专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

重玩ol3 给我累死了

天凉穿秋裤 发表于 2015-1-6 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

重玩ol3 给我累死了  由 天凉穿秋裤 发表在
都37级了,一直不见闪,现在降价了,就整信仰啊。加3 10范佩西 w傻波 w272 w拉姆塞 加2 10小法 10萨尼亚强3 10克里希 德布希 强3科斯切尔尼 今天强银什琴斯尼给我累死了 准备撸张w姥爷 再试试10沙皇 强银怕是太难了 10大本 10沙马赫 黑贝感觉强银还不错 大腿斯感觉银卡玩不起啊

精彩评论23

正序浏览
天凉穿秋裤 发表于 2015-1-6 21:05:00 | 显示全部楼层

对了 不知道吉大屌现在多少钱 银卡感觉也是抗着后卫跑 银卡吉布斯怎么样啊

楼主| 为破厂起名 发表于 2015-1-6 22:16:00 | 显示全部楼层

吉布斯挺好用,速度不错,抢断也高。
银大屌扛着后卫跑挺不科学,+4的基本连后卫都跑过。。。。

wdss008x 发表于 2015-1-6 23:33:00 | 显示全部楼层

10沙皇好像不是很好用啊,以前有个+2的,06赛季卡都没更新就要玩不到亨利了。。

小屁股233 发表于 2015-1-7 09:47:00 | 显示全部楼层

10大本据说不错

buwanmosho 发表于 2015-1-7 11:00:00 | 显示全部楼层

w k6挺好用的,大腿银卡也不是很好用,体力不行

天凉穿秋裤 发表于 2015-1-7 11:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @为破厂起名 发表的:
吉布斯挺好用,速度不错,抢断也高。
银大屌扛着后卫跑挺不科学,+4的基本连后卫都跑过。。。。

那银卡大屌好用不,不行替补整张银卡10大本

楼主| 天凉穿秋裤 发表于 2015-1-7 11:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小屁股233 发表的:
10大本据说不错

貌似单卡炒的好贵

楼主| 天凉穿秋裤 发表于 2015-1-7 11:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @buwanmosho 发表的:
w k6挺好用的,大腿银卡也不是很好用,体力不行

w k6太贵啊,准备整张银卡吉布斯跟大本

楼主| 小屁股233 发表于 2015-1-7 11:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @天凉穿秋裤 发表的:
   貌似单卡炒的好贵

就是那群up主闹的

qxlaicq2 发表于 2015-1-7 13:56:00 | 显示全部楼层

已经银卡套了,但是说实话除了二爷,黑贝,拉神其他手感都一般

朋友走了 发表于 2015-1-7 19:35:00 | 显示全部楼层

本特纳用过 不错  强上去 感觉不比德华差多少。

天凉穿秋裤 发表于 2015-1-7 22:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @朋友走了 发表的:本特纳用过 不错  强上去 感觉不比德华差多少。
一张单卡10w左右啊,上银得不少啊,我在西南,单卡推荐多少收

楼主| 天凉穿秋裤 发表于 2015-1-7 22:59:00 | 显示全部楼层

已经银卡套了,但是说实话除了二爷,黑贝,拉神其他手感都一般
黑贝很好用么?听说强壮不够,银卡大屌如何,有人说慢如狗。想入张w姥爷,10 2爷我们区单卡20w,合上去得小500w啊,想合张10大本,单卡也得10w,哭瞎,学生狗没钱买ep啊。

楼主| 福克斯穆德 发表于 2015-1-8 11:10:00 | 显示全部楼层

初心者问问:合卡有啥心得?强化成功率一直好低,好不容易攒的一下子就废了

天凉穿秋裤 发表于 2015-1-9 08:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @福克斯穆德 发表的:
初心者问问:合卡有啥心得?强化成功率一直好低,好不容易攒的一下子就废了

低价收卡,攒够了先1加1,上3用2加1或者2加2都行,看感觉。上4 3加2,上银垫几手,感觉来了4加3 4加2都行,最后那一下还是看脸。强化多了也就有点经验了,这几天3天强了3张银卡。最关键的还是不能上头,见好就收。

楼主| 福克斯穆德 发表于 2015-1-11 15:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @天凉穿秋裤 发表的:
   低价收卡,攒够了先1加1,上3用2加1或者2加2都行,看感觉。上4 3加2,上银垫几手,感觉来了4加3 4加2都行,最后那一下还是看脸。强化多了也就有点经验了,这几天3天强了3张银卡。最关键的还是不能上头,见好就收。

受教了,多谢

大将华雄 发表于 2015-1-13 18:42:00 | 显示全部楼层

10沙皇大本,谁用谁知道

天凉穿秋裤 发表于 2015-1-14 12:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @大将华雄 发表的:
  10沙皇大本,谁用谁知道

强卡上瘾,科斯切尔尼已经砸了我300w了。

楼主| 大将华雄 发表于 2015-1-14 12:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @天凉穿秋裤 发表的:
   强卡上瘾,科斯切尔尼已经砸了我300w了。

基本银卡套了,小号厂套,差272和374,马上开06卡了,大帝赞一个