专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不知道为什么恒大一定要迷信一个“老”字?

dobydisy 发表于 2015-6-14 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不知道为什么恒大一定要迷信一个“老”字?  由 dobydisy 发表

意大利老头子里皮,巴西老头子斯科拉里,虽然说老头子镇得住场子,但老也有老的缺点啊,精力不济,老顽童,老糊涂,比比皆是,人一老,很多事情都不如中青年人了,身体机能也都退化差不多了,各种病也都找上来了,斯科拉里都66岁了,还签两年合同,是不是有点草率?体检了吗?
像里皮,斯科拉里,卡佩罗等等名帅,无不是中年时候,达到自己巅峰的,再看现在的瓜迪奥拉,穆里尼奥,西蒙尼等等出了名的教练,也都是正当好年华,就算安切洛蒂也才59岁,不到60,但是他下课了。虽然恒大有钱,任性,找专业的人,做专业的事,可是为什么一定要找老头子呢?
不要说中年牛逼的不来,可以这么说,找外援要30岁之前的,找教练也要找60岁之前的啊,66了都,人活70古来稀啊。就算当国家领导人都嫌年纪大了点,还何况事必躬亲的主教练。
恒大目标是世界俱乐部前20,谁能找出世界前20俱乐部里有超过66的主教练?

精彩评论32

正序浏览
PLL2 发表于 2015-6-14 14:55:00 | 显示全部楼层

这和马云信大师一个道理

周末开场 发表于 2015-6-14 14:58:00 | 显示全部楼层

说的好像世界名帅排队等着来中超似的

hehanse 发表于 2015-6-14 15:00:00 | 显示全部楼层

风华正茂的名帅,木鸟,瓜瓜,贝大师,安切洛蒂这些你请得来?

pacer102 发表于 2015-6-14 15:01:00 | 显示全部楼层

不老了谁来中超啊

美因河畔 发表于 2015-6-14 15:05:00 | 显示全部楼层

希拉里-克林顿
2016美国总统大选民主党候选人
1947年10月26日出生
68岁

banzhuv5 发表于 2015-6-14 15:06:00 | 显示全部楼层

你这最后一句傻的可以。。。点了下你资料看是阿森纳球迷,温格今年刚好66岁
还是说你觉得阿森纳不是前20俱乐部?

dobydisy 发表于 2015-6-14 15:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @banzhuv5 发表的:
你这最后一句傻的可以。。。点了下你资料看是阿森纳球迷,温格今年刚好66岁

我不是具体哪个队的球迷,我只是喜欢看漂亮的足球。英超阿森纳都是默认第一项,所以我就随便点了。至于温格,他好像比斯科拉里小一岁。也算是一个老头子。

楼主| banzhuv5 发表于 2015-6-14 15:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dobydisy 发表的:
我不是具体哪个队的球迷,我只是喜欢看漂亮的足球。英超阿森纳都是默认第一项,所以我就随便点了。至于温格,他好像比斯科拉里小一岁。也算是一个老头子。

雷哈格尔也是在66岁那一年创造希腊神话的。
海因克斯带出那支把皮克打成德甲标志的拜仁的时候,68岁。
年龄一点关系都没有,一份工作合同也就2,3年

dobydisy 发表于 2015-6-14 15:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @banzhuv5 发表的:
雷哈格尔也是在66岁那一年创造希腊神话的。
海因克斯带出那支把皮克打成德甲标志的拜仁的时候,68岁。
年龄一点关系都没有,一份工作合同也就2,3年

希望没有关系吧,反正我是乐于见到恒大横扫亚洲的。

楼主| AraGonn 发表于 2015-6-14 15:26:00 | 显示全部楼层

年轻的谁来啊?

孔桂 发表于 2015-6-14 15:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @周末开场 发表的:
说的好像世界名帅排队等着来中超似的

世界前20名的教练,中超请的来吗?

dobydisy 发表于 2015-6-14 15:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @孔桂 发表的:

世界前20名的教练,中超请的来吗?

既然想把俱乐部搞到前20,那就一定要搞定匹配这个目标的教练。

楼主| stronghh 发表于 2015-6-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @banzhuv5 发表的:

我选第二个。。。。。。

dadeng 发表于 2015-6-14 16:05:00 | 显示全部楼层

这么大,飞一年就吃不消了

Hanvey 发表于 2015-6-14 16:17:00 | 显示全部楼层

很多人都不看国际足球的,尤其欧洲足球的~~~~~你说的那个几个,自己看看人家的薪水,有必要背井离乡离开欧洲这个人类最宜居的地方跑来中国呼吸雾霾?
他们几个,瓜迪奥拉貌似1450w英镑,木鸟800w+英镑,按胖子600w+英镑,请问中超除了恒大,那个有必要开这个工资?一个10世界杯后赋闲的皮爷,也是开了800w+英镑的薪水,人家才来的。
你要找60岁前,还要是名帅,说真的,太难了~~~~~~

magicgoal 发表于 2015-6-14 16:24:00 | 显示全部楼层

里皮来了也是赚最后一笔钱
年富力强少帅欧洲有很多选择

aoo1919 发表于 2015-6-14 17:00:00 | 显示全部楼层

也不是恒大愿意吧
你去请年轻有为的教练,人家正在欧洲发光发热呢
还有就是许家印自己说的,请名帅降低风险提高水平,而成为名帅是需要时间历练的,所以中超能选的,多是老帅。

烟枪伊瓜因 发表于 2015-6-14 17:05:00 | 显示全部楼层

欧洲年富力强有干货的教练多的是,除了安切洛蒂贝大师瓜鸟,其他的就入不了眼了?
就孔特拉这样的,用钱砸就过来了,虽然经验不是很丰富,但人家是真心想认真干的。

leon68 发表于 2015-6-14 17:34:00 | 显示全部楼层

当年国足选帅,就是嫌阿拉贡内斯老,弄了个不老的卡马乔,如何?