专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]默特萨克:我是如何成功走上足球之路的

阿长和阿短 发表于 2015-1-15 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]默特萨克:我是如何成功走上足球之路的  由 阿长和阿短 发表在
默特萨克:我是如何成功走上足球之路的

佩尔-默特萨克认为他接受的在家教育对锻造顶级职业生涯至关重要。

这名德国后卫出身于汉诺威96梯队,并于19岁完成了德甲处子秀。
默特萨克边上学边踢球,他说当进入一线队的机会来临时,他相信自己能力的潜意识起了作用。
输球的时候我不会气得发疯。当他们说也许我不够好,要去二队时我不会失去理智。

“我的天赋并不惊人,所以我一直把足球当成一种爱好。”他告诉《阿森纳球员》, “激励我的始终是参与并融合到一个团队中去,而不是更多——不是某天成为职业球员,不是热衷于做好每一天。
“足球对我来说更多的是种乐趣,对我也没坏处。它让我安安静静地待在家里。
“我把它当做一种业余爱好,但我下意识地一直保持着这种信念,这很关键。输球的时候我不会气得发疯。当他们说也许我不够好,要去二队时我不会失去理智。
“这对我非常有好处。十七八岁的时候我保持安静,等待合适的时机。
“这完全是机遇和一点点运气。它很适合我。
“我需要某些老队员发生一点伤病,以便得到在一线队的首个季前赛,还有在电视台播出的某些比赛。我踢得不错。
“你必须把握这样的机会。不仅仅是要抓住它,还要把握它,表现牢靠。
“那就是这个舞台上的关键之处。我告诉自己机不可失,时不再来,我决定把握[机会]。我没有预知到会有那么多的高光时刻将随之而来。”

精彩评论6

正序浏览
阿长和阿短 发表于 2015-1-15 23:34:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-01-15
完工时间:2015-01-15
接工地址:http://bbs.hupu.com/11532929.html
原文标题:Mertesacker - How I made it in football
原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/20150108/mertesacker-how-i-made-it-in-football

[ 此帖被出狱祝贺在2015-01-17 10:24修改 ]

楼主| vonamason 发表于 2015-1-18 16:10:00 | 显示全部楼层

卧槽,现在的零级复制党已经这么凶残了吗。。。

态度最重要 发表于 2015-1-18 16:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @vonamason 发表的:
卧槽,现在的零级复制党已经这么凶残了吗。。。

机器人。。

vonamason 发表于 2015-1-18 16:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @态度最重要 发表的:

机器人。。

太。。。可。。。怕。。。了。。。

态度最重要 发表于 2015-1-18 16:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @vonamason 发表的:
太。。。可。。。怕。。。了。。。

仅ci而Y1 发表于 2015-1-18 17:15:00 | 显示全部楼层

M4这赛季的场上表现可远远不如自己说话的能力啊,要加油了。