专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

40强赛第二轮爆冷,朝鲜4-2吊打中亚狼

highbury之魂 发表于 2015-6-16 19:02:00 | 显示全部楼层

关岛碉堡了!!!

JJMaRs 发表于 2015-6-16 19:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Jr.Reeves 发表的:
请不吹!目前国足的实力本来就在乌鸡之下。哥,你能有点自知之明?!

发自虎扑WindowsPhone客户端

求解,你这“本来”是怎么得来的?

benbenltr 发表于 2015-6-16 19:03:00 | 显示全部楼层

关岛赢土库曼斯坦靠的是海军司令吧……到了土库曼斯坦主场人家骑兵司令出来关岛就死逑了……

OpenFlewer 发表于 2015-6-16 19:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Jr.Reeves 发表的:
你能告诉我朝鲜也啥才第四档吗?那只是假象ok?

威武,全亚洲都被朝鲜假象骗了。就lz最聪明了,一眼识破,简直再生孔明,转世子房啊。

Jr.Reeves 发表于 2015-6-16 19:08:00 | 显示全部楼层

引用@JJMaRs 发表的:
求解,你这“本来”是怎么得来的?

我说国际足联排名你肯定不乐意吧?历史战绩你也不乐意吧?双方球员的技战术水平你更不乐意对吧?麻烦董秋迪告诉我你的标准是什么?

中国骑士 发表于 2015-6-16 19:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @一分钱的繁华 发表的:
卧槽,关岛会不会出线啊,这。。。亚洲要颠覆吗?

等客场拿下伊朗再YY吧

Jr.Reeves 发表于 2015-6-16 19:12:00 | 显示全部楼层

引用@OpenFlewer 发表的:
威武,全亚洲都被朝鲜假象骗了。就lz最聪明了,一眼识破,简直再生孔明,转世子房啊。

脑残吹,朝鲜实力至少不该第四档。这不是假象?非得是第一档,世界前20才算假象?如果真这样,你眼神和判断力真心二院水平

hupuzuqiu001 发表于 2015-6-16 19:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kloseli 发表的:
这场球估计大元帅到现场看了,所以转播信号都不给。这种情况下朝鲜队开场爆种,打蒙乌兹别克也是有可能的。以前看过一场朝鲜打日本的,全场都不怎么落下风,满场飞奔。有时候,精神力量的确挺恐怖的

同意,现在很多人说精神不重要BLAHBLAH....之类的,其实硬实力只能维持你水平一个相对高位,要爆种还得靠精神。

封了再来 发表于 2015-6-16 19:14:00 | 显示全部楼层

朝鲜的主场很恐怖的
想乌兹别克斯坦这种心理素质很差的球队,在几万人山呼海啸中崩盘太正常不过了

slug248 发表于 2015-6-16 19:15:00 | 显示全部楼层

卧槽,关岛会不会出线啊,这。。。亚洲要颠覆吗?
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

特鲁西埃弱 发表于 2015-6-16 19:16:00 | 显示全部楼层

卡西莫夫执教水平不行
而且卡帕泽退出国家队,杰帕罗夫和伊斯坎德洛夫受伤此次没有招入,乌兹别克引以为傲的腰塌了一大半啊

JJMaRs 发表于 2015-6-16 19:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Jr.Reeves 发表的:
我说国际足联排名你肯定不乐意吧?历史战绩你也不乐意吧?双方球员的技战术水平你更不乐意对吧?麻烦董秋迪告诉我你的标准是什么?

看排名:你的意思是日本实力本来就在伊朗之下? 板牙实力本来就在前面那十位之下?
看历史:足球如果是简单的算术平均,你觉得有可能把你吸引来这里喷*么? 还有你都说的"目前国足的实力",都说目前了,你还提历史有*啊?
看战术:你这就看排名,就看历史的,还懂啥叫战术?

神无风 发表于 2015-6-16 19:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @斜阳看尽 发表的:
这新闻看上去有种亚洲无弱旅的感觉。

也无强队……

Leyan22 发表于 2015-6-16 19:21:00 | 显示全部楼层

中华台北和泰国啥时候

PaoloLee 发表于 2015-6-16 19:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Jr.Reeves 发表的:
上次东亚四强赛国足还冠军呢。这就代表国足实力在日韩澳之上?一场论的逗比真把自己当大神了。

上次冠軍是日本

Jr.Reeves 发表于 2015-6-16 19:24:00 | 显示全部楼层

引用@JJMaRs 发表的:
看排名:你的意思是日本实力本来就在伊朗之下? 板牙实力本来就在前面那十位之下?
看历史:足球如果是简单的算术平均,你觉得有可能把你吸引来这里喷*么? 还有你都说的"目前国足的实力",都说目前了,你还提历史有*啊?
看战术:你这就看排名,就看历史的,还懂啥叫战术?

真心不懂什么是战术怎么办?董秋迪能讲讲吗?爷跪求!

杨·威利 发表于 2015-6-16 19:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Jr.Reeves 发表的:
这也算爆冷?真把朝鲜当国足了?别人还是主场,另有宇宙领袖金大元帅的Buff光环好吗!

当有66高机对着替补席德国也不行

特鲁西埃弱 发表于 2015-6-16 19:25:00 | 显示全部楼层

我就等着看卡西莫夫用沙夫卡特那个矬比打主力中后卫用到什么时候

bornforsoccer 发表于 2015-6-16 19:32:00 | 显示全部楼层

按照乌兹别克的心理素质,在朝鲜万众一致的加油节奏中崩溃也是可以预料的。从前一刻的山呼海啸到后一刻的鸦雀无声,这是怎样的一种心理效应。
朝鲜主场基本都是肉搏的节奏,利用主场优势最大化发挥拼抢优势。乌兹别克输球其实正常。

大陆豪客 发表于 2015-6-16 19:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Jr.Reeves 发表的:
这也算爆冷?真把朝鲜当国足了?别人还是主场,另有宇宙领袖金大元帅的Buff光环好吗!

国足赢乌兹别克也不算爆冷啊,亚洲杯赢了乌兹别克也没人说是冷门。