专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有多少人看的第一场球赛是02年世界杯的国足?

trii1519 发表于 2015-6-13 16:51:00 | 显示全部楼层

94世界杯开始看球,从此成为意大利球迷。

qc813 发表于 2015-6-13 16:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liuaga 发表的:
我第一场是伊尔比德

妈的斯拉普纳

qc813 发表于 2015-6-13 17:00:00 | 显示全部楼层

我第一场球是90意大利之夏,第一次看国足是伊尔比德TMD黑色三分钟,卧槽!然后印象最深的是金州那场“换李铁”然后被卡塔尔日掉的那场,我也是跟着瞎BB“换李铁”其中一人,从此知道懂球帝真TM误事!

[ 此帖被qc813在2015-06-14 13:59修改 ]

孤星寒1986 发表于 2015-6-13 17:27:00 | 显示全部楼层

我第一次看球是九一年左右吧。那时候中央二每周日下午四点放意甲的录像。先放日语节目。不知道有谁还记得

捌零 发表于 2015-6-13 18:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @超级奥哈马 发表的:
马麦罗在四川,魏意民在广州松日大概是哪年的事啊????求大神科普

qq5396d38b2ecdf 发表于 2015-6-13 18:28:00 | 显示全部楼层

我的第一场是九比一

Julino 发表于 2015-6-13 19:21:00 | 显示全部楼层

看的第一场球86年世界杯马拉多纳大战英格兰。大叔飘过

awei_ge 发表于 2015-6-13 19:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yaoyin803 发表的:
96年还是97年的一场甲A,天津(忘了队名了)对江苏加佳。极为沉闷的比赛,由此导致我看比赛从来不挑,中甲、中乙甚至业余联赛也能看得津津有味

肯定不是甲A,江苏佳佳94年降级,09年回中超。

awei_ge 发表于 2015-6-13 19:24:00 | 显示全部楼层

第一场球,中国1:3南朝鲜,奥运会预赛,黑色9分钟。

独善其史 发表于 2015-6-13 19:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @孤星寒1986 发表的:
  我第一次看球是九一年左右吧。那时候中央二每周日下午四点放意甲的录像。先放日语节目。不知道有谁还记得

并不记得,因为那年还没出生,国足得第一场是2000年的亚洲杯那年第一场正好对韩国,我爸说你看国足那群人在场上这步散得…印象深刻那场2比2,也是第一次知道了恐韩症并持续到我上大学才打破了恐韩症,诶…

gyk 发表于 2015-6-13 19:48:00 | 显示全部楼层

第一场比赛应该是82年中国输新西兰1:2的世界杯外围赛。12寸黑白电视机,你们见过吗?

lyonnais 发表于 2015-6-13 20:03:00 | 显示全部楼层

九四年开始看球,第一场看的完整的比赛是95年甲a申花的的某场。第一场国家级别的是96年奥运预选赛国奥打哈萨克斯坦,上半场被罚下一个四比二逆转。第一场现场看的国字号是99国奥主场打巴林。张玉宁进的球

lyonnais 发表于 2015-6-13 20:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @捌零 发表的:

马麦罗九五年到的四川,被换了之后大概99以后又回四川。魏意明一直在大连,也是九十年代末才走的。松日是98年上的甲a,大概打了就两三年

活火 发表于 2015-6-13 20:10:00 | 显示全部楼层

现在的国家队踢得过02年那届吗?

transformer 发表于 2015-6-13 20:18:00 | 显示全部楼层

第一场球是8几年那场中国对伊拉克,被老爸抱在大腿上和一些叔叔一起看球,边看边被掐,然后我就记住了一个球员的名字:吴群立。。。

everybody911 发表于 2015-6-13 20:22:00 | 显示全部楼层

第一场是93年世预赛,施大爷带队

jiangyp 发表于 2015-6-13 20:23:00 | 显示全部楼层

第一次看国足是00年亚洲杯2:2韩国,同龄人中不算早。

德赛电池 发表于 2015-6-13 20:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @天地有雪1 发表的:
第一场记不得了;但我第一次为足球落泪是02年世界杯第一场对哥斯达黎加。那时还是在学校里,历史课,我们班主任特意打了招呼,就在班上的电视机里一起看的。当国歌响起来的时候我们全班男生都跟着一起大合唱,激动的浑身鸡皮疙瘩。------希望在有生之年还能看到中国队堂堂正正的冲进世界杯的舞台。

我们当时全校一起看,校长下的命令

qc813 发表于 2015-6-13 20:40:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @gyk 发表的:
第一场比赛应该是82年中国输新西兰1:2的世界杯外围赛。12寸黑白电视机,你们见过吗?

卧槽,那年有电视的是超级高富帅啊

qc813 发表于 2015-6-13 20:41:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @活火 发表的:
现在的国家队踢得过02年那届吗?

大概输2个左右