专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【技术而论】,各俱乐部外援有什么“duang”的特技可以教给国足队员的?

aimar073 发表于 2015-6-18 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【技术而论】,各俱乐部外援有什么“duang”的特技可以教给国足队员的?  由 aimar073 发表
当卡努特登陆中超的时候,明显看出球商高出国安队内选手一大截,不知道朴成有没有偷师成功,我想多少也会有收获,哪怕是卡大师的停球都让人垂涎三尺。

前天,国足打不丹的任意球,武球王的射门并不理想,要说上港原来的外援是没什么可学的,问题是现在队内放着孔卡呢,为什么不能好好学习天天向上呢?(抛开任意球技术,海森的射门也是值得好好揣摩的)。国内球员出于性格原因,一般不太开放,但是一个俱乐部的队友天天一起训练,怎么的关系也不会差把,外援们口口声声的愿意帮助中国足球发展,每天队内训练不就是最好的学习机会么?只要热情真诚的请教,相信哪怕是单纯来淘金的外援也不会藏私。恒大又要引进千万欧元级别外援了,我乐于看到中超俱乐部花大价钱引进外援,不单单是能提高球队战斗力,关键是希望能让国内球员学到真功夫,带动国内球员水平提升。上港:孔卡==》定位球==》武磊;           海森==》射   门==》武磊;武球王要能习得一项都能独步亚洲了,其他俱乐部请各位JR补充。

[ 此帖被aimar073在2015-06-18 15:36修改 ]

精彩评论14

正序浏览
Hoffenheimer 发表于 2015-6-18 13:11:00 | 显示全部楼层

我城有很多国奥球员,要是能学到阿甘的突破能力,还有拉蒙的抢点嗅觉,那就牛逼了

天地有雪1 发表于 2015-6-18 13:11:00 | 显示全部楼层

看了题目,以为外援有什么可以放心大胆的交给国内球员干的活呢~~~~歪头想了想~~~恩 ,好吧,乌龙球?

恒大100号 发表于 2015-6-18 15:32:00 | 显示全部楼层

教个蝎子摆尾

yszl007 发表于 2015-6-18 15:33:00 | 显示全部楼层

学习阿洛伊希奥的拼搏是最现实的

aimar073 发表于 2015-6-18 15:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @天地有雪1 发表的:
看了题目,以为外援有什么可以放心大胆的交给国内球员干的活呢~~~~歪头想了想~~~恩 ,好吧,乌龙球?

这个还是交给国足的对手去干好一点。

楼主| abba1 发表于 2015-6-18 15:41:00 | 显示全部楼层

这个年纪技术方面再提高也不现实了,原有的特点再打磨打磨。
以前索萨在申花时候教过王珂任意球,说因为他俩脚的尺码一样。。。

Boozye 发表于 2015-6-18 15:43:00 | 显示全部楼层

教不教、教什么是小事,学不学是主要的……

jiuyhb 发表于 2015-6-18 17:24:00 | 显示全部楼层

教得会还要买人干什么

aimar073 发表于 2015-6-18 17:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jiuyhb 发表的:
教得会还要买人干什么

你的意思是从小到大没接受过学霸同学的帮助?全是自学成才?

楼主| Vanchester 发表于 2015-6-18 18:17:00 | 显示全部楼层

说的好像玩游戏,外援就是肥料,吃了就能加点

findout 发表于 2015-6-18 18:20:00 | 显示全部楼层

有些本事太难学,可行性为0。我推荐一招,技术含量为0,包学包会。这是当年南美解放者杯Mvp得主大格隆德成名绝技,基本思路就是在中场把球往前一抡,然后撒丫子追,一口气过了对方全队,直接面对空门。

aimar073 发表于 2015-6-18 19:01:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @findout 发表的:
有些本事太难学,可行性为0。我推荐一招,技术含量为0,包学包会。这是当年南美解放者杯Mvp得主大格隆德成名绝技,基本思路就是在中场把球往前一抡,然后撒丫子追,一口气过了对方全队,直接面对空门。

你说的人我好像以前见过,北京国安退役的张帅还有以前的毛剑卿,现在看最有希望练成的是上港傅欢。

楼主| aimar073 发表于 2015-6-18 19:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vanchester 发表的:
  说的好像玩游戏,外援就是肥料,吃了就能加点

完全技能get肯定不容易,有些许的收获还是大有可为的。

楼主| 邯郸学球 发表于 2015-6-19 08:40:00 | 显示全部楼层

郜林这2年的停球出球,明显受到外援影响。