专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【有关三哥】鲁能申诉蒿俊闵红牌取消可行么?

伊贺风羽 发表于 2015-6-19 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【有关三哥】鲁能申诉蒿俊闵红牌取消可行么?  由 伊贺风羽 发表
  RT 根据鲁能这边的说法 主裁判有钓鱼执法的嫌疑如果认定主裁钓鱼执法的话 那么赛后黄牌可以取消的吧……既然已经罚的这么狠了……

精彩评论12

正序浏览
Exousia 发表于 2015-6-19 23:59:00 | 显示全部楼层

时间已经不够,
而且蒿俊闵当时为什么会领黄牌,应该做了书面判断,一般而言球场决定的事很难更改
除了c罗那次取消黄牌好像还没怎么听过可以取消判罚

南大河 发表于 2015-6-20 00:40:00 | 显示全部楼层

有什么证据能证明钓鱼执法?如果能证明,我支持取消当场所有鲁能球员的红牌。

铁裤衩子 发表于 2015-6-20 00:47:00 | 显示全部楼层

没可能的...申诉取消红牌要满足下列条件
1、要在48小时内递交申诉材料----时间明显已过
2、需要裁委会认定误判----这个不好说
3、需要当值裁判认定是失误----都闹成这样了,怎么可能?
本来一般情况下,裁判都不会承认失误的,因为本来失误和红牌就很难搭界,除非是给错人了。。记得郜林就有一次,日本裁判给错人了,把郜林罚下去了,后来红牌好像取消了。
其他的基本不可能,所以申诉也是白搭

荣枯草 发表于 2015-6-20 08:29:00 | 显示全部楼层

完全不可能

fo1018 发表于 2015-6-20 08:31:00 | 显示全部楼层

我去,钓鱼执法,第一次听说在球场有这个。

zjjccc 发表于 2015-6-20 08:49:00 | 显示全部楼层

没说三哥的红牌吧,应该可以上场

z632608720 发表于 2015-6-20 08:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Exousia 发表的:时间已经不够,而且蒿俊闵当时为什么会领黄牌,应该做了书面判断,一般而言球场决定的事很难更改除了c罗那次取消黄牌好像还没怎么听过可以取消判罚
忘了哪年的孙继海

伊贺风羽 发表于 2015-6-20 09:04:00 | 显示全部楼层

从这种言论就可以看出
不讲规则已经是传统了

楼主| kkill 发表于 2015-6-20 09:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我收回崔中石老婆 发表的:
  从这种言论就可以看出
不讲规则已经是传统了

咋这账号花样翻新呢 是不是都是你的小号

荣枯草 发表于 2015-6-20 09:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @伊贺风羽 发表的:
咋这账号花样翻新呢 是不是都是你的小号

我没有小号,我一次只用一个号

铁裤衩子 发表于 2015-6-20 09:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @我收回崔中石老婆 发表的:
   我没有小号,我一次只用一个号

采访一下:你自己觉得这个马甲多久会被永久

荣枯草 发表于 2015-6-20 09:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kkill 发表的:
采访一下:你自己觉得这个马甲多久会被永久

什么是马甲