专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝奥塔门迪已同意加盟曼联

heyZ10 发表于 2015-5-22 13:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @内文豪 发表的:
数据给的是183,目测的话大概178
如果我蝠的人必须要被挖的话,那我宁愿挖的人是我魔

个人感觉他比较适合巴萨  

messitang 发表于 2015-5-22 13:48:00 | 显示全部楼层

身高178,不是183。这身高,也就混混西甲了。

昂塔克 发表于 2015-5-22 14:12:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @abysess 发表的:

西甲中后卫并不能在英超立足,英超这种高强度对抗加上每个队都有1,2个站桩式的高中锋,这种178身高的后卫,能做什么?

我的观点是:
矮个子踢中卫是现在非常符合主流教练口味的,踢后卫最重要最重要的素质是防守意识也就是球商 后面才是防守技术和身体的结合,我举个例子法甲朗斯的中后卫巴,身高2米体重100公斤,站在门前像一头棕熊,但总被各种小个子在他前面冲抢射门成功。在顶级联赛更是如此,关键时刻要能判断前锋跑位,绕他前面断传球,至少也得能跟上,不能失位 不能漏人 边路传中那一下只要你贴上那个前锋,他就射不成门,踢上也呲。
具体到曼联,有斯莫林 费莱尼这样的大个防高点,其他后卫的职责是需绕前抢低平传球,另一关键能力是造越位意识,不能被拖后面,这方面西甲练出来的后卫有很大优势。

zhibin1983 发表于 2015-5-22 14:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @al-fahim 发表的:
这货各种能打,空中地面都能打好么,出球能力也不弱,看好跟团长配搭

还真别说,他的类型感觉是菲尔琼斯的升级版,身材相似(身高比菲尔琼斯稍矮),但弹跳能力出众,正面抢断凶悍,位置感也比菲尔琼斯好。

molepy 发表于 2015-5-22 14:15:00 | 显示全部楼层

疯了吧,3600膀子

a360mjcr 发表于 2015-5-22 14:16:00 | 显示全部楼层

s身高是硬伤
再说很难说能否适应英超

Icecry 发表于 2015-5-22 14:24:00 | 显示全部楼层

为什么还买门德斯的人....

abysess 发表于 2015-5-22 14:24:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @zhibin1983 发表的:

还真别说,他的类型感觉是菲尔琼斯的升级版,身材相似(身高比菲尔琼斯稍矮),但弹跳能力出众,正面抢断凶悍,位置感也比菲尔琼斯好。

琼斯186.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安岚 发表于 2015-5-22 14:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @roooony 发表的:
要我说还是弗拉尔……价格不贵有英超经验,加尔的老熟人,就是年龄有点大了,不过如果状态保持得好,带带几个年轻人其实不错

我也觉得撸个弗拉尔不错,而且他合同貌似快到期了吧,不过要是弗拉尔真来了希丁克估计非常高兴,有范加尔免费帮着练兵……

piratex 发表于 2015-5-22 14:59:00 | 显示全部楼层

上一次被曝同意加盟的南美球员是比达尔……

我不信

rose1981 发表于 2015-5-22 15:05:00 | 显示全部楼层

發夢中。。。。。大簡二世來我魔
发自虎扑体育Android客户端

无敌Rooney 发表于 2015-5-22 15:06:00 | 显示全部楼层

年度流言大戏又上演了小编们把去年的稿子拿出来改改名字就能用吧?国内的记者相比还是弱爆了啊

roooony 发表于 2015-5-22 15:58:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @安岚 发表的:
我也觉得撸个弗拉尔不错,而且他合同貌似快到期了吧,不过要是弗拉尔真来了希丁克估计非常高兴,有范加尔免费帮着练兵……

感觉是不是都觉着我抬有钱任性啊,看不上弗拉尔这种

nicky2012 发表于 2015-5-22 16:13:00 | 显示全部楼层

有这钱还不如加10M砸瓦拉内或者马尔基尼奥斯

jeijeijei 发表于 2015-5-22 16:34:00 | 显示全部楼层

又是门德斯的手下

nickhyf 发表于 2015-5-22 16:42:00 | 显示全部楼层

这价格,这身高。。。真的合适吗?

cescman 发表于 2015-5-22 16:54:00 | 显示全部楼层

要这货干嘛,还不如相信司马囧斯奈尔,如果实在拿不下狐媚就算了,没必要XJB买!!

小民工 发表于 2015-5-22 17:01:00 | 显示全部楼层

我阿的人在贵联各种水土不服,还是算了吧

杰夫维希 发表于 2015-5-22 17:27:00 | 显示全部楼层

出球可以的,偶尔来两脚长传找前锋也能创造出得分机会

noh_cp3 发表于 2015-5-22 17:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @roooony 发表的:
要我说还是弗拉尔……价格不贵有英超经验,加尔的老熟人,就是年龄有点大了,不过如果状态保持得好,带带几个年轻人其实不错

對聖徒的上半場真心災難。。。下半場還好