专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔蒂:和温格没问题,只是不解为何不用我

那时强手 发表于 2015-1-16 15:32:00 | 显示全部楼层

引用@zhengl06 发表的:
  每接受一次采访都要说一句“温格没祝福我在米兰好运”,感觉傻波傻萌傻萌的

这还叫傻,,,萌?
服!
发自虎扑WindowsPhone客户端

那时强手 发表于 2015-1-16 15:34:00 | 显示全部楼层

引用@大麦泡茶 发表的:
傻波的碎碎念,无意中要砸温大爷的招牌啊。
以后大腿们还敢来吗?

这么伟大啊。。。职业球员训练比赛,还会跟人蜜一样看他的采访刷他的推特?

那时强手 发表于 2015-1-16 15:35:00 | 显示全部楼层

引用@xccfff 发表的:
还没完没了,给他鸣不平的都他妈瞎眼了啊,上赛季就开始散步,看不到??扯数据,你以为是篮球么??卡索拉数据就不如他,你能说卡索拉不行??想散步也行,除非你是梅罗。没那个水平就先把态度放平,还真把自己当回事了,不到30岁没大伤过没被透支使用过,运动能力下降那么多,这就是人密嘴里的努力成果。
温格怎么样,咱有一说一,对事不对人。职业体育,有私交是幸运,没私交是本分,球员教练做好自己的分内的事就好,走都走了,就少叨逼叨逼。

第一次引用你的回帖以表赞同哈哈

那时强手 发表于 2015-1-16 15:38:00 | 显示全部楼层

引用@池鱼思故渊 发表的:

你的举例子 我觉得没道理,要扶正首先得确定他真正的实力,为C罗让路,人家那个时候已经很牛了,反观我厂,太子这都多少赛季了,而且要突破也不是一场两场能看到希望的,说到维护更衣室,我觉得我厂的更衣室太安静和谐了,根本就没有竞争力,这也是球队现在没血性的体现。

毫无论据,左一句我觉得右一句我觉得,你适合和人蜜聊球,辩论就免了。

池鱼思故渊 发表于 2015-1-16 15:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @那时强手 发表的:

毫无论据,左一句我觉得右一句我觉得,你适合和人蜜聊球,辩论就免了。

1.我觉得这个词,代表的意思是仅代表个人观点,以及我的观察,并不是代表有权威的证明。也可以理解为我的观点也可能是错觉。.
2.最鄙视的就是你这种球迷,动不动就划分人密,看球还要分个三六九等,八教九流。自己装作很专业牛逼的样子。不就是多看了些数据,就不知道自己是谁了。我还没有自大到用肯定的语气去定义一个东西,所以用“我觉得”这个词,因为我不像某些人自以为都能代表全世界。
3.把讨论当成辩论,把球迷区当成战场。堪比足球流氓的球迷。
PS:我本身就是做数据分析的,只不过那是工作,至于足球,我只要看比赛就OK了,去花心思做数据分析,这会让对足球的爱好变味。

机长 发表于 2015-1-16 16:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @tccyangchen 发表的:
要不就直接说不要了呗。。。确实到走之前的新闻还是温格觉得波飞机是重要一员,然后从来不上场。。。

都要这么说啊,哪有教练没事说这人不重要的。而且说了不重要卖得时候不就跌价了么...我厂哪有那么土豪

机长 发表于 2015-1-16 16:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @池鱼思故渊 发表的:

你的举例子 我觉得没道理,要扶正首先得确定他真正的实力,为C罗让路,人家那个时候已经很牛了,反观我厂,太子这都多少赛季了,而且要突破也不是一场两场能看到希望的,说到维护更衣室,我觉得我厂的更衣室太安静和谐了,根本就没有竞争力,这也是球队现在没血性的体现。

c罗那时候牛逼个屁...记得当年足球周刊专门有篇文章标题就是“小小罗是个祸害”。除了脚下有点花活其他根本不行,绝对不比现在的威胁挨得喷少。 而且我厂这种球队怎么可能更衣室安静和谐没有竞争力?!吉布斯和孟磊这两年的竞争不是让吉布斯进步非常多吗?吉鲁和大帅也都比两年前进步多了,拉神还有上赛季的爆发,如果没竞争这些怎么可能。

celery01 发表于 2015-1-16 16:36:00 | 显示全部楼层

这种估计就是铁了心想走
毕竟现在还是租借,断后路,不留队

xccfff 发表于 2015-1-16 17:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @W-Szczesny 发表的:
只是租借,又不是转会,在你嘴里就人走茶凉的少叨逼叨逼?世界杯冠军队的轮换在阿森纳一点机会都没有,主教练一点问题都没有?就散步你看到了,数据你看不到?连机会都不给,你都看到运动能力下降了?每个帖子都来喷,你瞎了眼啊?

放心,回不来的,你赶紧去国米那边吧。论水平,你们家波爷挤得掉谁?世界冠军队怎么了,穆斯塔菲来了能主力么??温格有问题吗?肯定有,但对波多尔斯基,温格没做错什么。每个帖子说,确实,人密太多没办法,挂着阿森纳的主队,为一个水平不咋地,比赛态度越来越差的球员拼命黑自己主队的功勋教练,温格不是神,当然可以讨论,但莫须有的泼脏水就没意思了。温格是不善于轮换,用人是太固执,但波多尔斯基的事不足以作为证明,说温格不给机会,先想想自己配得上不。看他在国米第一场那个积极样,是不是似曾相识?他若是如第一个赛季那么矜矜业业,即使数据差点,我觉得抱怨两句都情有可原。

zhengl06 发表于 2015-1-16 19:10:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @那时强手 发表的:
这还叫傻,,,萌?
服!

“傻”是指我觉得傻波这些言论挺傻的,“萌”表达了我看待这件事的心态。
你怒得这么认真,也挺傻萌的。
话说我使用了“我觉得”这三个字,不会被你喷吧?  

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-16 20:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @池鱼思故渊 发表的:

不说别的,更衣室安静还有错....
皇马更衣室一乱,欧冠小组直接第2,差点出不了线
你居然想让我厂更衣室闹一闹.....

W-Szczesny 发表于 2015-1-16 23:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @决断的提督 发表的:
波多尔斯基如果不是勒夫嫡系老臣,轮换都打不上;
他在德国国家队的拼劲比在俱乐部大多了,虽然给他发工资的是俱乐部。

根本就扯不到点子上,你说打不上就打不上?

W-Szczesny 发表于 2015-1-16 23:43:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @xccfff 发表的:
放心,回不来的,你赶紧去国米那边吧。论水平,你们家波爷挤得掉谁?世界冠军队怎么了,穆斯塔菲来了能主力么??温格有问题吗?肯定有,但对波多尔斯基,温格没做错什么。每个帖子说,确实,人密太多没办法,挂着阿森纳的主队,为一个水平不咋地,比赛态度越来越差的球员拼命黑自己主队的功勋教练,温格不是神,当然可以讨论,但莫须有的泼脏水就没意思了。温格是不善于轮换,用人是太固执,但波多尔斯基的事不足以作为证明,说温格不给机会,先想想自己配得上不。看他在国米第一场那个积极样,是不是似曾相识?他若是如第一个赛季那么矜矜业业,即使数据差点,我觉得抱怨两句都情有可原。

我不是人蜜,我看抢手的比赛绝对比你早。我很敬重温格,那年阿森纳在北京,我还恭敬的找到他要了签名合影。但这些都不能阻止我我对现在的人员构成提出质疑吧?波尔蒂自己也说了,不是不接受替补,但一周三赛还一点机会都没有,我觉得他已经容忍的很好了。客场对加拉打的那么好,回来又一点机会都没有,而且即便是抱怨,我觉得也没有太出格,你每个帖子都出来喷什么?还“你们家波爷”,我们家只有波姐。跟你妈好好学学说话吧。

oneroof 发表于 2015-1-17 00:00:00 | 显示全部楼层

班主来锁了这贴吧。没啥大讨论价值,快成对喷转场了,辩论请针对论点,表针对人。

oneroof 发表于 2015-1-17 00:01:00 | 显示全部楼层

班主来锁了这贴吧。没啥大讨论价值,快成对喷转场了,辩论请针对论点,表针对人。

imzyjzyj 发表于 2015-1-17 01:32:00 | 显示全部楼层

首先感谢飞机,12赛季刚来的时候踢的不错,上赛季包括这赛季也有关键进球。
但是必须承认,飞机水平不具备替代当年佩西的目的。而竞争力无论在中锋位置还是左边锋,现在的飞机也确实不具备挤掉别人的水平。再考虑合同,我相信大多数人能够理解。

xccfff 发表于 2015-1-17 09:05:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @W-Szczesny 发表的:
我不是人蜜,我看抢手的比赛绝对比你早。我很敬重温格,那年阿森纳在北京,我还恭敬的找到他要了签名合影。但这些都不能阻止我我对现在的人员构成提出质疑吧?波尔蒂自己也说了,不是不接受替补,但一周三赛还一点机会都没有,我觉得他已经容忍的很好了。客场对加拉打的那么好,回来又一点机会都没有,而且即便是抱怨,我觉得也没有太出格,你每个帖子都出来喷什么?还“你们家波爷”,我们家只有波姐。跟你妈好好学学说话吧。

没事扯家人干嘛,你脑子有病吧。草泥马

LeeYx 发表于 2015-1-17 09:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @xccfff 发表的:
还没完没了,给他鸣不平的都他妈瞎眼了啊,上赛季就开始散步,看不到??扯数据,你以为是篮球么??卡索拉数据就不如他,你能说卡索拉不行??想散步也行,除非你是梅罗。没那个水平就先把态度放平,还真把自己当回事了,不到30岁没大伤过没被透支使用过,运动能力下降那么多,这就是人密嘴里的努力成果。
温格怎么样,咱有一说一,对事不对人。职业体育,有私交是幸运,没私交是本分,球员教练做好自己的分内的事就好,走都走了,就少叨逼叨逼。

没完没了怎么了?温格是你爷爷?

xccfff 发表于 2015-1-17 09:37:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @LeeYx 发表的:
   没完没了怎么了?温格是你爷爷?

热狗滚出去,瓜娃子

撕扒拉戏 发表于 2015-1-17 09:53:00 | 显示全部楼层

这帖子营养成分越来越高了,各种人参公鸡~