专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

zt孙可有望以近7000万转会费转会天津泰达权健

麦迪CC 发表于 2015-6-17 23:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @风城DROSE 发表的:
然而并不能 不然马老板早买梅西了。

我猫不早整过了嘛??亚洲超班不需要梅西那种级别的,那是白日做梦。
高拉特阿兰之前,8024,孔卡都是千万级的,一个世界年度最佳射手,虽然玻璃了点,但是在场上表现哪里差了,孔卡不用说了。

风城DROSE 发表于 2015-6-17 23:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @酒儿 发表的:
我靠,天津是不是有病啊!还有半年他就自由身了,不如答应给他2000万签字费多好。。这7000万花的真大头

孙可是江苏培养出来的,再怎么也不可能为了签字费而坑俱乐部啊

美人迟暮 发表于 2015-6-17 23:38:00 | 显示全部楼层

传销佬又要搏眼球了?

117921045 发表于 2015-6-17 23:38:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @xinjun 发表的:

我猫不早整过了嘛??亚洲超班不需要梅西那种级别的,那是白日做梦。
高拉特阿兰之前,8024,孔卡都是千万级的,一个世界年度最佳射手,虽然玻璃了点,但是在场上表现哪里差了,孔卡不用说了。

也就是恒大能这么买 一般的聚乐部有钱也很难买到同级别的球员 而且你1000买的人工资也要1000万 但是国内球员工资没可能那么高

pure6710 发表于 2015-6-17 23:42:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @风城DROSE 发表的:

也就是恒大能这么买 一般的聚乐部有钱也很难买到同级别的球员 而且你1000买的人工资也要1000万 但是国内球员工资没可能那么高

据我所知给孙可开出的工资国内第一了,比第二高不少

美人迟暮 发表于 2015-6-17 23:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Nirvosis 发表的:踢 不 了欢迎挖坟
好的,先插个小旗,赛季结束洛阳铲

mic0922 发表于 2015-6-17 23:44:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @美人迟暮 发表的:

有800万?别跟我说是1000,会吓尿的

楼主| MSissoko 发表于 2015-6-17 23:46:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @pure6710 发表的:

Nirvosis 发表于 2015-6-17 23:46:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @pure6710 发表的:

哈哈就当买个大牌外援还不占外援名额你说说

mic0922 发表于 2015-6-17 23:46:00 | 显示全部楼层

京津德比更火爆了

楼主| 美人迟暮 发表于 2015-6-17 23:47:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @117921045 发表的:
  好的,先插个小旗,赛季结束洛阳铲

欢迎

mic0922 发表于 2015-6-17 23:49:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @美人迟暮 发表的:

我突然在想前一段传的北方球队求购郑龙是不是泰达!

楼主| 风城DROSE 发表于 2015-6-17 23:50:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @mic0922 发表的:
我突然在想前一段传的北方球队求购郑龙是不是泰达!

我明确告诉你是,但可能黄了

pure6710 发表于 2015-6-17 23:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @美人迟暮 发表的:

肯定成不了的换个球队也许能成偏偏是恒大

环保小天使 发表于 2015-6-17 23:52:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @美人迟暮 发表的:

那是江苏队内的好嘛。。。而且还不包括外援 估计也就6,700万RMB而且我之前的回复是对应说1000万欧不如去买个牛逼外援的说法的 1000万欧买的外援 工资不要1000万欧起码也要个700万欧吧 估计孙可的要价也是8,900万RMB而已

寄奴曾住 发表于 2015-6-17 23:53:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @美人迟暮 发表的:

那肯定黄啊,恒大现在的伤病可能放人吗?加上皮带一句只进不出。。。。。。(不要和我说弋腾)

dark132 发表于 2015-6-17 23:53:00 | 显示全部楼层

不符合逻辑啊~
开保时捷的,换一套限量版轮毂很土豪。
凯美瑞车主换限量版轮毂就,额……

斯人独憔悴2015 发表于 2015-6-18 00:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wzh789 发表的:
权健这老板束昱辉应该7000万买吉翔啊。。。。都是扬州人。。。为家乡做点事顺便带走高洪波

盐城大丰的吧,这么变扬州的了

xymox 发表于 2015-6-18 00:06:00 | 显示全部楼层

给天津我认为可以,江苏可以下赛季再买回来一个,恒大肯定有不要的

沃洛佳volga 发表于 2015-6-18 00:13:00 | 显示全部楼层

江苏如果真拿了7000万,正好升级外援,这一进一出绝对是赚大了,孙可也算对得起江苏的栽培了。真是个双赢的结果。