专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

虽然不舍得,但是我理解德赫亚去皇马

嘴角轻扬的幸福 发表于 2015-5-18 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有一个中国年轻球员在韩国或者日本联赛打主力而且成绩不错,开始崛起,有一天一支拿过十次亚冠的中超球队要签他他家人和未来老婆都在国内呢国家队主力迟早是他的,可是为什么要等呢?一生可能就那么一次机会
或者
我有一个很好很漂亮的女朋友,最近她因为工作原因胖了,皮肤差了,但底子还在有个白富美狠狠地追求自己,虽然估计和白富美在一起没有现在的女朋友那么幸福快乐(现在的女友蠢萌蠢萌的,是不是坑自己一下)
我有一个男朋友,帅得一比,又有钱虽然最近炒股损失不少,不过股市终有长红的一天,而且还有家里上一辈白手兴家的家业,男朋友也兢兢业业地继承着有个整天招摇女朋友几乎天天换的高富帅竟然追起我这个看上去平平凡凡,可是有着36D的女人(试想多少女生大学前大学后)听说高富帅是个官N代,钱都不知哪来的,可是就是超级不差钱,年年换超跑(现在那个最多也就是雪拂兰...姨妈巾)偏偏他还不是坐食山空的纨绔子弟,偶尔做个生意也是有声有色,就是不能持久,偶尔生意失败就喝酒甚至打女朋友,不过我很有可能能管住他
我是个学生,高考发挥有点不好,可是也不差,一个重本妥妥的,读完决定考外国大学研究生,出国走走,搞搞研究,毕竟环境比国内好一点点,在国外这些年我成长了许多,又考了博士,有了不少成绩,这期间国内的学术水平提高了,然后国内有一家超牛逼的学校请我回去开一个研究项目,那所学校曾经十次拿过最牛逼大学奖,最近也有势头再拿一次,就是那所学校的人怪怪的,动不动就骂人,不过平时还好,大不了回家呆呆,对了我家在学校东门,还有女朋友住学校西门,他在学校不远处上班,想想天天能吃家里的甜甜圈,和女盆友黏一起就有点小激动
怎么说呢,其实就是想说鸭鸭去皇马,试一试总没坏况且各方条件都很好,可是舍弃曼联对他来说是个负担,最后的疼爱是手放开,鸭鸭最终留下,开心;鸭鸭最终去皇马(去其他地方就算了),替他开心况且还没到答案揭晓的时候,他一定十分犹豫、煎熬,不然被天团坑了一赛季,现在才动作变形拉伤?
最后,允许我用一首歌表达我的愿望:你是我天边最美的云彩让我用心把你留下来(留下来)

精彩评论90

正序浏览
忙着醒 发表于 2015-5-18 11:49:00 | 显示全部楼层

站在魔蜜的角度,那是老特拉福德,但是站在一个职业球员的角度,那只不过是老特拉福德……

虽然我也不希望德赫亚去皇马,但如果他真的那么选择了,也就只能尊重了。毕竟他为曼联已经做了足够多了……

jeijeijei 发表于 2015-5-18 11:53:00 | 显示全部楼层

干吗说那么多废话,不就是球员要转会吗?结婚、离婚是双方的权利!!曼联不管少谁,都还是曼联。

SHQN观察者 发表于 2015-5-18 11:56:00 | 显示全部楼层

出门,左转,不送!

二院墙塌了 发表于 2015-5-18 12:04:00 | 显示全部楼层

我看了范加尔的话,确实也能理解德赫亚了

爱人不适应,远离父母,那种滋味只有有家的男人和留学游子才知道

即便享受OT的万千宠爱,但那终究只是一份职业,是身外浮云,终究代替不了家人。更不是钱能够代替的

祝福德赫亚吧

nickhyf 发表于 2015-5-18 12:07:00 | 显示全部楼层

就从昨天琼斯那个回传就能理解德赫亚要走的心理由。
我踢球最讨厌的就是前面队友不负责任的丢球,让后防球员背锅。
但是,要走要留就直说,这么吊着算什么人品啊
只要他没退役,就坚定的做一名德赫亚黑,以前还为了他跟所谓的“林德加德蜜”吵架,也是当时自己瞎了狗眼

迷失的星空 发表于 2015-5-18 12:09:00 | 显示全部楼层

我理解他要走,但是起码续约了再走,仿照当年C罗的做法也算是回馈了OT这些年一直对他的悉心栽培。
现在这样帮着皇马压价合适吗?

molepy 发表于 2015-5-18 12:09:00 | 显示全部楼层

卡西要不是这两年状态和风评下滑,而且佛罗伦蒂诺对什么功勋,忠诚一向不怎么感冒,他要的就是利益和效应。你不行了,最好立马滚蛋。参见菲戈。没这个空子,德赫亚估计也不会打这种小九九。他这是在赌博。但是,如果卡西万一来个状态回勇,再来个第二春(类似范老)那就好玩了。

KevinGin 发表于 2015-5-18 12:13:00 | 显示全部楼层

球迷总是有所奢望吧,我能理解德赫亚,德赫亚是个好人,不会因为他做了一个情有可原的选择就变成了一个坏人。在这个世界上,他只是做出一个他认为对自己有利的选择,这本身没有任何错误可言。
球迷非要要求那么高,对球员本身并不是很公平。

Oliver.T 发表于 2015-5-18 12:21:00 | 显示全部楼层

同意六楼说的 至少要续约了再走    前途是前途 但是人情也要管啊

lau0984 发表于 2015-5-18 12:22:00 | 显示全部楼层

我也理解鸭子心情
但是他的女人我受不了

Trey_Burke 发表于 2015-5-18 12:24:00 | 显示全部楼层

回去没人说不对,但是同样的事有好多种做法达到目的,但是鸭子选择了不厚道的那一种,只顾及了自己的利益却牺牲了球迷和俱乐部。
发自虎扑体育Android客户端

alcadell 发表于 2015-5-18 12:25:00 | 显示全部楼层

德赫亚只要在身穿曼联球衣的每一分钟都贡献了全部的努力,他就对得起每一个球迷。续约抬高转会费,只是情分不是义务。至于有人说曼联帮他提高水平对他有恩之类的,我觉得是无稽之谈,曼联用他做一号门将的原因很简单,就是因为他是最好的选择。也许在曼联期间他作为个人获得了进步,可是他已经用一次次的扑救回报了这一切。重要的是他在场上的表现对得起他的曼联球衣,他在场外的选择只要没有违反规则,都不应该被指责。
本来我对他坚持离开也很反感,可是看到昨天主场球迷对他的态度我感触良多。感恩、祝福,这才是一家大俱乐部的球迷应该有的心胸。

小安蜀黍 发表于 2015-5-18 12:26:00 | 显示全部楼层

為了錢閙轉會而被人罵見得多了。現在人家是放棄高薪轉會(據説人皇馬凱的薪水低多了)還能說什麽?

小将格策 发表于 2015-5-18 12:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @二院墙塌了 发表的:
就从昨天琼斯那个回传就能理解德赫亚要走的心理由。
我踢球最讨厌的就是前面队友不负责任的丢球,让后防球员背锅。
但是,要走要留就直说,这么吊着算什么人品啊
只要他没退役,就坚定的做一名德赫亚黑,以前还为了他跟所谓的“林德加德蜜”吵架,也是当时自己瞎了狗眼

我也是这么觉得, 走没问题,问题是要走不敢明说,吊着备胎去勾搭高富帅。况且还是个对你百般溺爱 死心塌地的备胎,和一个抛弃过无数前任换人跟换内裤一样勤的高富帅。

忙着醒 发表于 2015-5-18 12:29:00 | 显示全部楼层

楼主心真大啊

保级~狂魔 发表于 2015-5-18 12:30:00 | 显示全部楼层

每当有球员离开,我们总说曼联离了谁还都是曼联

但事实上,每一个球员离开,对我魔的影响总是不可忽视的。

先不说什么舒梅切尔、斯塔姆、坎通纳什么的,花了漫长的时间才让我们不用再每天都想起他们。

就说当年小贝的离开。如果那年小贝没有离开曼联,范尼斯特鲁伊也就不会迷失,范尼斯特鲁伊不迷失,英超的历史早就不是这样了(虽然必须承认那时的影响因素很多)。

但是换句话说,正是因为小贝、范尼、基恩等球星的离开,才成就了C罗和鲁尼,才让曼联得以用三年的时间完成了重建……

现在对于德赫亚也是适用的。一旦德赫亚选择离开,对于曼联的打击远大于当年小贝的离开和推特的禁赛。无论对于哪个时期的曼联,进攻踢得再绚丽,后防才是基石。

就目前的情况,德赫亚离开几乎已成定局,接下来必定是谨慎地找一个合格替身。

当然,无论是谁,曼联终将完成重建,只是下赛季,曼联还将继续为重建缴学费。不知道曼联的高层们到时候还会不会像今年那样有耐心。

三分老不进 发表于 2015-5-18 12:33:00 | 显示全部楼层

心都这么大?好聚好散是没错,但能不能爽快点,拖拖拉拉什么意思!球队争四的关键时刻,在这拖后腿,要不是利记不争气,现在我们还有闲心在这谈感情?

红魔新七号 发表于 2015-5-18 12:34:00 | 显示全部楼层

我觉得大家不是认为不该走,而是闹的人很烦。所谓做人留一线,日后好想见

保级~狂魔 发表于 2015-5-18 12:39:00 | 显示全部楼层

你这些例子,第一个能接受。后面的都不会,我也是三十几岁的人了,这首是我的答案