专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

大概列一下纪律委员会的处罚依据条款吧

Exousia 发表于 2015-6-19 21:14:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @芥末啊芥末 发表的:
   您能不偷换概念吗?改年龄和这事有什么关系?本质不同何以类比?裁判打人只是让提前退休,被打者重罚重扣,丢人丢到国外,地球都不如您家足协的脸皮厚了,哦不对,足协不要脸。但足协不要脸我们不能跟着不要脸或者适应不要脸的足协啊,我们要piapia的打,希望能打出足协的一丝耻辱感来,这样才能让联赛更好看啊。

果然好幼稚,同样道理,如果库卡完完全全没打裁判,他会接受处罚么?他不会告之俱乐部么?就是因为有做过,他明白只能接受处罚。或者说他再听证会上看到证据了,笔录和录像(可能),他才能接受。如果真没有证据,他告诉大使馆一声,大使馆出面那就是外交问题了,而且事发大使馆都发出询问,代表大使馆知道这件事。
另外反复问你,你是库卡和鲁能的什么人呢,足协有证据要给你看?我既不是库卡 鲁能和足协的什么人,知道他们三方都接受处罚,事情就成定局,也不用看什么证据(或者说我也没资格去看证据,足协能发出来就好,没发出来也就算)

acfun999 发表于 2015-6-19 21:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Exousia 发表的:
我说你是心智不成熟还是智商堪忧了
首先你是库卡或者鲁能的官方代言人还是代表律师团队,有没有证据的需要跟你公布么。公安部门介入走了笔录调查,开了两次听证会,肯定存在一定的疑似证据。而且俱乐部肯定比我们更早知道处罚通知,如果真没证据,你觉得鲁能和库卡的代表律师不会跳出来大喊?也是因为有一些证据和公安的调查笔录搭配起来才能让鲁能这边接受处罚的决定。
再说如果用上监控调查观看的方法,公安的介入根本不可能让老百姓看到证据,目前我们公安是没有公示的义务。像前几年不是有铁路出事,后来说是程序员无证上岗(程序员躺枪)导致出事,然后什么公示都没有,更别说证据公布什么的。而且这起打架事件,两边的当事人都没有提出立案。所以更加不可能公布给我们看。
或许你组织几千个鲁能球迷跑去足协门口要求公示证据,然后足协万一受不到压力就会公布,不然你跟鲁能和库卡非亲非故,谁给你看?
真是的,如果你碰罚边裁没罚金钱还正常,喷没证据就罚。这个世界上的人不是白痴,库卡也不是傻的,真没证据,还要审,第二次听证会之后他就能去找巴西使馆了

理他干嘛,他纯属是捣乱的,跟他讲道理没用,人家还说虎扑变化快,看来以前虎扑胡搅蛮缠的更吃香,咱这种讲理的还是让人家自嗨去吧。俗话说狗咬你一口你不能咬狗一口不是。好好看球呗,反正罚的怎么样和咱都没关系,人家是入了戏了

Exousia 发表于 2015-6-19 21:15:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @acfun999 发表的:
理他干嘛,他纯属是捣乱的,跟他讲道理没用,人家还说虎扑变化快,看来以前虎扑胡搅蛮缠的更吃香,咱这种讲理的还是让人家自嗨去吧。俗话说狗咬你一口你不能咬狗一口不是。好好看球呗,反正罚的怎么样和咱都没关系,人家是入了戏了

你说的还真有道理

h0m0 发表于 2015-6-19 21:21:00 | 显示全部楼层

不罚款裁判原因很简单,他没有库卡挣的钱多。
按收入比例来罚款是非常非常合理的。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 21:22:00 | 显示全部楼层

果然是组团来的,自己胡搅蛮缠的说别人不讲理,然后互相追捧几句提高胜利欲望,这套路真是醉了。还好物以类聚。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 21:24:00 | 显示全部楼层

屌丝中的官老爷又来给我这个小老百姓定性了。可惜您再怎么给小百姓定性,也改不了您是屌丝的现实啊。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 21:25:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Exousia 发表的:
你说的还真有道理

哈哈,果然物以类聚

DoubleTap 发表于 2015-6-19 21:30:00 | 显示全部楼层

说明足协经过听证会及取证,认定的是鲁能啊先动手,然后鲁能的人把裁判拉住了,相当于任裁判被骂(很简单要是真劝架应该拉自己队的哪有自己队动完了手骂完了人去拉对面的,那不是越拉越火),最后做这个处罚

秋月江寒 发表于 2015-6-19 22:04:00 | 显示全部楼层

关于罚款。。。库卡不掏钱可以从俱乐部年终分红里扣;裁判不掏钱(叫他掏十几万还真不是一下子能掏出来的)他不掏你扣他裁判津贴得扣到哪一年去啊。。。

秋月江寒 发表于 2015-6-19 22:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @acfun999 发表的:
没听说过只有视频是证据,那杀人犯杀人时没录视频难道就是没证据了,再说你怎么知道的证词只是对方工作人员的,随口一说谁不会,山东球员自己的证词是什么你都不知道呢

是的。。。部分鲁能球迷坚持认为只有视频才是证据(不包括裁判被剪刀手那段),人证那些人都是别有用心要陷害库卡的,所以都不能采信。。。

兜里揣块糖 发表于 2015-6-19 22:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @翠西我的爱 发表的:
有些人的脑子真是没法说?有几个刑事案件是有视频为证的?照你的意思JC都是在冤枉犯事的?法制社会连这点都搞不清楚,真不知道都学什么了!

我没脑子,我不知道这事儿算不算刑事案件,警察有没有断案审案。
我就像直到足协让人信服的依据。

作为中立球迷,我一点不同情库卡,如果以后攻击裁判的事情不断发生,那么这次时间好好立威绝对是足协应该做的。

我只关心我们的联赛可不可以健康发展,比如,球员教练受罚了,这种无所畏惧的裁判,怎么才能让人信服?

chimney 发表于 2015-6-19 22:40:00 | 显示全部楼层

建议宪法规定以后所有案件的庭审必须在cctv对全世界人民直播,双方出示的各种证据必须在直播中清晰体现,务必做到即便当事人服法也要让无法到庭审现场的当事人众多粉丝们心服口服。
来自 Zen For Android

kanshudj 发表于 2015-6-19 23:11:00 | 显示全部楼层

有什么样的联赛就有什么样的球员和球迷,犯了错还觉得自己没错有黑幕,我就呵呵了。不管你怎么质疑裁判都可以通过正常途径去反应,当场申诉、赛后申诉,但是以围攻和肢体接触来侵犯裁判,就是触犯足球规则的大忌了,世界其他地方哪个成熟的联赛不是对这种现象重罚的。

amourfeng 发表于 2015-6-19 23:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @芥末啊芥末 发表的:
   你有脑就提供出证据。没有证据就闭嘴。

我们为什么要提供证据,我不能选择相信公安机关相信足协的调查吗?你证明不了库卡没打人,我也证明不了库卡打人了,但公安机关有调查结果(虽然没公布,但至少足协的引用让人觉得可信度较大,反倒你的质疑没有任何支持的依据),我为什要闭嘴?

swllarry 发表于 2015-6-20 08:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @acfun999 发表的:
没听说过只有视频是证据,那杀人犯杀人时没录视频难道就是没证据了,再说你怎么知道的证词只是对方工作人员的,随口一说谁不会,山东球员自己的证词是什么你都不知道呢

我当然没说只有视频是证据,那边裁被三四人在球员通道里围殴,裁判的验伤报告都拿不出来吗?

swllarry 发表于 2015-6-20 08:11:00 | 显示全部楼层

部分球迷认为所有质疑这次足协判罚的都是一边倒的袒护鲁能和库卡,非黑即白。只要对他们有利,就是对的,对他们不利,就是洗地。
既然都说裁判被三四人在球员通道围殴了,这裁判难道是黄飞鸿还是赵子龙?轻身而退不带走一点云彩。

smallbatter 发表于 2015-6-20 09:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @芥末啊芥末 发表的:
  对边裁的处罚太轻,几乎没有实质性处罚。足协牛逼,王小平牛逼。

你说怎么罚?