专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

你给本场比赛的国足打几分??

silvella 发表于 2015-6-16 22:12:00 | 显示全部楼层

赢了就好,给个及格分吧……
上半场没看,下半场开始看着人在人工草皮各种跑不顺不敢跑的样子,之前应该有适应草皮的训练吧,实在……说不过去。
下半场不丹体能撑不住了,好歹能持球推进,进了第二个心态撸顺了,刘彬彬上场后攻击路线撸顺了
不过我真心没想到,打个不丹竟然看得我全程手心捏汗。简直……football,bloody hell

特别特别帅 发表于 2015-6-16 22:13:00 | 显示全部楼层

给国足打高分的,活该看不到中国队进世界杯。
因为你们的要求,就不是能进决赛圈,安心继续看烂比赛吧。

Nirvosis 发表于 2015-6-16 22:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @特别特别帅 发表的:

你要是德国球迷看见德国赢直布罗陀4-0 你是不是得跑德国足协大楼门口自-焚啊

心系JUVE 发表于 2015-6-16 22:26:00 | 显示全部楼层

央视的现场解说真够烦人的

MaievShadowsong 发表于 2015-6-16 22:30:00 | 显示全部楼层

十几年前3:1柬埔寨,1:0马尔代夫时候的骂声可比现在大多了

acfun999 发表于 2015-6-16 22:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @林來疯 发表的:
5分,上半场没来得及看,只看了下半场的大部分时间。听了董路的点评:打的没一点收获,好多机会把握不住。。下半场能进5球还是对方自乱阵脚。。面对世界上最差的球队,国足主力打成这样,还需要提高!

打不丹要什么收获?确实上半场打得很差,但下半场还算中规中矩吧。你要打卡塔尔能踢踢战术,和不丹这种只要你不犯傻根本不会丢球,禁区前随便射的能打出什么东西来,就算打出来有什么用?难道用这种经验去打卡塔尔?

别光听人家点评,也要有自己的看法。董路还说中国进不了2018世界杯,这不废话吗?大多数人都只希望打进12强赛吧。拿这场做例子太不伦不类。日本平了新加坡,但谁会说日本肯定进不了世界杯?

露卡酷 发表于 2015-6-16 22:40:00 | 显示全部楼层

不论身体,我觉得技战术水平还没女足发挥的好

acfun999 发表于 2015-6-16 22:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @特别特别帅 发表的:

只要是看球的都觉得中国进12强赛就是完成任务了吧,难道你真以为咱们能挤掉日韩澳伊?就算第五,你觉得咱们能赢得了南美洲第五?
还有,我02年就看中国进世界杯了,用不着您在这诅咒,没看到谁让你生的晚呢

acfun999 发表于 2015-6-16 22:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @silvella 发表的:
赢了就好,给个及格分吧……
上半场没看,下半场开始看着人在人工草皮各种跑不顺不敢跑的样子,之前应该有适应草皮的训练吧,实在……说不过去。
下半场不丹体能撑不住了,好歹能持球推进,进了第二个心态撸顺了,刘彬彬上场后攻击路线撸顺了
不过我真心没想到,打个不丹竟然看得我全程手心捏汗。简直……football,bloody hell

只适应那么会,怎么可能改变踢了好几年的习惯。球来了你认为会这样弹,它就那样弹,肯定别扭,毕竟身体比脑子第一反应快

特别特别帅 发表于 2015-6-16 22:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Nirvosis 发表的:
你要是德国球迷看见德国赢直布罗陀4-0 你是不是得跑德国足协大楼门口自-焚啊

德国世界杯夺冠了不止一次,有本事你让国足哪怕预选赛多出现两次打我的脸啊?

特别特别帅 发表于 2015-6-16 22:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @acfun999 发表的:

只要是看球的都觉得中国进12强赛就是完成任务了吧,难道你真以为咱们能挤掉日韩澳伊?就算第五,你觉得咱们能赢得了南美洲第五?

还有,我02年就看中国进世界杯了,用不着您在这诅咒,没看到谁让你生的晚呢

预选赛进了一次,觉得不错呗?

你说的那几个国家进了几次?好意思说呢
看过02世界杯预选赛的,都来这里显摆资历了,放暑假了这是

mogenf 发表于 2015-6-16 22:58:00 | 显示全部楼层

为什么不能有负分???我可以打-3分吗??
思想不重视对手,身体上不重视对手,态度上更加不重视对手,只是下半场对面跑不动了,偷鸡进了几个,好像还有一个是乌龙吧。。。。。

我是公子88 发表于 2015-6-16 22:59:00 | 显示全部楼层

如果不看全场 看进球的话,上半场可以打2分。 要不是最后那个进球, 你吗1分都不给 。 下半场可以打个5到6分。还好 是6-0  要是和日本一样0-0  国足真的要不敢回国了

Kobe.门徒 发表于 2015-6-16 23:17:00 | 显示全部楼层

别人烂也是自己烂的借口真心服了@Nirvosis

acfun999 发表于 2015-6-16 23:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @林來疯 发表的:
5分,上半场没来得及看,只看了下半场的大部分时间。听了董路的点评:打的没一点收获,好多机会把握不住。。下半场能进5球还是对方自乱阵脚。。面对世界上最差的球队,国足主力打成这样,还需要提高!

董路算个*河蟹*

tidd熊 发表于 2015-6-16 23:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @特别特别帅 发表的:

预选赛进了一次,觉得不错呗?

你说的那几个国家进了几次?好意思说呢
看过02世界杯预选赛的,都来这里显摆资历了,放暑假了这是

那您诅咒人家一辈子看不到看来一定是未卜先知或者未来穿越,所以才能这么自信吧,兄弟2110年世界杯冠军是谁呀,你先透个底,省的我到时看不到

南熏 发表于 2015-6-17 07:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @林來疯 发表的:5分,上半场没来得及看,只看了下半场的大部分时间。听了董路的点评:打的没一点收获,好多机会把握不住。。下半场能进5球还是对方自乱阵脚。。面对世界上最差的球队,国足主力打成这样,还需要提高!土库曼斯坦现在世界排名可比不丹低了20多……哈哈

lzz945 发表于 2015-6-17 07:29:00 | 显示全部楼层

对某些人只能呵呵
抽签结果出来一片盲目乐观,好像躺着也能出线,第一场之后又恨不得把国足抽出屎来。
其实贺伟说的对,他们不是看球的,国足只是他们的痰盂

深蓝的风 发表于 2015-6-17 08:48:00 | 显示全部楼层

突然觉得国足好惨,大比分赢球都各种被喷。
想起看到的某个段子:其实国足今天纠结的是 踢出什么样的比分能不被议论 1输了挨骂 2平了挨骂 3小胜挨骂 4进五到十球(会有部分球迷说也就和香港一个水平线)5进十球到十五球(现在国足远远不如原来那只19:0关岛那只球队)6赢20球以上(国足也就能欺负欺负不丹)。

泡沫_小子 发表于 2015-6-17 08:58:00 | 显示全部楼层

7分,没有上半场的消耗,哪有下半场的摧枯拉朽。虽说上半场踢的不好,但比赛是90分钟的,一口吃不成个胖子就要挨骂,这个对球员太不公平。