专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

大概列一下纪律委员会的处罚依据条款吧

chimney 发表于 2015-6-19 19:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @芥末啊芥末 发表的:
   你的意思是只要有人证,就可以证明你打人了?无论你打没打?

你几年级了?我不想回复你了。

chimney 发表于 2015-6-19 19:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @芥末啊芥末 发表的:
   既然你没义务提供证据,为何你还在这里BB?

这里是法庭啊?只能双方提供证据?闲人不能说话?你思维正常吗?是成年人吗??言尽于此了。

conezimint 发表于 2015-6-19 19:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @chimney 发表的:
   花10几万买5个月的时间很贵吗??
同样的罪,平时都说中国要法制,法律面前人人平等,可是到了时候凭什么因为一方快退休了就要重判!!或者是轻判另一方??
再说了,是围攻裁判再先,即便事后同罪,那么大家一样,不罚款,都12个月好了。现在让你花10几万买5个月还不满足??
打个比方,一样的罪,是不是有钱人就要比穷苦人判的重???要退休了为何就一定要重判?12和7到底哪个打?一个离开,一个可以上看台。

怎么会扯到轻判重判了,都是打人,本来就应该给予一样的处罚啊
按照纪律规则,受害者是比赛官员,处罚应该加重50%
那么根据库卡的处罚(禁赛7个月罚款14万),裁判减半应该是禁赛三个半月罚款7万才合理吧(当然对于裁判,禁赛三个半月和禁赛一年其实是一样的,因为媒体报道他9月份退休)
明明是用本来就不存在的8个半月换了7万块人民币,怎么看也是裁判赚了嘛

楼主| 芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 19:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chimney 发表的:
   这里是法庭啊?只能双方提供证据?闲人不能说话?你思维正常吗?是成年人吗??言尽于此了。

你思维易于常人,建议多喝六个核桃。

翠西我的爱 发表于 2015-6-19 19:13:00 | 显示全部楼层

有些人的脑子真是没法说?有几个刑事案件是有视频为证的?照你的意思JC都是在冤枉犯事的?法制社会连这点都搞不清楚,真不知道都学什么了!

chimney 发表于 2015-6-19 19:16:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @conezimint 发表的:
怎么会扯到轻判重判了,都是打人,本来就应该给予一样的处罚啊
按照纪律规则,受害者是比赛官员,处罚应该加重50%
那么根据库卡的处罚(禁赛7个月罚款14万),裁判减半应该是禁赛三个半月罚款7万才合理吧(当然对于裁判,禁赛三个半月和禁赛一年其实是一样的,因为媒体报道他9月份退休)
明明是用本来就不存在的8个半月换了7万块人民币,怎么看也是裁判赚了嘛

你说裁判稍微有点轻,我可以理解,可以商榷,我只是针对那些说哭卡冤枉的无脑言论。而且我觉得对于裁判肯定是有其它的隐性处罚的。错了就认错,何必去纠结对方判的多重。退一万步都是多人围攻一人,惹事的一方在鲁能。这种习气要得吗?

acfun999 发表于 2015-6-19 19:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @芥末啊芥末 发表的:

你有脑就提供出证据。没有证据就闭嘴。

证据足协肯定有,你找人家要什么。再说,要真冤鲁能就把当时的情形完完全全说出来,让足协参考。打死我也不信库卡没动手能被禁赛7个月,真冤可以上诉,找媒体一起讨伐不公判罚嘛。说白了咱们就是看热闹的,什么内情都不知道,你让人家提证据纯属无聊,人家真是足协体制内的人能在这和你废话?

[ 此帖被acfun999在2015-06-19 19:44修改 ]

acfun999 发表于 2015-6-19 19:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @swllarry 发表的:
这个判罚很无脑,为何那么多支持的?
说库卡打人又没有视频,采纳对手方工作人员的所谓证词
明着打人有视频为证的,结果就停哨一年。以后裁判的胡吹成本又降低了。
放哪个国家法庭都没法这么判。

没听说过只有视频是证据,那杀人犯杀人时没录视频难道就是没证据了,再说你怎么知道的证词只是对方工作人员的,随口一说谁不会,山东球员自己的证词是什么你都不知道呢

acfun999 发表于 2015-6-19 19:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @xinjun 发表的:

为啥是12支??

因为他就是来*河蟹*的,根本不走脑子,说白了就是网上那些什么事都喊定体问(这一定都是体制问题)的

yanfei2011 发表于 2015-6-19 19:55:00 | 显示全部楼层

第一 先打人的是裁判 第二即便库卡打人也是还手(库卡动手这个存疑) 第三伤势轻重库卡明显伤的比裁判重 第四裁判马上就要退休 这样处罚不是一种变相鼓励么??以后要退休的裁判打了人大不了提前退休 呵呵

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 20:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @acfun999 发表的:

证据足协肯定有,你找人家要什么。再说,要真冤鲁能就把当时的情形完完全全说出来,让足协参考。打死我也不信库卡没动手能被禁赛7个月,真冤可以上诉,找媒体一起讨伐不公判罚嘛。说白了咱们就是看热闹的,什么内情都不知道,你让人家提证据纯属无聊,人家真是足协体制内的人能在这和你废话?

首先,证据是他说的,我不找他难道找你?其次,我让他提供证据管你什么事?你连无聊都算不上。最后,保留。

452611505 发表于 2015-6-19 20:04:00 | 显示全部楼层

那裁判任期正好差一年,足协算的真准啊,只不过提前退休而已,有种你罚裁判终身不能接触足球的相关工作啊,因为他不干裁判还是同济大学的教授,不差这点钱

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 20:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @acfun999 发表的:

证据足协肯定有,这句话真牛。官威十足。我还说证据足协肯定没有,否则早就公布了。

panfan18 发表于 2015-6-19 20:11:00 | 显示全部楼层

关键是足协是如何取证的

acfun999 发表于 2015-6-19 20:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @芥末啊芥末 发表的:
   证据足协肯定有,这句话真牛。官威十足。我还说证据足协肯定没有,否则早就公布了。

斗嘴有什么用,还官威,你把自己当屌丝难道很开心?
没任何足协处罚时会公布什么证据,只是说违反哪条而已。国际足联禁赛印尼也不过是说——印尼因为政府过度干预足协运作。也没见有人让它公布证据。
拿足协不公布证据这种歪理当理由的不是瞎跟风的就是别有用心,世界不是围着你转的,真有证据你这老百姓看不见
就像那次动车出事,好几年了还有媒体炒作什么不公布调查报告,不让人民知道真相。搞笑的是调查报告就在政府网站上放着,所有人都能看到,可是他们给本不看,就是为了说出那句——这一定是体制问题。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 20:37:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @acfun999 发表的:
斗嘴有什么用,还官威,你把自己当屌丝难道很开心?
没任何足协处罚时会公布什么证据,只是说违反哪条而已。国际足联禁赛印尼也不过是说——印尼因为政府过度干预足协运作。也没见有人让它公布证据。
拿足协不公布证据这种歪理当理由的不是瞎跟风的就是别有用心,世界不是围着你转的,真有证据你这老百姓看不见
就像那次动车出事,好几年了还有媒体炒作什么不公布调查报告,不让人民知道真相。搞笑的是调查报告就在政府网站上放着,所有人都能看到,可是他们给本不看,就是为了说出那句——这一定是体制问题。

哎哟,别人的都是歪理,就您的是正理。自己是屌丝还冒充起官老爷了?拿什么国际足联禁赛印尼,他禁他的,管我屌事,我质疑就是瞎跟风或别有用心,您这么卖力给足协席地,不知您是瞎跟风还是别有用心?一个屌丝还优越出高富帅的感觉了,不是我不明白,虎扑变化快。

Exousia 发表于 2015-6-19 20:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @芥末啊芥末 发表的:

我说你是心智不成熟还是智商堪忧了
首先你是库卡或者鲁能的官方代言人还是代表律师团队,有没有证据的需要跟你公布么。公安部门介入走了笔录调查,开了两次听证会,肯定存在一定的疑似证据。而且俱乐部肯定比我们更早知道处罚通知,如果真没证据,你觉得鲁能和库卡的代表律师不会跳出来大喊?也是因为有一些证据和公安的调查笔录搭配起来才能让鲁能这边接受处罚的决定。
再说如果用上监控调查观看的方法,公安的介入根本不可能让老百姓看到证据,目前我们公安是没有公示的义务。像前几年不是有铁路出事,后来说是程序员无证上岗(程序员躺枪)导致出事,然后什么公示都没有,更别说证据公布什么的。而且这起打架事件,两边的当事人都没有提出立案。所以更加不可能公布给我们看。
或许你组织几千个鲁能球迷跑去足协门口要求公示证据,然后足协万一受不到压力就会公布,不然你跟鲁能和库卡非亲非故,谁给你看?
真是的,如果你碰罚边裁没罚金钱还正常,喷没证据就罚。这个世界上的人不是白痴,库卡也不是傻的,真没证据,还要审,第二次听证会之后他就能去找巴西使馆了

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 20:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Exousia 发表的:
我说你是心智不成熟还是智商堪忧了
首先你是库卡或者鲁能的官方代言人还是代表律师团队,有没有证据的需要跟你公布么。公安部门介入走了笔录调查,开了两次听证会,肯定存在一定的疑似证据。而且俱乐部肯定比我们更早知道处罚通知,如果真没证据,你觉得鲁能和库卡的代表律师不会跳出来大喊?也是因为有一些证据和公安的调查笔录搭配起来才能让鲁能这边接受处罚的决定。
再说如果用上监控调查观看的方法,公安的介入根本不可能让老百姓看到证据,目前我们公安是没有公示的义务。像前几年不是有铁路出事,后来说是程序员无证上岗(程序员躺枪)导致出事,然后什么公示都没有,更别说证据公布什么的。而且这起打架事件,两边的当事人都没有提出立案。所以更加不可能公布给我们看。
或许你组织几千个鲁能球迷跑去足协门口要求公示证据,然后足协万一受不到压力就会公布,不然你跟鲁能和库卡非亲非故,谁给你看?
真是的,如果你碰罚边裁没罚金钱还正常,喷没证据就罚。这个世界上的人不是白痴,库卡也不是傻的,真没证据,还要审,第二次听证会之后他就能去找巴西使馆了

哎哟,组团来了。连公安部门开了两次听证会都知道,看来您老人家是内部人员啊,居然连疑似证据都知道。您能否把疑似证据透漏小小啊,不能的话您就闭嘴吧,通篇建立在自己的意淫之上,您以为您是宇宙中心还是心智不成熟还是智商堪忧啊。

Exousia 发表于 2015-6-19 21:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @芥末啊芥末 发表的:
   哎哟,组团来了。连公安部门开了两次听证会都知道,看来您老人家是内部人员啊,居然连疑似证据都知道。您能否把疑似证据透漏小小啊,不能的话您就闭嘴吧,通篇建立在自己的意淫之上,您以为您是宇宙中心还是心智不成熟还是智商堪忧啊。

不是公安部门,是足协组织两次听证。
你是不看新闻还是看不懂新闻的字呢?
再说了,有什么证据有必要跟你交代?
再举例,今年足协抓改年龄,公布过任何一次改年龄的证据么?有人提出一次异议么?肯定是自己改了年龄才接受处罚。世界不是围绕你转的,学会接受吧。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-19 21:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Exousia 发表的:
不是公安部门,是足协组织两次听证。
你是不看新闻还是看不懂新闻的字呢?
再说了,有什么证据有必要跟你交代?
再举例,今年足协抓改年龄,公布过任何一次改年龄的证据么?有人提出一次异议么?肯定是自己改了年龄才接受处罚。世界不是围绕你转的,学会接受吧。

您能不偷换概念吗?改年龄和这事有什么关系?本质不同何以类比?裁判打人只是让提前退休,被打者重罚重扣,丢人丢到国外,地球都不如您家足协的脸皮厚了,哦不对,足协不要脸。但足协不要脸我们不能跟着不要脸或者适应不要脸的足协啊,我们要piapia的打,希望能打出足协的一丝耻辱感来,这样才能让联赛更好看啊。