专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

zt孙可有望以近7000万转会费转会天津泰达权健

最爱五叶神 发表于 2015-6-18 00:15:00 | 显示全部楼层

这事跟泰达没啥关系
要是真的能成,看来明年权健收购泰达成定局啊

set_sail 发表于 2015-6-18 00:17:00 | 显示全部楼层

关键天津会按时给孙贝尔工资么?
这笔转会简直就是营销(传销)。扩大了名声,搅乱了球队。

兔子尼达 发表于 2015-6-18 00:19:00 | 显示全部楼层

不太相信,虽然孙可能力不容质疑,但价格还是高了

静水观潮 发表于 2015-6-18 00:25:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @斯人独憔悴2015 发表的:
江苏如果真拿了7000万,正好升级外援,这一进一出绝对是赚大了,孙可也算对得起江苏的栽培了。真是个双赢的结果。

7000万买个神锋,哈哈

五岳-独尊 发表于 2015-6-18 00:34:00 | 显示全部楼层

江苏抬价手段吧 哈哈哈哈

亚洲沙示 发表于 2015-6-18 00:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @酒儿 发表的:我靠,天津是不是有病啊!还有半年他就自由身了,不如答应给他2000万签字费多好。。这7000万花的真大头
合同期内越过所在球队私下与球员达成协议,是违规的

wingcwf 发表于 2015-6-18 01:11:00 | 显示全部楼层

泰达不差钱

jjtony 发表于 2015-6-18 01:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @xinjun 发表的:

人烈鸟都不要了,能1000W拿下孙可,再整2个牛逼外援,怎么踢不了?中超不就是那回事嘛,泰达班底年纪是稍微大点,但也差不到哪里去。

不是买了人就代表会补强的,如果孙可来了,原有的国内球员工资不加上去,效果还很可能适得其反。

博格西奇 发表于 2015-6-18 05:16:00 | 显示全部楼层

果然在钱面前神马都是浮云。

博格西奇 发表于 2015-6-18 07:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Nirvosis 发表的:
天津:花了这么多钱,对于硬实力提升不如花同样的钱买外援,还可能破坏队内平衡
舜天:放走队内大牌,很可能会导致其他国脚人心思变
孙可:平台大幅下降,还是踢不了亚冠
这完全是三输交易啊

天津现在第五,再说他们打联赛经验,觉得可以进去亚冠的

jjtony 发表于 2015-6-18 07:22:00 | 显示全部楼层

天津这个老板,你要是真的喜欢这个江苏小老乡,大手笔升级外援,还好,如果炒作,还不如把高指导买过去,这也是爱江苏了

女足球探 发表于 2015-6-18 07:24:00 | 显示全部楼层

对天津不了解,好像拿过联赛亚军,亚冠小组出线过?

hedo1371319 发表于 2015-6-18 07:32:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @博格西奇 发表的:
  对天津不了解,好像拿过联赛亚军,亚冠小组出线过?

是,当年亚里汉带领,大宝还在球队

key55 发表于 2015-6-18 08:20:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @xinjun 发表的:

人烈鸟都不要了,能1000W拿下孙可,再整2个牛逼外援,怎么踢不了?中超不就是那回事嘛,泰达班底年纪是稍微大点,但也差不到哪里去。

孙可又不是那种实力明显超出其他国内球员一筹一个人能改变一支球队的队员,而且那么高薪水来到新球队很可能引发更衣室矛盾,没准还削弱了其他球员的战斗力
再说就算孙可来了,他的人员班底比上港也差了不少,更不要说京粤鲁三强了,能保住现在第五的位置就不错了

短传渗透 发表于 2015-6-18 08:33:00 | 显示全部楼层

泰达是被人和刺激的。那边一下子进步了2名波黑国脚。泰达中期转会胡人天还要走人。再加上杭州和重庆都赢球了,不进补不行啊!

wwyz12345 发表于 2015-6-18 08:38:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @xymox 发表的:
这事跟泰达没啥关系
要是真的能成,看来明年权健收购泰达成定局啊

一个传销公司当金主,我觉得不如泰达稳当啊。泰达其实也有钱,就是俱乐部管理层自己太作。

IanRush1961 发表于 2015-6-18 08:48:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @key55 发表的:

一个传销公司当金主,我觉得不如泰达稳当啊。泰达其实也有钱,就是俱乐部管理层自己太作。

我觉得这个事也可能是双方博弈。权建拿这么多钱出来,不觉能不要求回报,可能会让泰达放些权。虽然我不喜欢泰达高层,但他们起码能保住下限。全建就不敢多信任了。

fisherer 发表于 2015-6-18 08:51:00 | 显示全部楼层

这要是真能卖掉我就不黑刘军了,这个价格卖孙可再加上赛季初小凳子那一笔,坨坨的顶级经理人范。。。

fisherer 发表于 2015-6-18 08:54:00 | 显示全部楼层

我看出一些问题,很多俱乐部好像没有专职球探之类的人物!

Roy.小四 发表于 2015-6-18 08:59:00 | 显示全部楼层

有这钱为啥年初不直接拿下于大宝,于大宝一颗红心回泰达,第一时间联系的泰达,结果泰达告他不好意思真没钱。结果才去的国安。
孙可比于大宝,水平差不多还贵2000万。重要的是还得磨合。于大宝都不需要磨合
今年泰达资金到位太晚了点,第四外援临时抓瞎,内援一个没有,赛季中才想起来补强。