专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

朝鲜4:0乌鸡了

kiwibai 发表于 2015-6-16 18:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @圣衣神话 发表的:

我还是相信曾单场失七个球然后能赢中国八个球的球队这个世界上只有巴西一家。

一黑黑一窝,兄弟。。。

神无风 发表于 2015-6-16 18:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @日亦菲叉诗诗 发表的:
朴光龙4‘、张功哲16’、卢学洙34‘、李向哲36’

32分钟被干了四个

wingcwf 发表于 2015-6-16 18:02:00 | 显示全部楼层

哈哈,终于不敢作假了吧,这才是亚洲球队的真正实力嘛,以前那些都是协议球,继续看好香港狂虐马尔代夫。

啦啦啦啦詹姆斯 发表于 2015-6-16 18:03:00 | 显示全部楼层

楼主 求个你看世界杯亚预赛比分 赛程 新闻的网站 百度都不好找

啦啦啦啦詹姆斯 发表于 2015-6-16 18:04:00 | 显示全部楼层

楼主 求个你看世界杯亚预赛比分 赛程 新闻的网站 百度都不好找

日亦菲叉诗诗 发表于 2015-6-16 18:04:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @啦啦啦啦詹姆斯 发表的:

http://www.gqbifen.com/
最后4-2

dachunge0209 发表于 2015-6-16 18:05:00 | 显示全部楼层

cmqk 发表于 2015-6-16 18:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Arenix枯叶 发表的:

这场比赛没有直播,连乌兹别克斯坦电视台都没有信号,据说是朝鲜不允许信号流出

是这样,不过前几年南非世界杯预选赛时,朝鲜主场的比赛中央台台倒还转播过

elekhfent 发表于 2015-6-16 18:06:00 | 显示全部楼层

菲律宾会否杀入12强赛

75894378 发表于 2015-6-16 18:11:00 | 显示全部楼层

亚洲足坛真是有意思

PLL2 发表于 2015-6-16 18:16:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @hooklt 发表的:
物资自己作死了  很可能出不了线
这组还有巴林 菲律宾 都有很强的搅局能力
拿不到小组第一就GG吧

这组要天下大乱了,可能这组第一的积分比其它组第二还要低

单调de深蓝 发表于 2015-6-16 18:16:00 | 显示全部楼层

这真是有意思了,只是想不到朝鲜进了4个

甘延寿 发表于 2015-6-16 18:20:00 | 显示全部楼层

金正恩坐在主席台,对球员喊话:“你们球员看着踢,不给你们压力。"
主席台的左边是无数袋大米以及肉。主席台的右边是球员的家人们。

zhuyu 发表于 2015-6-16 18:26:00 | 显示全部楼层

大元帅:这场球赢下来我就一年不来视察

中国骑士 发表于 2015-6-16 18:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @PLL2 发表的:

这组要天下大乱了,可能这组第一的积分比其它组第二还要低

乌鸡别的本事没有,最擅长的就是乱中取胜。巴林和菲律宾、朝鲜也就是菜鸡互啄。也门在东南亚岛国和南亚面前还能抖抖威风,碰到乌兹别克就别想赢了

一户侯 发表于 2015-6-16 18:31:00 | 显示全部楼层

看来朝韩都有更擅长世预赛的习惯
但是还是有点假。上届朝鲜队防守还行但就是不进球,主客场都输物资一个。这次一进四个,而且首球是亚洲杯上毫无作用的朴光龙,不可思议。
可能过程像亚青赛:乌兹别克控制局面,但被朝鲜不讲理的反击冲锋打了5:0。问题是成年队的身体条件下物资一向能控制住局面的

小马91 发表于 2015-6-16 18:31:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @啦啦啦啦詹姆斯 发表的:

手机下载几个彩票软件 即可 选择比分直播

billy11 发表于 2015-6-16 18:34:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @一户侯 发表的:
看来朝韩都有更擅长世预赛的习惯
但是还是有点假。上届朝鲜队防守还行但就是不进球,主客场都输物资一个。这次一进四个,而且首球是亚洲杯上毫无作用的朴光龙,不可思议。
可能过程像亚青赛:乌兹别克控制局面,但被朝鲜不讲理的反击冲锋打了5:0。问题是成年队的身体条件下物资一向能控制住局面的

朝鲜进球早,乌兹别克可能是被开场三板斧打晕了,上半场一直在梦游

McCalebb2013 发表于 2015-6-16 18:36:00 | 显示全部楼层

@卡里米 号称和日韩澳伊 一样稳的球队。

qc813 发表于 2015-6-16 18:37:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @克里斯诺兰 发表的:
不至于这么明目张胆搞假,而且人乌兹别克斯坦是傻子?

想想02年