专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

生活与梦想的边界—— 一个平凡女生的足球梦

Nick_cheung18 发表于 2015-6-17 09:45:00 | 显示全部楼层

‘可惜我们注定都是凡人,不够强大,不够坚定。生活总有过不去的坎,心中总有无法成就的梦’—— 写得太好了,好感动!!!祝愿楼主继续完成你的足球梦!!我也要继续努力!!!我是男的!

干将100 发表于 2015-6-17 11:19:00 | 显示全部楼层

足球在这里并不是为国争光的工具或者赚大钱的途径,而是一种普遍生活方式,每一个参与到足球运动的人都可以享受到这项运动带来的快乐。

zblhero 发表于 2015-6-17 13:59:00 | 显示全部楼层

好厉害,以前有个邻居姐姐也踢球,技术还相当不错,每次见了都举得她很酷

虎扑而论 发表于 2015-6-17 14:43:00 | 显示全部楼层

姑娘能够坚持,能够找到快乐,好样的,加油!

只进乌龙 发表于 2015-6-18 13:25:00 | 显示全部楼层

在中国的大学真的很少看到女生踢球的,懂足球规则都很少。
能踢球真好,真的很好。研究生快毕业了,在中国出了学校估计踢球的机会就很少了。。

TiAnDonny 发表于 2015-6-18 21:42:00 | 显示全部楼层

酷!!我也想去球场踢球,但不好意思去,全是汉子,女生只有校队的,我没基础进不了。平时没人跟我玩儿,只有自己一个人找空地练一练。

tantxh 发表于 2015-6-19 18:06:00 | 显示全部楼层

我女儿未来的模板,现在小班足球队唯一女生

酋长补鞋匠 发表于 2015-6-20 10:59:00 | 显示全部楼层

写得好啊,喜欢踢球并能踢两脚的姑娘不多见啊