专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

02世界杯 JRS有木有完整看完国足三场小组赛???

lotgh101 发表于 2015-6-16 16:00:00 | 显示全部楼层

巴西那场在家跟爹一起看的,打哥斯达黎加那场是在网吧……

南阳小队长 发表于 2015-6-16 16:00:00 | 显示全部楼层

网上都找不到清晰度能看的

克里斯诺兰 发表于 2015-6-16 16:05:00 | 显示全部楼层

第一场应该是去上课了,没看,第二场在家里跟我爸一起看的,第三场看了一大半去上课了
发自虎扑WindowsPhone客户端

fbone 发表于 2015-6-16 16:07:00 | 显示全部楼层

打哥斯达黎加那场正好二模考政治,硬在学校门口小卖部看到开考20分钟后才很不情愿的进去考试

佛主心中留 发表于 2015-6-16 16:22:00 | 显示全部楼层

巴西那场全校停课,在教室里观看,真不是滋味,不过那时才小学,还不太懂,现在长大了,更不懂了

黄连厚朴 发表于 2015-6-16 16:24:00 | 显示全部楼层

何止是看,第一场可高兴呢希望能得分,第二场觉得应该进个球,最好一场想着咋这么快,隔壁沙特死的那么难看,咱别弄出惨案。回来总结,中国队已经完全落后别人好几个档次了

泽村遥 发表于 2015-6-16 16:45:00 | 显示全部楼层

引用@佛主心中留 发表的:
巴西那场全校停课,在教室里观看,真不是滋味,不过那时才小学,还不太懂,现在长大了,更不懂了

打巴西的时间是2002年6月8日,星期六,晚7:30分。
你那边真刻苦啊,小学就周六上课还有晚自习......
发自虎扑WindowsPhone客户端

BMW_VET 发表于 2015-6-16 16:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @佛主心中留 发表的:

打哥斯达黎加和土耳其都是工作日下午,唯独打巴西是星期六晚上,你逗我。。。。

Mr球童 发表于 2015-6-16 16:54:00 | 显示全部楼层

打哥斯达黎加 要不是孙继海被铲伤 至少平局。吗的 戈麦斯的香肠嘴 还有 万乔普的大光头!!!
对巴西  0比4 我觉得已经很满意了~那场国足的差距真是全方位,可惜了肇俊哲的门柱!尼玛要是进了!!!!!!!
对土耳其 第三场 没看上,就记得新闻里的杨晨的那脚门柱~~~~唉!
02年初三 那一年的夏天太值得回味!

PLL2 发表于 2015-6-16 16:55:00 | 显示全部楼层

打巴西那场遇上一生罕见的停电,来电了比赛已经结束了。打土耳其那场更是出差在外

好好冷 发表于 2015-6-16 16:55:00 | 显示全部楼层

打巴西的前20分钟是我看过的国足踢得最好的比赛

小马91 发表于 2015-6-16 16:56:00 | 显示全部楼层

当时我小学 都是教室开电视看的 真的

风城DROSE 发表于 2015-6-16 17:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @斯托克城BET365 发表的:
这种说话还不嫌幼稚么?

那届国家队有假球又不是秘密了 相信世界杯纯洁的才幼稚吧

风城DROSE 发表于 2015-6-16 17:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @elekhfent 发表的:
02年根本和哥斯达黎加就没得踢 对方应该有十几二十个在英国各级联赛踢球的 身体节奏我们根本不能对抗 而且人家小组赛也拿了4分 输2球正常实力差距
剩下两场更不用说
02年可惜的是大巴战术还没耽生 加上中国在亚洲这几年一直踢得偏压迫 都不太会防反了 跟谁跟上来都要先刚几十分钟 刚不功了就开始崩了 如果准确自我定位  以防反体能力足 应该是可以拿分 进球的 那时候中国好球员还是不少的 1对1强的 支点 好中卫都有

你回去看看录像和统计 和哥斯达黎加是五五开 只是很多机会没创造出来 如果最后一场才打哥斯达黎加 拿分进球完全不是梦

huangxc 发表于 2015-6-16 17:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Mr球童 发表的:
打哥斯达黎加 要不是孙继海被铲伤 至少平局。吗的 戈麦斯的香肠嘴 还有 万乔普的大光头!!!
对巴西  0比4 我觉得已经很满意了~那场国足的差距真是全方位,可惜了肇俊哲的门柱!尼玛要是进了!!!!!!!
对土耳其 第三场 没看上,就记得新闻里的杨晨的那脚门柱~~~~唉!
02年初三 那一年的夏天太值得回味!

戈麦斯丑死了 不忍直视啊

RC_longey 发表于 2015-6-16 17:53:00 | 显示全部楼层

必须看完啊~!可是之后实在不懂为什么米卢被很多人黑成了足协一样。

ch23 发表于 2015-6-16 17:54:00 | 显示全部楼层

只看了第一场,在课堂上全校一起看直播
第二场是晚上,要补课所以没看
第三场记不清了

底蕴 发表于 2015-6-16 17:57:00 | 显示全部楼层

打哥斯达黎加貌似是下午吧,当时在读初中,班主任拿了个收音机给我们听实况,那种氛围真是太好了,无限怀念。

单调de深蓝 发表于 2015-6-16 18:01:00 | 显示全部楼层

我是从头到尾一直看了,很可惜我们离世界杯决赛圈第一个进球曾经如此接近。

杨晨的门柱,肇俊哲的门柱,马儿的单刀。。。

党指挥枪6 发表于 2015-6-16 18:05:00 | 显示全部楼层

别说这三场了,日韩整届世界杯都看全了。看完一周参加高考。我爸至今认为我高考严重被世界杯影响了。