专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

唯一的桑切斯

asn14 发表于 2015-1-14 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

唯一的桑切斯  由 asn14 发表在

打斯托克城,解气!面对过多的身体对抗,桑切斯又一次让我们感动!好像已经没有更多的词汇去赞扬了,转一篇两个月前的帖子吧

(转自博客:October 28th, 2014)
8月25日曾发一帖《看好桑切斯》,当时是因为论坛上有人黑他。
两个月下来,越来越清楚地体验到,桑切斯可能是自亨利之后,教授这么多年来最好的签约!
枪手名宿赖特称冰王子为阿森纳最强援:“我一直认为,无论是亨利,还是谁,丹尼斯才是阿森纳至今为止最好的签约,也将永远是最好的。”
不过博格坎普是教授前任所签,至于教授至今所签的哪一位才是他为阿森纳做到的最佳签约呢?
以前一直觉得应该是亨利
亨利之前,阿森纳最强阵容是97/98的双冠阵容
而当亨利等法国三剑客成为主力时,教授带领的那只枪手就创造了赛季不败的神话。
对于阿森纳97/98的阵容和03/04的阵容,曾经有过不少人做了比较,一支是强悍稳健,带着英格兰的烙印,一支是优美流畅,有着法兰西的浪漫…究竟哪个阵容是阿森手下的最强阵容,自然各说不一。就此,枪手名宿李-迪克逊问过亲历了这两届冠军的博格坎普,冰王子的回答是,“哪支球队更强?我得说是无敌舰队,我们经常会有这样的感受:‘今天虽然赢了3-0、4-0,但我们没有好好努力。’”
话语中有着无比的骄傲:优美而无视天下,是无敌舰队的特色
但迪克孙却认为:相比之下,无敌舰队微显柔,傲...
我们许多老球迷可能也见证了两个双冠与不败,但我们是与温格一手缔造的03/04枪手一起走过来的,所以对我们这些曾经的温蜜来说,03/04赛季是我们最享受的赛季,那支枪手就是教授的最佳杰作!
因此之前,认为亨利是教授至今为止最好的签约...
但桑切斯的到来,让我看到了一个完全不同的枪手!
简单看一下教授来后的重要签约:
97/98之前:维耶拉,阿内尔卡,奥维马斯,佩蒂特….
03/04主力:亨利,皮雷斯,永贝里,维尔托德,坎贝尔,吉尔伯特,莱曼…
03/04之后最主要签约:范佩西,法布里加斯…
从维耶拉到法布里加斯,这些曾经的优秀枪手,与今天的桑切斯相比,我觉得都缺少了他那种顽强和血性(包括我最爱的枪手皮雷)。
球迷蜜球员有很多综合原因,最喜欢的,并不一定是球队最重要或球踢得最好的。我最喜欢皮雷,喜欢他场上场外的优雅,喜欢他潇洒,羞涩外表下内心的博爱,还有他身上那一丝悲剧色彩...但他完全没有桑切斯这种不屈不挠的顽强。
维耶拉:球场上振臂一呼的领袖,但内心也有一种脆弱,教授任命他接亚当斯的班,主要是为了留住他,因为连着好几年,我们都听到过他想去曼联的传闻;
阿内尔卡:离开阿森纳后,辗转流离,只是因为他最初缺少了内心的坚强?
亨利:北伦敦的国王,但不是一个好队长,因为他缺乏维耶拉的振臂一呼,也少了一些桑切斯榜样的力量,还有离开前的那一封告球迷书...
更不要提亨利之后的两任年轻队长了

那坎贝尔,莱曼呢,也许有球迷会问?
坎贝儿,因他场上表现,被球迷们称为铁塔,但在他最后比赛未结束离开球场的惊人之举中,大家也都看到了他性格上脆弱的一面;
我很喜欢莱曼,喜欢他神经兮兮的超强个性,但他的这种个性与顽强和血性还不是一回事,他也没有呈现过桑切斯在球场上的那种榜样力量?
出生贫穷,可以造就人的坚强,但我们曾经非常喜欢的,出身贫苦的"隐身城墙"吉尔伯特和少时备受困苦的爱德华多,他们最后还都不太适应英国足球的糙和野?
而桑切斯就不一样了,在他眼里,那些冠有血性头衔的英国球员们,这一代“英国国脚们(基本都是)出身在温室“,不够顽强:
“像英格兰这样的球队,他们的问题出在国脚们一切都太顺了。他们大略10到11岁就进入俱乐部青训体系,一切都是现成的。英格兰很发达,球员们会得到很好的照料。不光英格兰,许多欧洲国家都这样。我小时候还得洗车挣钱买球鞋…
像英格兰这样的国家,如果你成不了职业球员,你还有许多其他机会,你不用为生计犯愁。我的家庭很清贫,足球是我唯一的活路…足球救了我的命,我不认为英格兰的球员会说出这样的话来。
我小时候踢的是没有规矩的街头足球,没有教练维护你。我由于球技过人,时常会与一些年长的球员同场竞技,他们踢球踢不过就踢人,我常常会满街被他们追着踢…只有在这样的环境下成长,你才会学会顽强。”
用我身边球迷的话讲:桑切斯从小好像就一直在踢英国足球!
从技术流的西班牙来到这里,相比周围的球员,他自然就有了他的优势(也许面对斯托克城这样的身体对抗,他会更加如鱼得水)?
教授终于为我们引进了一个完全不同的枪手:一个视英国国脚们为脆弱的,唯一的桑切斯!

精彩评论51

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-1-14 12:01:00 | 显示全部楼层

亨利之后最好的签约是卡索拉。桑切斯可是4250W欧元真金白银一次性付完啊,踢这么好是应该的。

Beyondcloud 发表于 2015-1-14 12:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:亨利之后最好的签约是卡索拉。桑切斯可是4250W欧元真金白银一次性付完啊,踢这么好是应该的。
最好的签约不是性价比最高的签约,大家都被教授的精打细算带习惯了吗。

liuotaku 发表于 2015-1-14 12:16:00 | 显示全部楼层

他们踢球踢不过就踢人,我常常会满街被他们追着踢…

难怪桑切斯无缝对接英超。。。
不过嘛,还是得小心一种球员他们叫“亚当”
因为当这种人发现连踢都踢不到你的时候,就会改成勒你脖子

湖边踢球 发表于 2015-1-14 12:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
亨利之后最好的签约是卡索拉。桑切斯可是4250W欧元真金白银一次性付完啊,踢这么好是应该的。

同意,性价比最高的就算卡胖了。不过桑切斯真心也打出了身价,新的转会市场评估好像还涨到4700W左右了。另外特别称赞他的战斗精神和身体素质,觉得这两点都有点BUG了。

irfc380 发表于 2015-1-14 12:23:00 | 显示全部楼层

同意,性价比最高的就算卡胖了。不过桑切斯真心也打出了身价,新的转会市场评估好像还涨到4700W左右了。另外特别称赞他的战斗精神和身体素质,觉得这两点都有点BUG了。
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

oneroof 发表于 2015-1-14 12:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Beyondcloud 发表的:
最好的签约不是性价比最高的签约,大家都被教授的精打细算带习惯了吗。

如果是评价签来的人,而不是签约本身的话,当然看人就好了,跟签约有什么关系。
评价签约,不就是相当于评价购物,当然优先考虑性价比。
要是加秃花3亿签来煤球王,是不是铁定最好的签约了?

hlwxhn12345 发表于 2015-1-14 12:37:00 | 显示全部楼层

楼猪这么人蜜也是醉了,保前四要紧。我觉得他抬应该能进欧冠区。你厂和圣徒,我还是看好你厂,圣徒如果保持这样的后防,当然感觉不太可能,最后还是会崩,我说如果,那前4你厂真心危险。没有前四,什么最好签都是浮云。

格雷兹曼 发表于 2015-1-14 12:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hlwxhn12345 发表的:
  楼猪这么人蜜也是醉了,保前四要紧。我觉得他抬应该能进欧冠区。你厂和圣徒,我还是看好你厂,圣徒如果保持这样的后防,当然感觉不太可能,最后还是会崩,我说如果,那前4你厂真心危险。没有前四,什么最好签都是浮云。

我们全区都是桑切斯人蜜

Tertullian 发表于 2015-1-14 13:20:00 | 显示全部楼层

又黑272。

robin212 发表于 2015-1-14 13:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Tertullian 发表的:

又黑272。

不是,也可能是迪玛利亚。

王者回归吗 发表于 2015-1-14 13:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @格雷兹曼 发表的:
我们全区都是桑切斯人蜜

我很喜欢这样被代表。。。。
14兄多来点帖子啊。。。。

sunyu88 发表于 2015-1-14 13:59:00 | 显示全部楼层

亨利之后最佳签约明摆着不是法比奥吗 尽管人家忠义了一把 也比某雄心强多了 比立竿见影三弟也足跟桑大腿有一拼 说桑切斯是亨利后最佳签约 有温黑嫌疑啊

某辉系Gooner 发表于 2015-1-14 14:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @格雷兹曼 发表的:
   我们全区都是桑切斯人蜜

果断支持你

censored 发表于 2015-1-14 14:29:00 | 显示全部楼层

每年至少引进一个三千万级的26岁以下的球员 不放走任何主力  才对得起272+374的选择

威精球 发表于 2015-1-14 14:39:00 | 显示全部楼层

卡索拉1600W能买到,那是因为马拉加破产,桑切斯去年数据来看也是全欧排前几位的进攻球员,是巴萨要用这年的足坛第三人取代他,这才会让破厂有机会签下他,教授不强砸球星的作风,签了的人性价比一直很不错的

大帝雄薪 发表于 2015-1-14 14:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @王者回归吗 发表的:

我很喜欢这样被代表。。。。
14兄多来点帖子啊。。。。

做桑切斯的人蜜,我骄傲~

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-14 15:13:00 | 显示全部楼层

阿姨文章好顶赞!

近日读沙迎风译版的《极度狂热》,发现阿姨在其中也出力甚多,很有亲切感呐

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-14 15:18:00 | 显示全部楼层

最好,针对的是球员;你的概念是指性价比。
过去温格最好的签约是亨利,性价比最高的签约是维埃拉和坎贝尔。不要混为一谈。

啊礤床 发表于 2015-1-14 15:52:00 | 显示全部楼层

不能同意更多,桑切斯这种看起来根本无法被摧毁的强硬气质,我厂这两年实在是太缺乏了。。