专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有多少人看的第一场球赛是02年世界杯的国足?

CHRISTIANLEE 发表于 2015-6-15 13:57:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @hooklt 发表的:
哪里记错了?

李明那球时下半场进的。上半场只有范志毅的点球。

sail2000 发表于 2015-6-15 14:19:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @hzg5303 发表的:

80年生人?亦或75后?

对,介于你给出这两数字中间。

hzg5303 发表于 2015-6-15 14:23:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @sail2000 发表的:

对,介于你给出这两数字中间。

大哥你好,小弟有礼了。。。

hooklt 发表于 2015-6-15 14:45:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @CHRISTIANLEE 发表的:
李明那球时下半场进的。上半场只有范志毅的点球。

我明明记得是上半场进的,找了视频看,竟然真的是下半场进的。
我还这么年轻啊记忆就已经开始错乱了!

水淹solo7军A 发表于 2015-6-18 00:14:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @大狗篮球神 发表的:
88年欧洲杯开始看的 路过 看球真的 30年了快!

88欧洲杯我还没入坑。但是88欧洲杯那个官方宣传片让我成了米兰球迷,然后就看国足88亚洲杯了。

cc77123 发表于 2015-6-18 00:26:00 | 显示全部楼层

第一场看国足是1994年亚运会决赛,把我带进足球的世界。
当时记得是半决赛死守加偷袭把伊朗干掉进的决赛,乌兹别克是偷袭韩国进的决赛。
足球报当时还非常火。
然后就在那一场比赛,国足没能顶住对方的三板斧,以2:4败北。
随后的1995年我知道了甲A,知道了四川全兴,知道了马明宇、姚夏和魏群。
直到今天,中超再也没有我的主队了。

最爱五叶神 发表于 2015-6-18 00:28:00 | 显示全部楼层

02年本人高中一年级,刚接触足球,一帮同学去学校旁边夜宵店看,小房子里人挤得满满的,老板要收费,一块钱一个人

皇马挖人组组长 发表于 2015-6-18 00:33:00 | 显示全部楼层

我看的第一场球,是现场江苏舜天的友谊赛。
第一次看欧洲的球是意甲。

淮工的 发表于 2015-6-18 01:08:00 | 显示全部楼层

1981年,足球启蒙元年,团体球类启蒙第三项位,1982年,当年神勇的意大利。
今日本巡抚已升华至顶尖中的顶尖球迷水平。
滴球峦指点巡抚:
指南点头皕运、体、游、乐、竞。

kw198681 发表于 2015-6-18 08:11:00 | 显示全部楼层

3场比赛,一场没少,开始对足球感兴趣了

开水没长度 发表于 2015-6-18 08:38:00 | 显示全部楼层

第一场记不清楚了,但是有记忆的第一场是98年世界杯决赛,法国对巴西,齐达内秃头进的两个球,还有克罗地亚的苏克。

开水没长度 发表于 2015-6-18 08:57:00 | 显示全部楼层

印象里最早有记忆的一场是 泰山将军和申花的足协杯决赛
2:0 还是2:1来着  
再往后就记得宿茂臻各种头球
再往后就是亚特兰大女足差点冠军

荣枯草 发表于 2015-6-18 09:02:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @hooklt 发表的:
我明明记得是上半场进的,找了视频看,竟然真的是下半场进的。
我还这么年轻啊记忆就已经开始错乱了!

我印象里也是上半场2:0而且 点球是马明宇射的。。。查了一下 果然记错了

希望能萌萌哒 发表于 2015-6-18 09:19:00 | 显示全部楼层

02年世界杯

liouyi 发表于 2015-6-18 12:28:00 | 显示全部楼层

我是世界杯对巴西,因为打哥斯达黎加是上课时间

McCalebb2013 发表于 2015-6-18 12:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @seek1987623 发表的:
  94亚运会决赛,中国2:4乌兹别克斯坦

俺是从94年世界杯开始喜欢足球的,看了世界杯,突然有天发现亚运会还有足球,而且中国也有足球(当时实在很惊奇,中国还有足球),还打进了决赛,中国2:4乌兹别克斯坦。应该从哪时候开始成了中国队球迷,然后就开始疯狂的喜欢甲A了

liouyi 发表于 2015-6-18 12:36:00 | 显示全部楼层

第一场完整的应该是 96年亚洲杯对物资 占尽优势 被偷了两个 还有驼背对刘越那记头踏。@hsiuqnav

hzg5303 发表于 2015-6-18 12:37:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @cc77123 发表的:
第一场看国足是1994年亚运会决赛,把我带进足球的世界。
当时记得是半决赛死守加偷袭把伊朗干掉进的决赛,乌兹别克是偷袭韩国进的决赛。
足球报当时还非常火。
然后就在那一场比赛,国足没能顶住对方的三板斧,以2:4败北。
随后的1995年我知道了甲A,知道了四川全兴,知道了马明宇、姚夏和魏群。
直到今天,中超再也没有我的主队了。

哎,同时天涯沦落人。