专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝申花欲购罗马锋霸,将面临国安竞争

IzzyStradlin 发表于 2015-6-18 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝申花欲购罗马锋霸,将面临国安竞争  由 IzzyStradlin 发表

对于申花而言,当务之急就是在二次转会期间引进一名高水平前锋,据悉若一切顺利,来自罗马的科特迪瓦锋霸敦比亚很可能会披上申花的战袍。此前敦比亚曾同另一支中超球队国安传出了绯闻。
赛杜-敦比亚被认为是德罗巴之后科特迪瓦最有威胁的锋线杀手,目前效力于意甲罗马队,根据德国足球网站转会市场的分析,敦比亚目前的身价应该在2000万欧元上下,此前意大利媒体报道,罗马俱乐部希望至少从敦比亚身上回收1400万欧元的成本。另据国内媒体报道,二次转会期间申花可能会引进一名五大联赛球队的正印前锋,身价肯定会达到千万欧元的级别,而敦比亚正好符合申花当前的要求。
尽管此前意大利媒体曾报道北京国安正在追逐敦比亚,但据知情人士透露,申花更有希望在这场竞争中笑到最后。作为闯荡欧洲足坛多年的杀手,敦比亚的个人能力已无需证明,若能够顺利加盟,申花在联赛下半程的锋线攻击力值得期待。
敦比亚出生于1988年,身高1.8米,司职前锋。职业生涯曾先后效力ASDenguele、柏太阳神、瑞士青年人。在瑞超效力的两个赛季中,敦比亚连续两次获得瑞超联赛的最佳射手,并创下了每69分钟进一球的瑞超进球率纪录。2010年夏天以1000万欧元的身价加盟莫斯科中央陆军队,在球队效力的几个赛季中两夺俄超联赛最佳射手及俄超最佳球员,同时还帮助球队问鼎了两次俄超联赛冠军、两次杯赛冠军以及两次俄罗斯超级杯冠军。今年1月,罗马花费1500万欧元引进了敦比亚,但敦比亚半个赛季只打入两球,因此他也在罗马失去了位置。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:搜狐体育

精彩评论18

正序浏览
starskystarsky 发表于 2015-6-18 10:17:00 | 显示全部楼层

这面相少说也是84年的,至少改了四岁啊

Auerida 发表于 2015-6-18 10:20:00 | 显示全部楼层

我安是中国曼联么

维金斯陛下 发表于 2015-6-18 10:21:00 | 显示全部楼层

FIFA速度开了挂的男人

fanyjun 发表于 2015-6-18 10:39:00 | 显示全部楼层

前面刚发罗马求中国土豪收购甩卖掉敦比亚的传闻,中国球队就争相去抢购了,真要成了,老外估计都乐坏了,中国真的是人傻钱多啊

magicgoal 发表于 2015-6-18 10:56:00 | 显示全部楼层

目前登巴巴的进球率比较高

阳澄湖至尊 发表于 2015-6-18 11:01:00 | 显示全部楼层

说真的,这种类型很适合申花,半场得球往前狂突的类型。

阳澄湖至尊 发表于 2015-6-18 11:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @magicgoal 发表的:
目前登巴巴的进球率比较高

登巴巴需要中场支持,现在的申花给不了……所以还是那些能在前场那球突一突的更适合申花。

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-18 11:49:00 | 显示全部楼层

国安应该就是一抬价的

zhuyu 发表于 2015-6-18 11:51:00 | 显示全部楼层

申花打包敦比亚和埃梅尼克得了。。前面黑旋风组合要啥中场。。。

中超战术板 发表于 2015-6-18 12:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @孤鸿寄语默苍离 发表的:
国安应该就是一抬价的

结果国安买了登巴巴么。。

烤肉帮司令 发表于 2015-6-18 12:45:00 | 显示全部楼层

蓝魔球迷:周军,你觉得买敦比亚好不好呀?
周军:吼啊!
蓝魔球迷:登巴巴也支持吗?
周军:当然啦!
蓝魔球迷:那么早就说要买登巴巴,会不会给人感觉是欢乐三打一?
周军:任何事,也要按照转会法,按照基本法来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,但是你们又不高兴,我怎么办?我讲的意思不是要黑球迷。你问我支持不支持,我说支持。我就明确告诉你这一点。我感觉你们新闻界还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,全球哪一个俱乐部我没有去过?你们要知道,布拉泽维奇的水平,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计呀……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比记者跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?
蓝魔球迷:可是能不能说一下为什么支持买敦比亚?
周军:我很抱歉,我今天是作为一个manager跟你们讲,我不是新闻工作者,但是我见得太多了。我有必要告诉你们一些人生的经验……中国有一句话叫「闷声发大财」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任。我没有说要欢乐三打一,没有任何这个意思,但你们一定要问我对敦比亚支持不支持,他现在是罗马的主力,我们怎么能不支持罗马的主力?
蓝魔球迷:但是如果说买登巴巴呢?
周军:买登巴巴也得按照球员意愿,对不对?当然我们的决定权也是很重要的。到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经黑球迷了,把我批判一番,你们啊,naive! I"m angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。

石矢十 发表于 2015-6-18 14:29:00 | 显示全部楼层

鲍国安老师抬价专用,说曹操曹操到

犬养龟次郎 发表于 2015-6-18 20:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @阳澄湖至尊 发表的:

登巴巴需要中场支持,现在的申花给不了……所以还是那些能在前场那球突一突的更适合申花。

我擦,蟹总居然也是花花球迷?

阳澄湖至尊 发表于 2015-6-19 05:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @犬养龟次郎 发表的:

我擦,蟹总居然也是花花球迷?

还没叫申花的时候我就是上海队球迷了。

schrodinger的猫 发表于 2015-6-19 10:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @烤肉帮司令 发表的:
蓝魔球迷:周军,你觉得买敦比亚好不好呀?
周军:吼啊!
蓝魔球迷:登巴巴也支持吗?
周军:当然啦!
蓝魔球迷:那么早就说要买登巴巴,会不会给人感觉是欢乐三打一?
周军:任何事,也要按照转会法,按照基本法来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,但是你们又不高兴,我怎么办?我讲的意思不是要黑球迷。你问我支持不支持,我说支持。我就明确告诉你这一点。我感觉你们新闻界还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,全球哪一个俱乐部我没有去过?你们要知道,布拉泽维奇的水平,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计呀……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比记者跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?
蓝魔球迷:可是能不能说一下为什么支持买敦比亚?
周军:我很抱歉,我今天是作为一个manager跟你们讲,我不是新闻工作者,但是我见得太多了。我有必要告诉你们一些人生的经验……中国有一句话叫「闷声发大财」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任。我没有说要欢乐三打一,没有任何这个意思,但你们一定要问我对敦比亚支持不支持,他现在是罗马的主力,我们怎么能不支持罗马的主力?
蓝魔球迷:但是如果说买登巴巴呢?
周军:买登巴巴也得按照球员意愿,对不对?当然我们的决定权也是很重要的。到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经黑球迷了,把我批判一番,你们啊,naive! I"m angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。

咚咚咚,外卖到了~

zhangfanat86 发表于 2015-6-19 11:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Auerida 发表的:
我安是中国曼联么

安抬

维金斯陛下 发表于 2015-6-19 13:53:00 | 显示全部楼层

这货FIFA速度变态,直接开挂 恭喜申花

xihehe 发表于 2015-6-19 13:55:00 | 显示全部楼层

这事怎么就能跟国安扯上关系。