专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杨旭:担忧本土中锋断档,我和郜林退役咋办

mirror8888 发表于 2015-5-27 10:55:00 | 显示全部楼层

把自己想得太厉害了,有你的时候也不怎么样

kevin 发表于 2015-5-27 11:05:00 | 显示全部楼层

足坛代有中锋出,各领前场数几年

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-5-27 11:11:00 | 显示全部楼层

吴兴涵啊, 真是可惜了。 伤病加上外援压制,否则现在就可能踢出来了。

引用39楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

liveRichly 发表于 2015-5-27 11:15:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kevin 发表的:
吴兴涵啊, 真是可惜了。 伤病加上外援压制,否则现在就可能踢出来了。

租出去打主力的话,成长可能会更快。
但是正因为他的实力强,鲁能却舍不得把他租出去,要留着作为替补。
陈灏因为连替补都没机会,所以才会租出去。
不过今年租出去糜昊伦是不应该的,后防线太缺人了,不过这对糜昊伦是个机会,如果在别的队都踢不上主力,也就别想着在鲁能有什么机会了。

zcz201 发表于 2015-5-27 11:15:00 | 显示全部楼层

果然是杨长远,生猛远虑,哈哈

zcz201 发表于 2015-5-27 11:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @magicgoal 发表的:
杨把他在中国足球地位想的太高,

高不高就看近代,不要撤历史,历史他肯定地位不如其他人,就现在中锋位置除了郜还有谁接近他

[ 此帖被zcz201在2015-05-27 11:22修改 ]

对不起我是城管 发表于 2015-5-27 11:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @周末开场 发表的:
想多了,这话可不是自己能说的

普通球迷都能嚷嚷,球员就不能说么

kiwibai 发表于 2015-5-27 11:18:00 | 显示全部楼层

我觉得杨旭肯定看过美剧纸牌屋!关于两种痛苦是Frank Underwood的原话翻译

fisherer 发表于 2015-5-27 11:22:00 | 显示全部楼层

杨旭整个访谈说的很好,媒体挑了这么一句话出来,瞬间味道就变了。媒体不要脸,球迷能不能不急,看完全部再说话。

大号没有了 发表于 2015-5-27 11:27:00 | 显示全部楼层

其实说的很对啊,为什么亮贴都在嘲讽
即使强大如德国队,没有克洛泽和拥有克洛泽也是完全不一样的状态。
现在中超越来越依赖外援中锋。本土很难混

湖北老球迷 发表于 2015-5-27 11:43:00 | 显示全部楼层

当你真给中国球员机会,会发现中国球员其实很厉害。
中国国家队你们到底进了几个了?

小麦穿三号 发表于 2015-5-27 11:47:00 | 显示全部楼层

林良铭不是中锋,是左边锋。

gsmgza 发表于 2015-5-27 11:57:00 | 显示全部楼层

关于杨旭,上面有个说如果不是去年租出去半年,很可能现在还是个替补,我觉得真的有可能,在酷卡手下真的机会很少,边锋也不适合他。去年租出去之后,我专门看了看他在亚泰的表现,我觉得很不错,进球数不算多,但也在中锋位置上站住了,拿球策应,抢点射门都有模有样,起码是认认真真在做前锋的工作。还好没放弃,鲁能没放弃,他自己也没放弃,如今状态大好,这一点真的是天道酬勤,我只希望他能抓住机会,把这么好的表现持续下去。鲁能拿冠军的时候靠的真不是外援,而是李金羽韩鹏为代表的土炮。希望杨旭加油

荒废集 发表于 2015-5-27 11:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @大患 发表的:

且不说鲁能的成绩到底怎样?难道体育和足球的意义就是拿冠军?

当然,鲁能的俱乐部自身的要求难道是做百年保级俱乐部?自然是百年顶级俱乐部!

特别特别帅 发表于 2015-5-27 13:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

看好了,这是鲁区,你又来指导什么?除了恒大,哪个俱乐部敢说比鲁能成绩好?
就恒大来说,你联赛,杯赛冠军数量还没超过鲁能吧?
的确,亚冠冠军是含金量大,但也不是你就能嘲笑所有俱乐部的资本

他喷鲁能,你就转向恒大?哪有恒大球迷会密北京鸭和新疆的,看你ID也是看篮球的人,去CBA区看看,京粤势同水火。他还挂着个上港主队呢,不见你喷上港?明显他是挑事号。

烟枪伊瓜因 发表于 2015-5-27 13:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @对不起我是城管 发表的:
  我觉得杨旭肯定看过美剧纸牌屋!关于两种痛苦是Frank Underwood的原话翻译

杨旭看后决定将来要进足协做boss了

丛硕呜 发表于 2015-5-27 14:01:00 | 显示全部楼层

这话虽然不适合杨旭自己来说,但说的很对啊,有什么好酸的?
这还是杨旭谦虚了,郜林踢中锋比杨旭还差一档呢。国内能勉强搅一搅的替补中锋只有董学升了。其他的都不太会踢中锋。

大患 发表于 2015-5-27 14:05:00 | 显示全部楼层

杨长远真是忧国忧民啊,先是为中国足球的长远发展献计献策,现在又为人才断档茶饭不思。退役了得发他个政协委员干干

冯苏王杜 发表于 2015-5-27 14:13:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @gsmgza 发表的:

当然,鲁能的俱乐部自身的要求难道是做百年保级俱乐部?自然是百年顶级俱乐部!

笑话,百年顶级俱乐部难道是百年冠军俱乐部?一百年都要拿冠军吗?国内外有那么多俱乐部从没拿过冠军,人家仍然有无数的球迷,照你这么说都解散算了,还有什么存在意义?

christin11 发表于 2015-5-27 14:16:00 | 显示全部楼层

郜林不是被广大恒大球迷定义成边锋么?
当中锋?