专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

足协太能拖了,联赛都要开始了鲁能事件竟然还没有结果

miwu 发表于 2015-6-18 14:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Moonkin 发表的:
  记得之前罚郑智的时候球迷说:罚单下的可真快啊。可找到机会了,足协干爹巴不得赶紧罚恒大呢。
到了鲁能这就变成:罚单下的可真慢啊。就不给你磨合的时间,足协干爹可真会收拾人。
欢迎对号入座。

给郑智等下罚单不也是次轮开赛前一天或者当天吗?足协的流程一般是听证-放风(看舆论反应)-给俱乐部通气-告之天下。也就是说球迷是最晚知道的,俱乐部早知道了。

楼主| 爪哇龟 发表于 2015-6-18 14:06:00 | 显示全部楼层

我发现有些球迷就喜欢钻研什么政治论阴谋论官场论那一套
还特别喜欢标榜自己了解多少所谓的“内幕”
真是没有政治中心的命,得了政治中心的病

Moonkin 发表于 2015-6-18 14:35:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @cuandixia 发表的:

给郑智等下罚单不也是次轮开赛前一天或者当天吗?足协的流程一般是听证-放风(看舆论反应)-给俱乐部通气-告之天下。也就是说球迷是最晚知道的,俱乐部早知道了。

足协难道象很多考生一样,临急才抱佛脚,开赛前一天才出结果。

cc_rabit 发表于 2015-6-18 14:41:00 | 显示全部楼层

请问下如果是联赛进行期间,一周之内没出结果,下轮鲁能是不是不受影响?调查期间还要停赛?

anelka1985 发表于 2015-6-18 14:42:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @cuandixia 发表的:

所以郑智那次觉得快是因为那周是一周双赛,鲁能这次觉得慢是中间两周休赛期。
并且事实上郑智那次事件非常直接简单,很好做决定。而鲁能这次要复杂太多。

cuandixia 发表于 2015-6-18 14:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Moonkin 发表的:
  记得之前罚郑智的时候球迷说:罚单下的可真快啊。可找到机会了,足协干爹巴不得赶紧罚恒大呢。
到了鲁能这就变成:罚单下的可真慢啊。就不给你磨合的时间,足协干爹可真会收拾人。
欢迎对号入座。

这有啥可记得的。
你确定是同一人?
不是同一人,你记啥啊。
任何事情都有人说三道四的,拿个别人单方观点组队成口水,你也是蛮拼的。

miwu 发表于 2015-6-18 14:51:00 | 显示全部楼层

目前为止他们应该都是公务猿,这个节奏符合公务猿办事节奏的。

楼主| Moonkin 发表于 2015-6-18 14:57:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @miwu 发表的:

足协难道象很多考生一样,临急才抱佛脚,开赛前一天才出结果。

俱乐部应该已经通过气了。所谓开赛前一天出结果这叫聪明,因为舆论注意力已经被新一轮联赛带走了

miwu 发表于 2015-6-18 15:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @爪哇龟 发表的:
请问下如果是联赛进行期间,一周之内没出结果,下轮鲁能是不是不受影响?调查期间还要停赛?

没出结果就当没处罚。

楼主| 黄振飞 发表于 2015-6-18 15:02:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @cc_rabit 发表的:

这有啥可记得的。
你确定是同一人?
不是同一人,你记啥啊。
任何事情都有人说三道四的,拿个别人单方观点组队成口水,你也是蛮拼的。

没错啊,我也没说是同一个人啊。第一段是“某些”恒大球迷说的,第二段是“某些”鲁能球迷说的。我要说的就是同样的行为怎么解释都可以,屁股决定脑袋,不要太被迫害妄想症。
对了,鉴于“某些”球迷逻辑不太好,为了防止被过分解读就多补充一句:不是嘲讽恒大和鲁能,而是“某些”球迷,国安也有一样的球迷。完毕,应该够圆满了吧……

Moonkin 发表于 2015-6-18 15:04:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @cuandixia 发表的:

俱乐部应该已经通过气了。所谓开赛前一天出结果这叫聪明,因为舆论注意力已经被新一轮联赛带走了

足协应当是这个德性,俱乐部已经知道结果了,球迷得不到尊重的。

cc_rabit 发表于 2015-6-18 15:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Moonkin 发表的:
没错啊,我也没说是同一个人啊。第一段是“某些”恒大球迷说的,第二段是“某些”鲁能球迷说的。我要说的就是同样的行为怎么解释都可以,屁股决定脑袋,不要太被迫害妄想症。
对了,鉴于“某些”球迷逻辑不太好,为了防止被过分解读就多补充一句:不是嘲讽恒大和鲁能,而是“某些”球迷,国安也有一样的球迷。完毕,应该够圆满了吧……

哪儿够啊,鸡蛋里挑骨头的话,把柄抓不完的

Henry76676 发表于 2015-6-18 15:13:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @黄振飞 发表的:
哪儿够啊,鸡蛋里挑骨头的话,把柄抓不完的

嗯…工体全是京骂!国安傻逼!

恒大100号 发表于 2015-6-18 15:16:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Moonkin 发表的:

那你这不是废话吗?
不同的人有不同观点,太正常不过了。
你把他们组在一起想表达什么?

Moonkin 发表于 2015-6-18 15:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Moonkin 发表的:
欢迎对号入座。

还是先别罚吧,等到对阵国安再罚吧!!!!

gsmgza 发表于 2015-6-18 15:17:00 | 显示全部楼层

足协逗比呗

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-18 15:23:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @cc_rabit 发表的:

那你这不是废话吗?
不同的人有不同观点,太正常不过了。
你把他们组在一起想表达什么?

/摊手

杨金金 发表于 2015-6-18 16:16:00 | 显示全部楼层

明天还不出结果么??后天就要开干了!

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-18 17:23:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @riselai 发表的:

现在天子在整顿电网,你不知道?所以即使退出也是电网退出,而不是鲁能退出。

天子要整顿一下段子强才好啊,这傻逼把经济搞垮了足球也别想好过。

zouxcs 发表于 2015-6-18 17:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @景太狼 发表的:
  大概以为时间可以淡化一切吧

办公室喝水喷了一地。。。。

赛前一小时足协公布处罚结果