专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

信心满满!锋线小将:期待代表枪手征战英超

大爱lawson 发表于 2014-8-1 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]信心满满!锋线小将:期待代表枪手征战英超  由 大爱lawson 发表在

阿森纳前锋乔尔-坎贝尔希望凭借过去三年的租借经验后,本赛季球队给他在英超证明自己的机会。
这位哥斯达黎加国脚在2011年加盟阿森纳,由于劳工证的问题,他还没有代表阿森纳一线队有过出场机会。他曾经被租借至洛里昂、皇家贝蒂斯以及奥林匹亚科斯,今夏还有传闻他可能再次租借离开。
据悉ac米兰对这位22岁的球员很有兴趣,同时加拉塔萨雷也和坎贝尔联系在一起。今夏代表哥斯达黎加国家队在巴西有着出色的发挥,坎贝尔希望能够在阿森纳获得一席之地。他在接受采访时表示:“英超是世界上最有趣的联赛,我一直非常希望能够在这里征战,这是我的梦想,我认为自己已经足够优秀。我已经在法国、西班牙以及希腊欧洲三个国家踢了将近100场比赛,同时我也参与了欧冠,我有信心自己能够在世界上任何一个联赛立足。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
RomanFeverpitch 发表于 2014-8-1 17:13:00 | 显示全部楼层

先用着试试吧,温大爷

断季逆流 发表于 2014-8-1 17:20:00 | 显示全部楼层

虽然在右路,但和我靠风格不一样的,喜欢内切

荡人 发表于 2014-8-1 17:20:00 | 显示全部楼层

不知不觉中,虎扑翻译的标题渐有门户风范...

ArcherB2B 发表于 2014-8-1 17:31:00 | 显示全部楼层

反正比傻大个好,说不定还是冲击下吉帅哥,温格还是试试吧,我觉得这人挺强的。

咸阳古渡 发表于 2014-8-1 17:38:00 | 显示全部楼层

世界杯上的那几脚远射虽然没进但是看着还是感觉很有谱的。破厂上赛季没有几次远射,他如果能打上比赛希望老头鼓励他多试试!

CHN方块 发表于 2014-8-1 17:42:00 | 显示全部楼层

酋长杯上惊艳一把再说

博格亨利 发表于 2014-8-1 17:49:00 | 显示全部楼层

酋长杯两场入三球保你打英超!

chadshu 发表于 2014-8-1 18:03:00 | 显示全部楼层

希望留下来,给个机会

暴走教皇 发表于 2014-8-1 18:10:00 | 显示全部楼层

昨天的训练视频很亮眼,过蒙雷亚尔跟玩似的

xiaofa04 发表于 2014-8-1 18:25:00 | 显示全部楼层

请教视频在哪儿可以看到,等待的日子真难熬!

来封我丫 发表于 2014-8-1 18:29:00 | 显示全部楼层

看酋长杯的表现吧
即使最后租借,也希望能够征战英超

暴走教皇 发表于 2014-8-1 18:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaofa04 发表的:
  请教视频在哪儿可以看到,等待的日子真难熬!

http://i.youku.com/u/UNTU4MzkzMTY=

跟着小花 发表于 2014-8-1 18:53:00 | 显示全部楼层

看好坎贝尔新赛季爆发

格纳布里 发表于 2014-8-1 19:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @断季逆流 发表的:
  虽然在右路,但和我靠风格不一样的,喜欢内切

惯用脚是左脚,其实还是希望能在中锋位置上有所发展

咸阳古渡 发表于 2014-8-1 19:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @暴走教皇 发表的:
昨天的训练视频很亮眼,过蒙雷亚尔跟玩似的

一直感到蒙雷是个弱点~当初买他的时候也是为了救火。现在就看有没有更好的选择了。

钱德勒-乓 发表于 2014-8-1 20:03:00 | 显示全部楼层

体能不足,防守基本靠眼神,放他在右路等于少了一个前卫,不看好他在我厂的未来

stankvoic 发表于 2014-8-1 20:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @钱德勒-乓 发表的:
体能不足,防守基本靠眼神,放他在右路等于少了一个前卫,不看好他在我厂的未来

咱们的几个边貌似防守都不行,傻波积极,三弟拼命,不过防守效果也就那样,老虎的防守就不提了,这几年也多亏了队花当爹又当妈,进攻要上去当翼卫拉开宽度,因为老虎已经内切了,防守要防到底线防止传中,偶尔还要拉回禁区做临时中卫。。。。。。说实话,队花走了来个德布西能不能让我靠快乐的玩耍我真心持怀疑态度

钱德勒-乓 发表于 2014-8-1 20:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @stankvoic 发表的:
咱们的几个边貌似防守都不行,傻波积极,三弟拼命,不过防守效果也就那样,老虎的防守就不提了,这几年也多亏了队花当爹又当妈,进攻要上去当翼卫拉开宽度,因为老虎已经内切了,防守要防到底线防止传中,偶尔还要拉回禁区做临时中卫。。。。。。说实话,队花走了来个德布西能不能让我靠快乐的玩耍我真心持怀疑态度

哎,新赛季你看了就知道了,我厂现在的几个人一对一防守能力不行,不过到位率还是蛮高的,至少站住位置不跟丢人,坎贝尔无论是在希腊还是哥斯达黎加,防守基本都是在球后面站着,他的跑位和体能真心不适合英超这么激烈的比赛。

鸭子皮雷 发表于 2014-8-1 20:51:00 | 显示全部楼层

啧啧啧。。。就世界杯几场略高光,就已经吹成能挤掉两赛季30球的吉鲁了。。