专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

国足缺乏优秀的进攻球员,应该考虑归化像穆里奇这样的球员

杜小宝 发表于 2015-6-17 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国足缺乏优秀的进攻球员,应该考虑归化像穆里奇这样的球员  由 杜小宝 发表
  昨天的比赛充分说明了联赛的巨大问题。多只强队囤积中后场人员,将前场交给外援。
结果是什么?就是可供选择的前锋球员少之又少。
武磊这一年球技没有明显提升是事实,这和缺乏对内竞争有关,如果有其他的年轻球员能够出来,带来压力会让其知道球场的残酷竞争根本。
实话说如果前两年能归化穆里奇这样的球员的话,这届国足是很有希望进世界杯决赛圈的

精彩评论59

正序浏览
绿城hi 发表于 2015-6-17 12:57:00 | 显示全部楼层

反对规划反对规划反对规划反对规划反对规划

杜小宝 发表于 2015-6-17 13:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @绿城hi 发表的:

为什么反对归化?我们难道不是胸怀博大的民族吗?

楼主| 真水 发表于 2015-6-17 13:01:00 | 显示全部楼层

外国人会说普通话我就不反对归化

杜小宝 发表于 2015-6-17 13:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @真水 发表的:
外国人会说普通话我就不反对归化

世界各国球队都有不少归化球员,而且现在能归化的球员一般都在当地生活了很久,并且也可以算是行业精英了,归化只有好处为何我们不做?是民族主义作祟吗?

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 13:04:00 | 显示全部楼层

我还是三句话:1、会说中国话,能用中国话清楚表达自己的意思;2、热爱中国文化,从心底就认为自己是中国人;3、无条件放弃原国籍。满足这三个条件可以考虑接受归化,此外免谈

杜小宝 发表于 2015-6-17 13:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Hoffenheimer 发表的:
我还是三句话:1、会说中国话,能用中国话清楚表达自己的意思;2、热爱中国文化,从心底就认为自己是中国人;3、无条件放弃原国籍。满足这三个条件可以考虑接受归化,此外免谈

前两其实不是什么问题,主要第三点,不承认双重国籍是问题。

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 13:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @杜小宝 发表的:

前两其实不是什么问题,主要第三点,不承认双重国籍是问题。

所以要求必须放弃原国籍,中国不能开双国籍,开了双国籍只是给贪官外逃开了方便之门而已

绿城hi 发表于 2015-6-17 13:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @杜小宝 发表的:

反正我不是胸怀其他民族的人,呵呵

MC罗西南迪 发表于 2015-6-17 13:23:00 | 显示全部楼层

反正我是不能接受国歌不会唱,汉语不会说的人代表国家队的

扎尔德斯 发表于 2015-6-17 13:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @杜小宝 发表的:

非我族类 其心必异

历史上多少血的教训 充分证明了老祖宗的话 一点都不假
引申一下 王震时代的新疆 没有一场叛乱 靠的是铁血手腕

堂客足球 发表于 2015-6-17 13:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @绿城hi 发表的:

全世界都在规化,只要有血统的人。都一个加入中国队就好了。

芝麻贷 发表于 2015-6-17 13:51:00 | 显示全部楼层

有一点中国血统,会说中国话认为自己是中国人。其它反对。国足再差照样看了十几年,如果只为了那面子成绩随便规划。对不起,踢的再好也是:中国队赢了?再也不是:我们赢了。

imrogueifearwho 发表于 2015-6-17 13:51:00 | 显示全部楼层

部分球迷,为了一己之爽,想绑架全国非球迷利益,反对反对反对

巴朗斯巴达 发表于 2015-6-17 15:10:00 | 显示全部楼层

归化不是嘴里说说就成事 这与国家政策息息相关

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-17 15:12:00 | 显示全部楼层

狭隘的民族主义者太多。

pacer102 发表于 2015-6-17 15:12:00 | 显示全部楼层

符合入中国籍条件自然就水到渠成,没必要刻意去规划

miumiu02 发表于 2015-6-17 15:16:00 | 显示全部楼层

楼主有本事说服人大修改国籍法就规划,没那个本事就洗洗睡。

miumiu02 发表于 2015-6-17 15:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @斯人独憔悴2015 发表的:
狭隘的民族主义者太多。

然而并没有法盲多。

周末开场 发表于 2015-6-17 15:18:00 | 显示全部楼层

不用归化了,把世界范围内有中华血统愿意回来的迎接回来就行