专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

更强硬的对手?中国女足淘汰赛将战喀麦隆

wdwood 发表于 2015-6-17 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]更强硬的对手?中国女足淘汰赛将战喀麦隆  由 wdwood 发表

6月17日,在女足世界杯C组最后一场比赛中,喀麦隆2-1战胜瑞士,成为C组小组第二晋级十六强。6月21日的八分之一决赛,中国队将迎来喀麦隆的挑战。
本届世界杯,是来自非洲中西部的喀麦隆参加的第一届世界杯。喀麦隆队的队员身体素质非常出色,爆发力和耐力都很好。喀麦隆队攻击力惊人,在小组赛第一场比赛中,喀麦隆6-0大胜厄瓜多尔,次轮面对卫冕冠军日本仅以1-2小负,末轮生死战,在先丢一球的情况下,连入两球逆转瑞士。
目前,中国女足世界排名第16位,喀麦隆世界排名第53。虽然中国女足的排名要比喀麦隆女足高,但是排名不代表比赛结果,世界排名在第19位的瑞士刚刚被喀麦隆逆转。
喀麦隆队前锋马德琳是头号球星,她为喀麦隆女足出战74场比赛打进39球,效率很高。本届女足世界杯上,马德琳在对阵厄瓜多尔的比赛中打进1球,并在对阵瑞士的比赛中头球绝杀,另一位球员文圭娜在最后一场比赛中一传一射。此外,喀麦隆队的恩加纳姆伊特在3场小组赛中打入3球,排在射手榜第二位。这三名球员都是中国女足需要注意盯防的对象。
北京时间6月21日早7:30,中国女足将在1/8决赛中与喀麦隆争夺八强的席位,如果能战胜喀麦隆晋级,中国队的对手将是美国和哥伦比亚的胜者。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

[ 此帖被wdwood在2015-06-18 10:25修改 ]

精彩评论41

正序浏览
londonjack 发表于 2015-6-17 09:43:00 | 显示全部楼层

觉得会被牲口一般的黑妹中路突开,有点残暴了。。
不管怎么样,缺少主教练也好,硬拼才会赢

jalorhupu 发表于 2015-6-17 10:13:00 | 显示全部楼层

主教练停赛了?赶紧申诉啊,没觉得郝有意干扰比赛呀。

真水 发表于 2015-6-17 10:31:00 | 显示全部楼层

对付黑妹只能摆大巴了,熬到点球

wujielong7 发表于 2015-6-17 10:32:00 | 显示全部楼层

这个队很强,小心

我是公子88 发表于 2015-6-17 10:45:00 | 显示全部楼层

我天朝女足对非洲球队摆大巴,笑话,这是从来现在以后都不会可能出现的事情@真水

truelisi50 发表于 2015-6-17 10:47:00 | 显示全部楼层

能过关,这届世界杯就是完满了。
下一轮对德国,应该没有什么机会。

xihehe 发表于 2015-6-17 10:47:00 | 显示全部楼层

一上来就碰硬茬啊,预感女足淘汰赛场场恶战啊。

真水 发表于 2015-6-17 10:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我是公子88 发表的:
我天朝女足对非洲球队摆大巴,笑话,这是从来现在以后都不会可能出现的事情@真水

主动防守反击对付黑妹非常有效,因为黑妹射门准星比较差,对攻后防漏洞多。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 10:52:00 | 显示全部楼层

这个千万不能轻敌,黑非洲这几年女足进步很大,喀麦隆也是和日本只有一个球差距,不好打

wingcwf 发表于 2015-6-17 10:56:00 | 显示全部楼层

黑马

我是公子88 发表于 2015-6-17 10:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Hoffenheimer 发表的:
这个千万不能轻敌,黑非洲这几年女足进步很大,喀麦隆也是和日本只有一个球差距,不好打

我们和日本难道是两个球差距吗?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 10:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @我是公子88 发表的:

我们和日本难道是两个球差距吗?

差距小所以不好打啊,正负一个球都是很小的差距

茴香蚪 发表于 2015-6-17 11:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @truelisi50 发表的:
能过关,这届世界杯就是完满了。
下一轮对德国,应该没有什么机会。

查赛程了吗。。下一轮对的不是德国,对阵的是美国 vs 某个小组第三的胜者

天台顽童 发表于 2015-6-17 12:57:00 | 显示全部楼层

遥想99年女足世界杯亚军时的中国队,何曾畏惧过喀麦隆队之流啊。

我是公子88 发表于 2015-6-17 13:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @真水 发表的:

主动防守反击对付黑妹非常有效,因为黑妹射门准星比较差,对攻后防漏洞多。

我不知道怎么说,这是一场大比分,我真不想说底蕴两个字,我预计比分是三比二,中国胜,不会打防守反击的!也希望我不要被打脸!

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 13:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @天台顽童 发表的:
遥想99年女足世界杯亚军时的中国队,何曾畏惧过喀麦隆队之流啊。

人家也是会进步的,不能用老眼光看人

abba1 发表于 2015-6-17 13:13:00 | 显示全部楼层

99年女足运动发展还有限,主要对手就那么几个。
现在看这些球队,差不多的水平都不错,打得都有模有样的。

花影重重 发表于 2015-6-17 13:19:00 | 显示全部楼层

基本是和男足在踢了。

真水 发表于 2015-6-17 13:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @我是公子88 发表的:

我不知道怎么说,这是一场大比分,我真不想说底蕴两个字,我预计比分是三比二,中国胜,不会打防守反击的!也希望我不要被打脸!

呵呵!现在的女足哪里还有底蕴啊!希望能猥琐流赢一球吧,不要老想着打荷兰全场压制。