专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳看中凯尔特人后卫,一千万便可带走

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-16 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿森纳看中凯尔特人后卫,一千万便可带走  由 蓝桥逸梦 发表在

据《每日邮报》报道.阿森纳最近看上了凯尔特人后卫维吉尔-范迪克。这位荷兰小将最近表示,如果有一家好的英超俱乐部对他感兴趣,那么他可能会在冬窗离开。
这位荷兰U21国脚原打算在本赛季结束后离队,但今年冬窗他便可能转投英超。不过如果俱乐部收不到满意的报价,荷兰小将很可能继续留队。
范迪克对《电讯报》说:“最近我一直在考虑这个问题。我现在23岁,我曾效力过蒂尔堡,格罗宁根FC和凯尔特人,现在我又被阿森纳这样的俱乐部看中,这感觉真的很棒。”
他继续说道:“有不少球队对我感兴趣,不过球队会索要一笔不小的转会费。俱乐部现在还不想让我离开,因为我们正在努力争取四座冠军奖杯。我理解俱乐部的想法,这是他们对我的认可,但是我们必须面对现实。如果有一家好的英格兰俱乐部想要我,那就要和他们谈谈。我也想不断提升自我。”
桑德兰和埃弗顿也在密切注视着范迪克的动态,凯尔特人目前为这位荷兰后卫定价1000万英镑。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
amazie 发表于 2015-1-16 11:27:00 | 显示全部楼层

23岁1米92,荷兰后卫技术应该不糙,看着像是温格的菜。

spowr1315 发表于 2015-1-16 11:38:00 | 显示全部楼层

奶奶腿夏窗报价你不来,现在要来。

oneroof 发表于 2015-1-16 11:39:00 | 显示全部楼层

来吧,小钱补彪哥的位置,lolo跟腱万一再发炎得有备胎好换。10M不算便宜,不过也凑合,给得起。

[ 此帖被oneroof在2015-01-18 13:20修改 ]

博格亨利 发表于 2015-1-16 11:40:00 | 显示全部楼层

老爹您可快点啊,卡都捂不住了!

地球东海沟 发表于 2015-1-16 11:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @oneroof 发表的:
来吧,小钱补彪哥的位置,lolo跟腱万一再发炎得有备胎好换。100M不算便宜,不过也凑合,给得起。

100M确实不便宜。。。不过。。。真的给得起?。。。

kinna 发表于 2015-1-16 11:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @oneroof 发表的:
来吧,小钱补彪哥的位置,lolo跟腱万一再发炎得有备胎好换。100M不算便宜,不过也凑合,给得起。

100M真给不起

大帝雄薪 发表于 2015-1-16 11:46:00 | 显示全部楼层

1000万范迪克,700万布罗佐维奇,350万别利克,冬窗任务结束!

池鱼思故渊 发表于 2015-1-16 11:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @spowr1315 发表的:
奶奶腿夏窗报价你不来,现在要来。

娃太年轻,夏季的时候对咱们的医务室没有信心,怕打不上主力,不敢来,半程过去了,情况已经了解,所以······

spowr1315 发表于 2015-1-16 11:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @池鱼思故渊 发表的:

娃太年轻,夏季的时候对咱们的医务室没有信心,怕打不上主力,不敢来,半程过去了,情况已经了解,所以······

夏窗我圣徒报价了。最后没来撸来了福斯特

孤胆的云 发表于 2015-1-16 11:54:00 | 显示全部楼层

现在来了是第三中卫,出场机会有的是。

SvenZL 发表于 2015-1-16 13:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @amazie 发表的:

海廷加发来贺电

luciferfxy 发表于 2015-1-16 13:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @spowr1315 发表的:
夏窗我圣徒报价了。最后没来撸来了福斯特

买不到后卫就买个门将么

铁杆枪迷 发表于 2015-1-16 14:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大帝雄薪 发表的:
1000万范迪克,700万布罗佐维奇,350万别利克,冬窗任务结束!

多出的50w你给啊

大帝雄薪 发表于 2015-1-16 14:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @铁杆枪迷 发表的:

多出的50w你给啊

据日报可靠消息,考虑到球队严重的伤病,阿森纳俱乐部管理层决定追加20万英镑转会资金,再加上租借若干名小将获得的25万英镑,以及对斯琴斯尼罚款所得的6万英镑,阿森纳冬季转会的资金达到了2051万英镑。主教练和球迷对俱乐部审时度势的决定表示感激和赞赏。

龙茶果 发表于 2015-1-16 15:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @amazie 发表的:

技术那是相当的好,任意球堪称一绝,带刀属性五星,嘿嘿

池鱼思故渊 发表于 2015-1-16 15:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @大帝雄薪 发表的:

据日报可靠消息,考虑到球队严重的伤病,阿森纳俱乐部管理层决定追加20万英镑转会资金,再加上租借若干名小将获得的25万英镑,以及对斯琴斯尼罚款所得的6万英镑,阿森纳冬季转会的资金达到了2051万英镑。主教练和球迷对俱乐部审时度势的决定表示感激和赞赏。

这留下的一万磅估计是谁要不来了就+1万磅的备用金,参考当年苏亚雷斯4000+1。哎呀妈呀,我厂真人才啊,莫非都是普华永道的高级顾问?

amazie 发表于 2015-1-16 15:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @池鱼思故渊 发表的:

这留下的一万磅估计是谁要不来了就+1万磅的备用金,参考当年苏亚雷斯4000+1。哎呀妈呀,我厂真人才啊,莫非都是普华永道的高级顾问?

其实他算漏了波飞机的几十万租借费收入

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-16 15:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @大帝雄薪 发表的:

油菜!

GILZERO 发表于 2015-1-16 15:50:00 | 显示全部楼层

身板好,有潜力,算是合理价格了
能撸就撸吧
这种类型跟K6也能互补