专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有多少人看的第一场球赛是02年世界杯的国足?

孤星寒1986 发表于 2015-6-13 20:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @独善其史 发表的:
   并不记得,因为那年还没出生,国足得第一场是2000年的亚洲杯那年第一场正好对韩国,我爸说你看国足那群人在场上这步散得…印象深刻那场2比2,也是第一次知道了恐韩症并持续到我上大学才打破了恐韩症,诶…

零零年踢韩国应该是二比二吧,宿茂臻进了个很漂亮的头球

佚名 发表于 2015-6-13 21:08:00 | 显示全部楼层

看完整场的话应该在九三年

nebulaxsi 发表于 2015-6-13 21:12:00 | 显示全部楼层

第一场完整的比赛是94年美国世界杯决赛 意大利和巴西。  巴乔点球踢飞了。

呀诺哒 发表于 2015-6-13 21:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @水淹solo7军A 发表的:
  88年亚洲杯。卧槽,暴露年龄了。

卧槽,大哥你好

法克兰尼斯特 发表于 2015-6-13 22:26:00 | 显示全部楼层

第一场99年奥运会预选赛 中国对韩国

淡定的八戒 发表于 2015-6-13 22:30:00 | 显示全部楼层

88年汉城奥运会前的选拔赛,男足客战日本

zhangda0000001 发表于 2015-6-13 22:32:00 | 显示全部楼层

94年世界杯

fox_win 发表于 2015-6-13 22:49:00 | 显示全部楼层

94年甲A啊。记得报上写的,山东开赛连续3个1:0,王军绝技镇金陵。

AraGonn 发表于 2015-6-13 22:50:00 | 显示全部楼层

90年8岁看意大利世界杯,但是国足比赛基本不看。

中国sunyan 发表于 2015-6-14 01:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @qc813 发表的:
  我第一场球是94意大利之夏,第一次看国足是伊尔比德TMD黑色三分钟,卧槽!然后印象最深的是金州那场“换李铁”然后被卡塔尔日掉的那场,我也是跟着瞎BB“换李铁”其中一人,从此知道懂球帝真TM误事!

意大利世界杯90年的吧

啊风呀 发表于 2015-6-14 07:38:00 | 显示全部楼层

第一场应该是相马直树边路那脚似传似射的进球 已经记不住是哪年了

wangj678 发表于 2015-6-14 07:56:00 | 显示全部楼层

第一场 97 2:4伊朗

qc813 发表于 2015-6-14 08:11:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @中国sunyan 发表的:
   意大利世界杯90年的吧

卧槽,一激动打错时间

loo110724 发表于 2015-6-14 08:18:00 | 显示全部楼层

第一次看是儿童时期,记得有个叫米拉大叔的,喀麦隆是黑马,给英国淘汰了,后来决赛是阿根廷对德国,当时跟着老爸一起看的,,,,,

zjjccc 发表于 2015-6-14 08:30:00 | 显示全部楼层

94年甲A联赛,济南泰山VS上海申花
现场看的没记错比分应该是3:2
看电视的话应该是93年,跟老爸看过那年丰田杯,如果没记错,应该是AC米兰VS什么队不记得了

寒泪狂笑 发表于 2015-6-14 09:01:00 | 显示全部楼层

99年开始看的。正好鲁能拿到双冠王。第二年球票就涨价了@@!

ballplay1982 发表于 2015-6-14 09:22:00 | 显示全部楼层

我看的是92年欧洲杯

中国sunyan 发表于 2015-6-14 09:26:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @qc813 发表的:

卧槽,一激动打错时间

呵呵,记错时间也正常,毕竟20多年前了,你要是现场看金州的话莫非是辽宁球迷?大连的?我看球也差不多就是97 98年开始看的,算同龄人里看球晚的了,98世界杯是我第一次看的世界杯,当时正好小学毕业。

MINGTIANDE 发表于 2015-6-14 09:32:00 | 显示全部楼层

96年,亚特拉大奥运会,中国女足对战巴西。我看的时候女足1比0领先,然后被人家连追2球,当一个瘦瘦的黑黑的名字叫做韦海英姑娘,最后十分钟连续进了2球,帮女足反超的那一瞬间,我知道,我这辈子爱上了足球这项运动。TMD太刺激了。

MINGTIANDE 发表于 2015-6-14 09:36:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @啊风呀 发表的:
  第一场应该是相马直树边路那脚似传似射的进球 已经记不住是哪年了

应该是我上初二的时候,那应该是96亚洲杯。第一次国足对战叙利亚,貌似3比0?第二场对战乌兹别克,输了,最后对战日本,打平双方都能出现,结果踢了90分钟的默契球,相马直树随意的一脚球,就进了。最后还是依靠叙利亚战胜了乌兹别克才出现的。