谁啊,你说说
当打国家队铁打主力,国家队教练的亲儿子

女足球探 发表于 2015-6-18 19:19:00 | 显示全部楼层

孙可这个选择无可厚非,这两年在我苏T得并不开心,也没有明显的涨球,他这种马上就到职业生涯巅峰期的,迫切需要有个好教练点拨。

半年合同卖了6600万,孙可自己肯定有所牺牲,反正我这个20年的老苏迷并不反感孙可的决定,至于现在这群上任两年除了乱买人啥事没干的制服组么,只能呵呵了

王万鹏 发表于 2015-6-18 19:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @云耀 发表的:
孙可这个选择无可厚非,这两年在我苏T得并不开心,也没有明显的涨球,他这种马上就到职业生涯巅峰期的,迫切需要有个好教练点拨。

半年合同卖了6600万,孙可自己肯定有所牺牲,反正我这个20年的老苏迷并不反感孙可的决定,至于现在这群上任两年除了乱买人啥事没干的制服组么,只能呵呵了

制服组签高红包基本经营思路明晰了,年底无锡走人,明年任航和李昂也会走,至于买高水平欧洲外教,那肯定是想多了,只要不降级,顺利到60岁退休就行。

南山东林 发表于 2015-6-18 19:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
我安这个位置也不缺,四大边锋加张稀哲回归的可能性,怎么可能有孙可的位置。上半年纯粹是伤病原因甚至报不齐18人名单,下半年单线加伤员恢复,基本4个边锋足够了。

据说国安对孙可还是挺感兴趣的,也开出了报价,只不过跟天津的报价一比。。。不提了

jacksteve 发表于 2015-6-18 19:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @杨金金 发表的:
我撸张文钊加现金撸啊,哎。

张文钊用好了也不差,只不过比起来孙可是大赛型选手

季风拉风 发表于 2015-6-18 19:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @王万鹏 发表的:

张文钊用好了也不差,只不过比起来孙可是大赛型选手

不值得加啊,今年钊状态不好而已。

dqd001 发表于 2015-6-18 20:11:00 | 显示全部楼层

奇怪上港不是很有钱么 怎么不买孙可

28895230 发表于 2015-6-18 20:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @天地有雪1 发表的:
对于工资待遇而言,本人肯定是赚了;对于自己的职业生涯而言,谨慎不看好~~毕竟天津不像北上广鲁是亚冠常客。而且很多人没考虑到权健对足球的热情到底是奉承我朝第一球迷还是准备长期扎根,记得媒体曝光过权健是类似安利那样的推销型企业!!

最后一句绝对没错。。

律浪 发表于 2015-6-18 20:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @1zcheng 发表的:
球迷不知道舜天给孙可开的价格到底是多少,如果年薪是对内国内球员最高,并且差不多达到市场水平的话,孙可还是接受不了,那只好就走呗。。。
从我个人角度而言,我是挺难理解孙可的这个决定,难道真的是舜天开的价太低?又或者说,自己很看重钱,所以选择天津?(我承认人没必要和金钱过不去,但是打个比方,舜天一年给你600-700万左右,泰达给你800万,根本没多大差距,考虑到自己父母,家都在南京,正常应该不会选择出走)

最主要的是签字费吧,这个数字不会低,作为经济人来说也希望球员转会吧,这样可以拿提成啊

hedo1371319 发表于 2015-6-18 20:22:00 | 显示全部楼层

我以前是个铁杆泰达蜜,对孙可这个事含泪说几句心里话。本来以为对泰达伤心到了极点想当年蒿俊闵还是最佳新人 曹杨当打之年 中场标了王新欣 那正是意气风发的时候没想到 罢训了 马季奇因为两年合同去了隔壁 之后谭望嵩远走河南 蒿俊闵娱乐沙克04 真伤心。要出成绩的时候 人散了。再到后来 大头来了 大宝来了 陈涛来了 汉帅带着这群弟子们以一种赏心悦目的打法 重新征服了天津球迷的心 联赛第二 足协杯折冠。没想到好事到头 这种局面下李广益总经理竟然不加大力度引援力争更高名词居然让陈涛大宝被高价挖走 中锋卢西亚诺负伤离别,汉帅负气出走。我的心伴着李广益总经理那句“争做百年俱乐部”的荒谬台词跌到了谷底。从此天津的球我再也不看了,主场不去了对泰达集团失去了信心。想想去年下半年若不是天津政府出面拿出几千万的转会资金天津这会子早在中甲混迹了。这次权健来了,都说他名声不好,说是卖假药的。我看来球迷们工商!!公安!!卫生安全监督局!!药品监督局!!该管的事大家就放一边吧!我听说说哪个卖假药的敢当着全国人民的面这样花钱还不怕查的。最起码 我认为总比某些自称国企大企业连年卖球员卖前途来得好!来的畅快!我能理解江苏球迷的心情,因为我们的蒿俊闵 于大宝都是这样走的。我也理解其他地方球迷的心情!因为得不到的 太酸了!!!下半年的主场,我看定了!!这样才有球市!才有球迷!继续做土豪吧!!总比有钱不舍得花,或者那些有钱乱花还出门丢人的队伍强!!!

awei_ge 发表于 2015-6-18 20:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贝基塔 发表的:
泰达这赛季表现咋样,天津球迷科普一下

泰达除了待遇,肯定也把发展写进了合同,大家别想的那么简单!

黄连厚朴 发表于 2015-6-18 20:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @1zcheng 发表的:
所以说啊,不知道内幕到底啥情况,难道舜天开的价格真的让孙可接受不了??

江苏就是也开800万,孙可也有可能来泰达的。孙可在舜天呆了十几年,环境人际关系啥的已经进入了一个疲劳期。这时候别的地方来了一个”求贤若渴”的新老板,能让球员重新找到那种比例的感觉。
类似没起床大矛盾平平淡淡的夫妻突然面对如火如荼热烈的小三,即使显然条件和原配差不多甚至还要稍差一点,也会有动心的冲动。

萌大叔很忙 发表于 2015-6-18 20:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @女足球探 发表的:

据说国安对孙可还是挺感兴趣的,也开出了报价,只不过跟天津的报价一比。。。不提了

国安如果有这个钱的话,肯定是要先解决外援问题。这个问题更大。

马援 发表于 2015-6-18 20:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @jacksteve 发表的:
  奇怪上港不是很有钱么 怎么不买孙可

国有资产花起来哪有传销公司骗来的钱爽快。。没法比啊。