专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

别利克周五赴阿森纳体检,转会费350万镑

倍耐力 发表于 2015-1-16 05:18:00 | 显示全部楼层

还剩下1650W英镑可以花,教授,还有后卫要补

riquelme1985 发表于 2015-1-16 09:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Tusi 发表的:   上一次教授肯为这么小年纪付出几百万的是誰?一般只要很看好才花这么大价钱,而且这个小孩直接入一队,和他一样经历的(法布,沃尔科特,张伯轮)
ps:他187可以踢后腰和中后卫
法布16岁 算上后来补的钱加上免去巴傻的欠款也不少。小老虎和张伯伦都是这年纪来的 一千多万户口本加成。拉姆塞也不便宜五百万吧。再之前是十六岁的鹏南特,两百多万是打破了当时该年龄段的英国转会纪录的

暴走天使1 发表于 2015-1-16 09:43:00 | 显示全部楼层

真TM贵,只希望最后别又打水漂

铁杆枪迷 发表于 2015-1-16 09:45:00 | 显示全部楼层

直接进一队,牛逼

贫道要射了 发表于 2015-1-16 10:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zzy3246 发表的:
我还能YY施奈德林吗。。。就算现在不来夏天来也好啊啊啊啊啊啊啊啊

还真可以YY,有新闻出来了,阿森纳2500万夏天签斯内德林

3reds 发表于 2015-1-16 10:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @倍耐力 发表的:
还剩下1650W英镑可以花,教授,还有后卫要补

钱应该还能多点,不是卖了阿弗比,出租了傻波么

camel_jiez 发表于 2015-1-16 10:40:00 | 显示全部楼层

这个天分至少能在一线队伍有个位置

龙彦 发表于 2015-1-16 10:46:00 | 显示全部楼层

华沙那边好像官方了吧,身高体型不错,希望三年后能排上用处。

alwaysagunner 发表于 2015-1-16 10:59:00 | 显示全部楼层

别立刻周五赴阿森纳体检

看花眼了

amazie 发表于 2015-1-16 11:24:00 | 显示全部楼层

不错,老头亲自看中的小甜菜还是让人比较放心的

微苦蓝山 发表于 2015-1-16 11:29:00 | 显示全部楼层

華沙那邊官宣了

http://legia.com/en/news/krystian-bielik-set-for-medical-in-arsenal-45278

KRYSTIAN BIELIK SET FOR MEDICAL IN ARSENAL

Krystian Bielik will have a medical in Arsenal on Friday. "I"m going to London to fulfill my dreams. I hope I will become an Arsenal player soon," the 17-year-old midfielder said to legia.com.
Bielik came to Legia before the start of the 2014-15 season. Since then he had six appearances in our Club"s official games - five in Polish T-Mobile Ekstraklasa and one in Europa League. In the past Bielik played for junior teams of Górnik Konin and Lech Poznań.

當然,也不能小看破廠的體檢室。。。。。

Tusi 发表于 2015-1-16 11:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @riquelme1985 发表的:
  法布16岁 算上后来补的钱加上免去巴傻的欠款也不少。小老虎和张伯伦都是这年纪来的 一千多万户口本加成。拉姆塞也不便宜五百万吧。再之前是十六岁的鹏南特,两百多万是打破了当时该年龄段的英国转会纪录的

对啊
这个年纪给的那么多钱
成才几率蛮高

cleanyu 发表于 2015-1-16 11:57:00 | 显示全部楼层

188cm 78公斤,还早呢!

小屁股233 发表于 2015-1-16 12:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蹦米桑 发表的:
先打预防针,这娃有着儿皇梦

能被我皇拿走的 肯定也是英超MVP了 值!

圣堂血百合 发表于 2015-1-16 12:07:00 | 显示全部楼层

老头子也有毛病,后卫后腰不买,妄想买个彩票发大财。

逸兴遄飞515 发表于 2015-1-16 12:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @arsenalkaka 发表的:
  这是腰还是妖?

妖腰!
这么小就百万了!!!超级小妖啊

anubaruk 发表于 2015-1-16 12:55:00 | 显示全部楼层

高价小妖,17岁过来,几年后又一户口本,阿尔特塔伤了立马顶上吗?

红白公子 发表于 2015-1-16 12:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蹦米桑 发表的:
先打预防针,这娃有着儿皇梦

怎么理解?亲

agunner 发表于 2015-1-16 13:11:00 | 显示全部楼层

啧啧啧,这么年轻就好几詹...

那时强手 发表于 2015-1-16 15:25:00 | 显示全部楼层

引用@ntmf 发表的:
又到了一年两度看名字、查百度、识小妖的阶段。。。。

你漏了学地理哈哈
发自虎扑WindowsPhone客户端