专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果说杨旭就是虐菜王伊瓜因,那武磊是谁??

athlonyi 发表于 2015-6-17 10:24:00 | 显示全部楼层

孙可,最为全面,团队型球员,适应多个位置

dachunge0209 发表于 2015-6-17 10:25:00 | 显示全部楼层

必须孙可,就说近的,虽然必进球踢呲了,但是反抢劫往前带的能力绝对会让中国队踢得轻松一些。刘彬彬锦上添花没问题,但是双方对等条件下很难立功。武磊也不错,但是没有给他喂嘴边的人恐怕武磊发挥不出来。

世界波 发表于 2015-6-17 10:26:00 | 显示全部楼层

武磊是肯定不要的,前锋线有外援。孙可耐草,大心脏。首选。

jerry1016 发表于 2015-6-17 10:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @tkroos89 发表的:
大伤后的托雷斯

只看国家队伤不伤区别不大

他乡故乡 发表于 2015-6-17 10:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @球王点帅 发表的:
  武磊,可当核心,老东亚证明过自己

似乎强强对话没怎么进过球。

奇切洛娃 发表于 2015-6-17 10:29:00 | 显示全部楼层

武磊离祁宏还差得远 不过祁宏的问题是高光时刻较短 令人遗憾

不靠脸靠才华 发表于 2015-6-17 10:29:00 | 显示全部楼层

巅峰祁宏,谁能与之争锋呀。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 10:29:00 | 显示全部楼层

现在的国家队没有人能确保去当时的国家队踢主力的吧,而祁宏就是那时候的国家队主力

KOPKOM 发表于 2015-6-17 10:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @他乡故乡 发表的:
   似乎强强对话没怎么进过球。

中超首秀就进国安球还不够?

他乡故乡 发表于 2015-6-17 10:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @KOPKOM 发表的:
   中超首秀就进国安球还不够?

这个真忘了。这三年中超,武磊踢进恒大鲁能国安多少个球?

战术点球 发表于 2015-6-17 10:32:00 | 显示全部楼层

这还得看边后卫,另一边的边锋和中路球员什么类型吧。单拿出来的话现在刘状态更好

开水没长度 发表于 2015-6-17 10:34:00 | 显示全部楼层

反正我要刘彬彬 现阶段状态最好的  而且最年轻

皇帝吃甜瓜 发表于 2015-6-17 10:37:00 | 显示全部楼层

不能比

我是公子88 发表于 2015-6-17 10:42:00 | 显示全部楼层

位置不同很难比,一个后卫一个中场,但武磊不但有强力扫荡能力,还经常助攻和入球

我是公子88 发表于 2015-6-17 10:43:00 | 显示全部楼层

夺冠需要强力后卫,我选武磊

xrbblove1314 发表于 2015-6-17 00:10:00 | 显示全部楼层

武磊今天踢的绝逼要黑的,但是我看比赛,场地,高原仿佛的确稍微有点问题,不过没事,最起码得等到对手都轮完再黑吧,人造场地是吧!那就下场见,今天国足的确有黑点,但是我看亚洲杯了,我隐约看到未来了,慢慢等待,从2002年看你们世界杯,这是最有信心的一年,加油,只要你们努力,我们就不放弃,武磊郜林孙可,下面的几场希望啪啪啪啪啪啪啪!扇肿那帮键盘侠懂球帝的脸!

highbury之魂 发表于 2015-6-17 10:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @我是公子88 发表的:
  位置不同很难比,一个后卫一个中场,但武磊不但有强力扫荡能力,还经常助攻和入球

黑的漂亮,特别是解围球能力特强

ase2009 发表于 2015-6-17 10:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @我是公子88 发表的:
  夺冠需要强力后卫,我选武磊

黑得好漂亮

他乡故乡 发表于 2015-6-17 10:19:00 | 显示全部楼层

你会选谁?没有球队实力的假设,不存在所谓保级队争冠队的说法。

女足球探 发表于 2015-6-17 10:27:00 | 显示全部楼层

武磊出道时很多人说他的模板是祁宏,都是那种灵气型球员,根宝也说过武磊现在即战力已经超过当年的祁宏了,联赛中武磊的表现确实比较抢眼,而且身体条件也比祁宏更强,很多人对他期待更高,毕竟祁宏当年也没有多少人认为他有去欧洲联赛踢球的水准,而现在认为武磊能够去五大联赛锻炼的则不在少数。
但是在国家队的表现,至少到目前为止,武磊似乎比起祁宏还是差了些,2001年世预赛祁宏可谓国足出线头号功臣,大家认为目前的武磊比起巅峰时期的祁宏实力如何,还有提升空间吗