专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

有没有看昨天日本VS新加坡比赛的 新加坡门将简直是若林源三附体

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-18 11:52:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @starskystarsky 发表的:
难道没有人发觉日本队的战术和意识都很高吗?比中国队整体高了至少俩档啊。配合什么的打的很流畅。

日本在亚洲强也就强在这了 欧洲二流的战术意识 亚洲二流的前锋 到了世界杯就是三流

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-18 11:55:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @starskystarsky 发表的:难道没有人发觉日本队的战术和意识都很高吗?比中国队整体高了至少俩档啊。配合什么的打的很流畅。
日本也就到这儿了,给他们杨旭说不定这场他们就赢了。而且,就这帮人技战术是有了,但是这个能力实际上比起中田英寿那届差不少,所以,即便路线跑出来了,个人能力却跟不上。

ry1808 发表于 2015-6-18 11:57:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @starskystarsky 发表的:难道没有人发觉日本队的战术和意识都很高吗?比中国队整体高了至少俩档啊。配合什么的打的很流畅。
其实,我觉得打不丹,中国队的套路不少啊,边路内切,中锋拉边,二前锋跟进,边路轮转,连续一脚球……但是,阅读比赛能力硬伤,大局观太差。

骶骨裂伤 发表于 2015-6-18 12:10:00 | 显示全部楼层

门将确实有两次世界级的扑救,尤其是门线上捞球那一下,反应真tm快。
不过基本还是日本队的打飞机集锦。

sufeir8 发表于 2015-6-18 12:19:00 | 显示全部楼层

本田这射门。。。。队友会不会揍他啊  好多都是瞎JB抡

楼主| 珈琲は闇色 发表于 2015-6-18 12:25:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  其实,我觉得打不丹,中国队的套路不少啊,边路内切,中锋拉边,二前锋跟进,边路轮转,连续一脚球……但是,阅读比赛能力硬伤,大局观太差。

其实不丹的草皮把国足给害苦了 球速越来越快 很多战术根本没法执行 反倒是不丹这种XJBT占便宜 后来国足干脆就边路起球 中路争顶了

耳朵朝东 发表于 2015-6-18 12:36:00 | 显示全部楼层

有个头球确实扑的好。

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-18 12:52:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @sufeir8 发表的:

人工草皮的球速太快了 都跟室内足球的球速差不多了 所以必须给脚下 提前球根本不能给

室内足球用的是低弹球,其实球速并不快

kevins1986 发表于 2015-6-18 14:21:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @sufeir8 发表的:

其实不丹的草皮把国足给害苦了 球速越来越快 很多战术根本没法执行 反倒是不丹这种XJBT占便宜 后来国足干脆就边路起球 中路争顶了

我倒觉得对这种队以前不就是头球往里面砸吗?既然能简单解决何必费那么大劲呢?

弋先生 发表于 2015-6-18 14:35:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @骶骨裂伤 发表的:
本田这射门。。。。队友会不会揍他啊  好多都是瞎JB抡

关键队友射的也不咋地啊··宇宙美那两脚飞机··

LassDiarra 发表于 2015-6-18 17:59:00 | 显示全部楼层

mark

zihong 发表于 2015-6-18 18:04:00 | 显示全部楼层

日本主场氛围真好

博丽灵梦 发表于 2015-6-18 19:41:00 | 显示全部楼层

这比赛。。。日本跟被放蛊了似的。。。

神拯救世人 发表于 2015-6-18 20:01:00 | 显示全部楼层

被骗了,明明是日本队的打飞机集锦。。。

starskystarsky 发表于 2015-6-18 20:10:00 | 显示全部楼层

日本如果有吴曦会好很多,吴曦的射门能力是接近世界级的,而日本强大的中场又会给他以支持。张呈栋和吴曦可以在日韩澳伊任一队打主力。

mylxqq 发表于 2015-6-19 09:02:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @皇马挖人组组长 发表的:

关键每次中国队打套路打的都是磕磕绊绊,我也是醉了