专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

女足:依靠整体克制喀麦隆,有信心进八强

wdwood 发表于 2015-6-18 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]女足:依靠整体克制喀麦隆,有信心进八强   由 wdwood 发表

6月18日,中国女足在加拿大埃德蒙顿进行淘汰赛前的训练。队员王丽思和娄佳惠接受采访,表达了晋级八强的信心。她们认为,球队整体大于个人,要利用整体来克制对手。
女足队员王丽思在中国队三场小组赛中都有上佳表现,首战加拿大,王丽思利用任意球击中量次门框;第二轮面对荷兰队,王丽思终场前绝杀对手;第三场对阵新西兰,王丽思打入扳平比分的点球。谈到点球,王丽思承认确实有压力,“罚点球的时候一直在调整自己,毕竟这么大的舞台,罚点球对我个人也有一定的压力,希望能够调节自己的心态。后面还有比赛,我必须有再进球的欲望。”
三场比赛过后,王丽思的能力得到了大家肯定。面对各方赞誉,她谦虚地表示:“进球不是我一个人的功劳,大家给我传球我才有机会,全队都表现好才能赢球,任何一个球队都不可能单纯依赖某一个人。”
作为球队中少数参加过奥运会的球员,“小白洁”娄佳惠也接受了采访。中国队八分之一决赛将面对喀麦隆,王丽思和娄佳惠都表示,这是第一次面对非洲球队,球队已经研究了录像。娄佳惠称:“谁能赢要看发挥吧,我们还是有信心的。”而王丽思则说:“不管对手是谁,我们做好自己的准备就行了。”
如果中国队能战胜喀麦隆,将面对美国和哥伦比亚之间的胜者。谈到后面的比赛,娄佳惠表现出很强的信心,她说:“现在越来越想往前走,想做得更好,我相信我们至少可以进入8强。我们不会有自满的问题,我们目标不是现在,我们很明确就是要进前四,争取拿冠军,一定要有这个信心。”“不管欧洲还是非洲的队伍,都是个人能力比较强,我们是打整体,可能身体速度不如他们,我们依靠整体来克制她们。”
主教练郝伟在2-2战平新西兰的比赛中被罚出场,他也无法在教练席指挥下场比赛,对此娄佳惠表示:“郝指导不在可能会对我们有一点影响,但是我们有信心打好比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:搜狐体育

精彩评论18

正序浏览
hzg5303 发表于 2015-6-18 11:33:00 | 显示全部楼层

莫名想起樱木花道赛前拿安西教练照片的梗。。。

zhuyu 发表于 2015-6-18 11:35:00 | 显示全部楼层

说到小白洁想起了神探狄仁杰中的白眼女神

kiwibai 发表于 2015-6-18 12:00:00 | 显示全部楼层

加油,妹纸们,周末的比赛,在电视机前加油

truelisi50 发表于 2015-6-18 14:40:00 | 显示全部楼层

赢了客麦隆后是不是碰德国?网上查了是德国,但好几个人说是对美国。谁知道?说下。

abba1 发表于 2015-6-18 14:41:00 | 显示全部楼层

这件连帽衫不错。

恒大100号 发表于 2015-6-18 15:22:00 | 显示全部楼层

女足是冠军

我是公子88 发表于 2015-6-18 15:35:00 | 显示全部楼层

对谁都无所谓是不是?@truelisi50

我是公子88 发表于 2015-6-18 15:35:00 | 显示全部楼层

女足是冠军,加油@恒大100号

dfqx1976 发表于 2015-6-18 15:45:00 | 显示全部楼层

只要一如既往展现出女足的拼搏精神,不论输赢都支持你们!

马藏藏 发表于 2015-6-18 15:45:00 | 显示全部楼层

说娄佳惠小白洁的记者完全不懂球吧。
娄佳惠速度快,但是技术糙。
白洁技术牛逼到,正式比赛禁区内一个人过了新西兰六个人射门得分。

Dobus.涵 发表于 2015-6-18 15:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @truelisi50 发表的:
赢了客麦隆后是不是碰德国?网上查了是德国,但好几个人说是对美国。谁知道?说下。

是美国,前提是美国战胜了哥伦比亚。

swllarry 发表于 2015-6-18 18:35:00 | 显示全部楼层

第三场下半场没能更进一步干翻新西兰可惜了,要是进4/4白皮区,躺着进四强坐看日本巴西撕逼收渔利啊!

kevins1986 发表于 2015-6-19 09:15:00 | 显示全部楼层

郝帅后入黑妹的计划泡汤了

在7区 发表于 2015-6-19 09:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Dobus.涵 发表的:
是美国,前提是美国战胜了哥伦比亚。

分区真心不好. 美国德国的,,,,, 过了基本就是冠军了

周末开场 发表于 2015-6-19 09:58:00 | 显示全部楼层

当成新西兰黑色加强版来踢好了,但是两个边路防守的确是有问题

真水 发表于 2015-6-19 10:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @swllarry 发表的:
第三场下半场没能更进一步干翻新西兰可惜了,要是进4/4白皮区,躺着进四强坐看日本巴西撕逼收渔利啊!

不是吧?现在挪威很弱吗?身体流一直是中国队的苦主啊

我是暖男呀 发表于 2015-6-19 10:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @真水 发表的:

不是吧?现在挪威很弱吗?身体流一直是中国队的苦主啊

复仇挪威 07年的0-1还记忆犹新

明炎一 发表于 2015-6-19 11:17:00 | 显示全部楼层

加油加油女足姑娘们,一定看你们的比赛!