专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

信心满满!锋线小将:期待代表枪手征战英超

不莱恩特 发表于 2014-8-1 21:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @咸阳古渡 发表的:
  世界杯上的那几脚远射虽然没进但是看着还是感觉很有谱的。破厂上赛季没有几次远射,他如果能打上比赛希望老头鼓励他多试试!

你在搞笑么?阿森纳上赛季没几脚远射?

咸阳古渡 发表于 2014-8-1 21:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不莱恩特 发表的:
你在搞笑么?阿森纳上赛季没几脚远射?

那你认为呢?上赛季没记错的话就是拉神对利记那个进球和足总杯卡索拉的任意球破门!再者就是张伯伦,罗西基的几脚尝试,还有吉鲁转身凌空射中横梁那次。如果你认为像卡索拉,波多在禁区线附近的射门也算的话那也无可厚非。我说的是坎贝尔在世界杯上那种距离的远射!

花间万花 发表于 2014-8-1 21:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @钱德勒-乓 发表的:
体能不足,防守基本靠眼神,放他在右路等于少了一个前卫,不看好他在我厂的未来

体能可以练出来嘛,反正现阶段留队也只会是轮换球员,上场时间不会很多,体力不是问题

比格内姆 发表于 2014-8-1 22:04:00 | 显示全部楼层

还不如签我呢

greenwind 发表于 2014-8-1 22:21:00 | 显示全部楼层

看了一下视频,过人喜欢用节奏变化,这点比老虎要好,在队里和374学学,说不定能成为下一个374

雾都枪声GH 发表于 2014-8-1 22:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @咸阳古渡 发表的:
   那你认为呢?上赛季没记错的话就是拉神对利记那个进球和足总杯卡索拉的任意球破门!再者就是张伯伦,罗西基的几脚尝试,还有吉鲁转身凌空射中横梁那次。如果你认为像卡索拉,波多在禁区线附近的射门也算的话那也无可厚非。我说的是坎贝尔在世界杯上那种距离的远射!

老罗重炮击杀热刺都被忘了。。。

咸阳古渡 发表于 2014-8-2 08:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @雾都枪声GH 发表的:
老罗重炮击杀热刺都被忘了。。。

罗西基那次是在禁区内好吗?是个世界波吧!

枪手的手腕 发表于 2014-8-2 12:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @暴走教皇 发表的:
昨天的训练视频很亮眼,过蒙雷亚尔跟玩似的

求个地址啊!!!!!!

铁杆枪迷 发表于 2014-8-2 12:28:00 | 显示全部楼层

钱伯斯训练很卖力,拦截下脚是挺不错

Kylin8831 发表于 2014-8-2 12:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @暴走教皇 发表的:

视频在哪里看到的。。

贫道要射了 发表于 2014-8-2 12:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @暴走教皇 发表的:

这样说来,破厂的短板是左后卫了

Jack-Lee 发表于 2014-8-2 13:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @枪手的手腕 发表的:
求个地址啊!!!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ5MDI2MTQ4.html

枪手的手腕 发表于 2014-8-2 13:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Jack-Lee 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ5MDI2MTQ4.html

谢谢!!!!!!

枪手的手腕 发表于 2014-8-2 13:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Kylin8831 发表的:
视频在哪里看到的。。

见楼上

Kylin8831 发表于 2014-8-2 17:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @枪手的手腕 发表的:
见楼上

谢谢

钱德勒-乓 发表于 2015-1-18 22:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @钱德勒-乓 发表的:
哎,新赛季你看了就知道了,我厂现在的几个人一对一防守能力不行,不过到位率还是蛮高的,至少站住位置不跟丢人,坎贝尔无论是在希腊还是哥斯达黎加,防守基本都是在球后面站着,他的跑位和体能真心不适合英超这么激烈的比赛。

嗯,这个人说得很对哦?