专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果说杨旭就是虐菜王伊瓜因,那武磊是谁??

ballackcheng 发表于 2015-6-17 00:14:00 | 显示全部楼层

我手真贱,点进来还回帖。

奇切洛娃 发表于 2015-6-17 00:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @爱上孔卡 发表的:

今天射门都不好,也不是他一个人,国足mis集锦了
打澳洲能看出来,如果国足遇到强敌,就靠一个人打反击,这人还得是武磊但他现在的技术和武器库还不够当大腿的,能做的太有限,只是速度和投入比较好

打澳洲那场,佩兰都不敢首发杨旭,证明他对前锋还是不放心啊

xrbblove1314 发表于 2015-6-17 00:15:00 | 显示全部楼层

希望,大家都有点耐心,这才第一场!不至于喷到死!

后入众JR 发表于 2015-6-17 00:16:00 | 显示全部楼层

我已经等了两年了,以前还觉得他上限可以到蒿俊敏,事实证明,他跟蒿俊敏之间差了一个档次。

小黑屋黄大哥 发表于 2015-6-17 00:19:00 | 显示全部楼层

引用@后入众JR 发表的:
  我已经等了两年了,以前还觉得他上限可以到蒿俊敏,事实证明,他跟蒿俊敏之间差了一个档次。

如果蒿有他的身体素质,哎
发自肺腑客户端。

爱上孔卡 发表于 2015-6-17 00:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @奇切洛娃 发表的:

放他根本没用啊,大脚反击也不适合他
国足少一个像好敏敏这样技术细的,不然总是一个节奏

xrbblove1314 发表于 2015-6-17 00:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @后入众JR 发表的:

我觉得他就是拼劲有的,但是还缺雕琢,不小了,希望别最后泯然众人了

三三0一谜 发表于 2015-6-17 00:22:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @奇切洛娃 发表的:

至今为止,我仍然认为 打澳洲那场佩兰就是被吓死的!…

chris08 发表于 2015-6-17 00:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xrbblove1314 发表的:
   我觉得他就是拼劲有的,但是还缺雕琢,不小了,希望别最后泯然众人了

要是他才18岁左右,可以等,可以说雕琢不够。现在有点大了,只能说看能不能在对足球的理解上更进一步。
从他触球的一些表现来看,球感还是中国球员的普通水平范围内,没有高到哪里去。以前他带球磕磕绊绊不说了,上次和于海那个跑位相互撞到一起的事情实在让人心凉。

奇切洛娃 发表于 2015-6-17 00:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @三三0一谜 发表的:
   至今为止,我仍然认为 打澳洲那场佩兰就是被吓死的!…

他本来就是偏保守的打法,面对的又是东道主

奇切洛娃 发表于 2015-6-17 00:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @爱上孔卡 发表的:
放他根本没用啊,大脚反击也不适合他
国足少一个像好敏敏这样技术细的,不然总是一个节奏

蒿俊闵那场也上了吧

xrbblove1314 发表于 2015-6-17 00:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @chris08 发表的:

要是他才18岁左右,可以等,可以说雕琢不够。现在有点大了,只能说看能不能在对足球的理解上更进一步。
从他触球的一些表现来看,球感还是中国球员的普通水平范围内,没有高到哪里去。以前他带球磕磕绊绊不说了,上次和于海那个跑位相互撞到一起的事情实在让人心凉。

我看和澳大利亚那场,他不要太能跑,就是感觉呢,跑不到相上,真是!诶,我肯定他的拼劲!目前就这么多,看后面走势!

奇切洛娃 发表于 2015-6-17 00:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @后入众JR 发表的:

蒿俊闵现在实力下降的也挺快的,没达到那时候的预期,另外我不认为武磊和蒿差一个档次

xinjun 发表于 2015-6-17 00:36:00 | 显示全部楼层

期望在国家队打脸。

chris08 发表于 2015-6-17 00:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xrbblove1314 发表的:
   我看和澳大利亚那场,他不要太能跑,就是感觉呢,跑不到相上,真是!诶,我肯定他的拼劲!目前就这么多,看后面走势!

确实够拼。其实国足其他球员跑动也都挺好的。以前被骂那么多的于海,每场跑动也不少。大家都是用心的。
现在青训比以前好了,武磊虽然说他是球王有点戏谑了,但指不定今后10年内就能出一个真正像样的。

xrbblove1314 发表于 2015-6-17 00:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chris08 发表的:

确实够拼。其实国足其他球员跑动也都挺好的。以前被骂那么多的于海,每场跑动也不少。大家都是用心的。
现在青训比以前好了,武磊虽然说他是球王有点戏谑了,但指不定今后10年内就能出一个真正像样的。

等吧等吧,快30了,能让我再看一次世界杯吧!!原来挺悲观,现在感觉,估计近几年只要慢慢发展,有戏

chris08 发表于 2015-6-17 00:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xrbblove1314 发表的:
   等吧等吧,快30了,能让我再看一次世界杯吧!!原来挺悲观,现在感觉,估计近几年只要慢慢发展,有戏

享受过程。等中国队有一天真强大了,你回头看看之前那么艰辛的道路,回味起来说不定会觉得这段时间坚持下来更动容。
其实一直以来我们都是瞎搞,没有真正用心在这个运动上。那样都要能进步也是说不过去。比较起来,日本人踏踏实实搞了20年,我们是胡搞了20年,这就是差距。不过,国人这么聪明,包括港澳台,我相信用心搞,出头是迟早的事情。就看用心不用心。

xrbblove1314 发表于 2015-6-17 00:54:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chris08 发表的:

享受过程。等中国队有一天真强大了,你回头看看之前那么艰辛的道路,回味起来说不定会觉得这段时间坚持下来更动容。
其实一直以来我们都是瞎搞,没有真正用心在这个运动上。那样都要能进步也是说不过去。比较起来,日本人踏踏实实搞了20年,我们是胡搞了20年,这就是差距。不过,国人这么聪明,包括港澳台,我相信用心搞,出头是迟早的事情。就看用心不用心。

我很喜欢恒大做的事,不说是为商业怎么样,至少知名度提升了,一个亚冠冠军让我看去年以及今年的中超比赛,外援前锋怒艹着本土后防和后腰,希望恒大金元政策带动着其他中超队去一起把中超搞起来,最后说一句,青训一定要用心,不能青黄不接!

三三0一谜 发表于 2015-6-17 00:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @奇切洛娃 发表的:
   蒿俊闵那场也上了吧

蒿俊闵但凡替补上场,我都不会说他(佩兰)是被吓死的!…

chris08 发表于 2015-6-17 01:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @xrbblove1314 发表的:
   我很喜欢恒大做的事,不说是为商业怎么样,至少知名度提升了,一个亚冠冠军让我看去年以及今年的中超比赛,外援前锋怒艹着本土后防和后腰,希望恒大金元政策带动着其他中超队去一起把中超搞起来,最后说一句,青训一定要用心,不能青黄不接!

恒大这种球队主观为了什么不说了,我就说它做的事情客观上有一个好处,就是把市场做大了,让足球在国内有影响力了,就会刺激青训。就好像徐根宝指导说的那样,小球员都要感谢恒大。
如果没有市场,就不会有人去踢足球,那说青训也就是空谈。给再多钱,没有前景的工作也不会有人去的。