专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[ZT]孙可:不是为钱去的天津 对球队未来不担心

天地有雪1 发表于 2015-6-19 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[ZT]孙可:不是为钱去的天津 对球队未来不担心  由 天地有雪1 发表
北京时间6月18日下午,天津权健、江苏舜天以及孙可,终于坐到了一起。由于三方早在6月初国家队集中之前就已经完成了相关的细节的谈判并草签合同,因此,今天三方约定见面,是为了签署正式合同文本并完成盖章等相关工作。至此,在经过了一个半月的各种细节磋商之后,权健、舜天与孙可之间的谈判宣告成功,孙可加盟权健。完成签约之后,孙可去往球队,与他昔日的教练、队友们深情道别。
作为国内足坛正当红的国脚级球员,孙可不缺乏一众向他伸出橄榄枝的中国球队,当然也不缺乏留洋欧洲的机会。但最终,孙可选择加盟权健。是什么让孙可选择了权健?这是这次转会宣告成功之后,所有人都想知道焦点话题。
  在孙可看来,转会总是很容易让人觉着是不是因为高薪或者其他什么的,但实际促使我做出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是权健束昱辉董事长的诚意,还有俱乐部对于未来发展也是很有想法的。
  此前媒体曝出有意引进孙可的中超俱乐部包括广州恒大、北京国安、上海上港上海申花等等,这些俱乐部实际上就是中超联赛中的豪门俱乐部。另外,传闻之中国外也有俱乐部对孙可很有兴趣。相比之下,天津泰达权健在这场抢人游戏中似乎并不占优势,但却最终赢得了孙可。

对于这样的选择,相关知情人士透露:“权健集团力邀的诚意,是打动孙可最关键的地方。孙可年初在亚洲杯上发挥出色,当时泰达权健就有过要引进他的想法。和孙可同为江苏人的权健集团董事长束昱辉更是多次亲自到孙可家里登门拜访,让孙可和孙可的家人感受到了束总满满的诚意。”
  据悉,除了家人的意见之外,孙可当然也要为自己的职业生涯负责。在孙可看来,作为中超老牌球队,天津泰达权健曾经两次参加亚冠联赛,并且闯进过一次淘汰赛阶段,2011年还夺得过足协杯冠军,孙可对于权健的过去和未来都不担忧。
  权健方面表示:“随着权健强势注资,泰达权健队的未来值得大家期待。”据悉,在和孙可进行转会谈判的过程中,权健方面也向孙可介绍了俱乐部未来的规划。俱乐部方面坦言:“今后将会巨资引进大牌内外援和外教,以提升球队的竞争力,争取尽快获得亚冠联赛参赛名额,签下二次转会期最炙手可热的国内球员孙可只是俱乐部宏伟蓝图的第一块拼图。”
    ---------------2015年06月18日18:16    新浪体育

精彩评论30

正序浏览
天地有雪1 发表于 2015-6-19 10:53:00 | 显示全部楼层

[color=]我是为了TMD理想!!!!!!

[ 此帖被天地有雪1在2015-06-19 15:48修改 ]

楼主| 大V卡纳瓦罗 发表于 2015-6-19 11:00:00 | 显示全部楼层

不为钱,只能呵呵了……
我不是黑孙可的,很喜欢他在场上的拼搏劲儿,心里有什么就说什么,你若说:我已不再年轻,我只想让我的家人过得更幸福、更舒服一些,尤其是我那还未降临的孩子,说实话,钱是我考虑的一个重要因素,我不可否认,毕竟中国球员的黄金年龄就很短暂,一路走来,我只想对舜天球迷说一声抱歉,请你们理解我,但我的心中始终有那抹蓝,此时此刻,唯有感恩一词才能表达我的心情,感谢舜天球迷,感谢德拉甘,感谢俱乐部,感谢生我养我的国家……

DannyLeung2011 发表于 2015-6-19 11:03:00 | 显示全部楼层

其实职业球员为钱很正常,不为钱的话,还不如留在江苏再打多个十年,留下杰拉德式忠臣的美名

女足球探 发表于 2015-6-19 11:04:00 | 显示全部楼层

本来嘛,职业球员巅峰时期就那么几年,能拿个大合同确保后半辈子衣食无忧这是天经地义的事情,堂堂正正踢球赚的钱,不是偷的不是抢的,为了钱就是为了钱,这话说出来也没什么丢人的。

mikemei1987 发表于 2015-6-19 11:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @大V卡纳瓦罗 发表的:
不为钱,只能呵呵了……
我不是黑孙可的,很喜欢他在场上的拼搏劲儿,心里有什么就说什么,你若说:我已不再年轻,我只想让我的家人过得更幸福、更舒服一些,尤其是我那还未降临的孩子,说实话,钱是我考虑的一个重要因素,我不可否认,毕竟中国球员的黄金年龄就很短暂,一路走来,我只想对舜天球迷说一声抱歉,请你们理解我,但我的心中始终有那抹蓝,此时此刻,唯有感恩一词才能表达我的心情,感谢舜天球迷,感谢德拉甘,感谢俱乐部,感谢生我养我的国家……

实际促使我做出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是权健束昱辉董事长的诚意

孙可这句话说的并没有什么不得体,你要怪只能怪小编断章取义

hehanse 发表于 2015-6-19 11:10:00 | 显示全部楼层

标题党了,孙可的意思是不只是为了钱。

mirror8888 发表于 2015-6-19 11:13:00 | 显示全部楼层

不为钱,虚伪。为钱,庸俗。两难,源于被套

wzh789 发表于 2015-6-19 11:16:00 | 显示全部楼层

孙可如果说为了钱,还不是会被喷成狗?“我靠,难怪中国足球上不去,这种球员一点理想一点追求一点荣誉感也木有,我xxxxxxx”

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-19 11:16:00 | 显示全部楼层

促使我做出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是董事长的诚意
这话说的水平真高,可以作为猎头公司的培训手册,教导员工跳槽后,如何与新领导交流

天地有雪1 发表于 2015-6-19 11:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @汉骁骑都尉 发表的:
促使我做出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是董事长的诚意

这话说的水平真高,可以作为企业的培训手册,教导员工如何与领导交流

传销董事长的嘴皮子估计刘永灼再加罗宁都比不上~~~~

楼主| ecouter 发表于 2015-6-19 11:24:00 | 显示全部楼层

德罗巴:实际促使我做出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是九城朱骏董事长的诚意

mirror8888 发表于 2015-6-19 11:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ecouter 发表的:
德罗巴:实际促使我做出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是九城朱骏董事长的诚意

理皮:实际促使我做出这个决定的最重要因素并非金钱,主要还是恒大集团的诚意

iamggs 发表于 2015-6-19 11:46:00 | 显示全部楼层

为钱也没什么错,何必遮遮掩掩?

云耀 发表于 2015-6-19 11:50:00 | 显示全部楼层

LS喷的哪些。。。有多少球员转会去了新东家第一次采访会说我就是冲着钱来这里的。。。。。真能说话的不是特别牛逼就是特别NC。。。。

山寺老僧 发表于 2015-6-19 11:50:00 | 显示全部楼层

说不为钱我是相信的,我觉得孙可这么说是对舜天最大的不满是,舜天给自己的球员的感觉都 是没有进取心。

渠成 发表于 2015-6-19 14:39:00 | 显示全部楼层

踢河南踢成那样还不换教练,俱乐部至少没有魄力,就那么将就了

天地有雪1 发表于 2015-6-19 15:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @云耀 发表的:
LS喷的哪些。。。有多少球员转会去了新东家第一次采访会说我就是冲着钱来这里的。。。。。真能说话的不是特别牛逼就是特别NC。。。。

我记得很多外援接受采访都是说,“XXX吸引我加盟是因为他们有着远大的雄心,但不可否认,高额的薪金也是吸引我来到这里的一个重要原因”这样的话的。。。

楼主| huthuthike 发表于 2015-6-19 15:40:00 | 显示全部楼层

能首发那?

云耀 发表于 2015-6-19 15:42:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @天地有雪1 发表的:
我记得很多外援接受采访都是说,“XXX吸引我加盟是因为他们有着远大的雄心,但不可否认,高额的薪金也是吸引我来到这里的一个重要原因”这样的话的。。。

但是没人会说“我就是冲着钱来的”,这两种意思之间的区别很明显可以吗