专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔蒂:和温格没问题,只是不解为何不用我

LeeYx 发表于 2015-1-17 11:52:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @xccfff 发表的:
热狗滚出去,瓜娃子

傻逼。

W-Szczesny 发表于 2015-1-17 12:12:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @xccfff 发表的:
没事扯家人干嘛,你脑子有病吧。草泥马

你自己开骂的就别管别人不客气,我也没说脏话,没有对你家人的冒犯,只是针对你。阿森纳就是有小部分你这样的垃圾球迷才天天被人轮。都是你这种现实中的loser,网上的键盘侠。自己的观点狗屁说服力都没有,还在这xjb逼叨。

zyx10402 发表于 2015-1-17 12:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @weiresc 发表的:屌絲波對女神溫格說 為啥不要我。這個真的不用解釋吧  有些亂了好歹波波拿了世界杯 溫格沒有拿過歐冠呀。
这么说就没意思了,老头当年是拖着满营伤兵一条替补防线一路干掉皇马尤文进决赛,而世界杯傻波只踢了半场球几乎没什么贡献,怎么比

xccfff 发表于 2015-1-17 12:43:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @W-Szczesny 发表的:
你自己开骂的就别管别人不客气,我也没说脏话,没有对你家人的冒犯,只是针对你。阿森纳就是有小部分你这样的垃圾球迷才天天被人轮。都是你这种现实中的loser,网上的键盘侠。自己的观点狗屁说服力都没有,还在这xjb逼叨。

好可怕,第一次听人被说loser,还带着一股子大葱味,敢问你在哪儿高就?如果自己不是官富二代最好别说别人loser,对了,你估计也不是,没有哪个官富一代会找你妈。

合理讨论帝 发表于 2015-1-17 22:08:00 | 显示全部楼层

@xccfff   不要再说了.没用的.
只会越说越上火.
既然你亮得最多说明群众还是雪亮.
有些人瞎了没办法.

那时强手 发表于 2015-1-17 22:17:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @池鱼思故渊 发表的:

1.我觉得这个词,代表的意思是仅代表个人观点,以及我的观察,并不是代表有权威的证明。也可以理解为我的观点也可能是错觉。.
2.最鄙视的就是你这种球迷,动不动就划分人密,看球还要分个三六九等,八教九流。自己装作很专业牛逼的样子。不就是多看了些数据,就不知道自己是谁了。我还没有自大到用肯定的语气去定义一个东西,所以用“我觉得”这个词,因为我不像某些人自以为都能代表全世界。
3.把讨论当成辩论,把球迷区当成战场。堪比足球流氓的球迷。
PS:我本身就是做数据分析的,只不过那是工作,至于足球,我只要看比赛就OK了,去花心思做数据分析,这会让对足球的爱好变味。

我贴数据的回帖在哪里?帮我翻出来看看可否?
敬请鄙视,鄙视也是主观的一种情绪,就如你胡乱下定义一样,就算我说你是人蜜是喷你一口水,你这段回帖可是朝天上吐自己一身啊,这攻击我的每一句都正好在反映你本身呐,赞~

那时强手 发表于 2015-1-17 22:18:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @xccfff 发表的:
好可怕,第一次听人被说loser,还带着一股子大葱味,敢问你在哪儿高就?如果自己不是官富二代最好别说别人loser,对了,你估计也不是,没有哪个官富一代会找你妈。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到以前一起喷温格的都是这么些猪队友,作何感想啊哈哈
建议还是多多参与圆桌会,少发少掺合这些情绪贴

W-Szczesny 发表于 2015-1-17 23:18:00 | 显示全部楼层

对,都排着队找你妈了。

W-Szczesny 发表于 2015-1-17 23:21:00 | 显示全部楼层

就事论事的说,波在国米的比赛你也看了,水平能力在阿森纳打轮换不够么,至于一点机会都没有?