专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有多少人看的第一场球赛是02年世界杯的国足?

sagakk 发表于 2015-6-13 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有多少人看的第一场球赛是02年世界杯的国足?  由 sagakk 发表
  如题,本人02年的时候还只是二年级的小学生,依然记得当时只要有电视的学校都会打开电视让我们收看,我也是那时第一次看足球并以此为契机喜欢上足球,最后居然还进了校队。。。大家有相似的经历吗?

精彩评论117

正序浏览
中国骑士 发表于 2015-6-13 15:18:00 | 显示全部楼层

第一场看了全场的是09年国安主场击败纽卡斯尔喷气机,最终没想到双杀国安的蔚山拖着国安一起死在小组里,便宜了纽卡斯尔喷气机

hzg5303 发表于 2015-6-13 15:19:00 | 显示全部楼层

02年我都上初三了,卤煮图样啊

sagakk 发表于 2015-6-13 15:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hzg5303 发表的:
02年我都上初三了,卤煮图样啊

那现在差不多奔三咯

楼主| yaoyin803 发表于 2015-6-13 15:36:00 | 显示全部楼层

96年还是97年的一场甲A,天津(忘了队名了)对江苏加佳。极为沉闷的比赛,由此导致我看比赛从来不挑,中甲、中乙甚至业余联赛也能看得津津有味

超级奥哈马 发表于 2015-6-13 15:54:00 | 显示全部楼层

马麦罗在四川,魏意民在广州松日大概是哪年的事啊????求大神科普

synracle 发表于 2015-6-13 15:57:00 | 显示全部楼层

看的第一场是02世预赛国足主场对印尼,上半场0:2,下半场国足进5个 5:2.
好象杨晨帽子戏法

changshen 发表于 2015-6-13 15:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @synracle 发表的:
看的第一场是02世预赛国足主场对印尼,上半场0:2,下半场国足进5个 5:2.
好象杨晨帽子戏法

上半场是0:1

天地有雪1 发表于 2015-6-13 16:01:00 | 显示全部楼层

第一场记不得了;但我第一次为足球落泪是02年世界杯第一场对哥斯达黎加。那时还是在学校里,历史课,我们班主任特意打了招呼,就在班上的电视机里一起看的。当国歌响起来的时候我们全班男生都跟着一起大合唱,激动的浑身鸡皮疙瘩。------希望在有生之年还能看到中国队堂堂正正的冲进世界杯的舞台。

oldfist 发表于 2015-6-13 16:03:00 | 显示全部楼层

虎扑都是今年亚洲杯开始看的球迷,比贴吧差点.我仿佛看到你们一个个小学在校生稚能的小脸

阿西奇 发表于 2015-6-13 16:04:00 | 显示全部楼层

看的第一场中国队比赛是98年奥运会预选赛中国队对韩国,主场1:1,让那个现在还在全杯踢球改了名字的李东国进了一球,哎

ch23 发表于 2015-6-13 16:08:00 | 显示全部楼层

看的第一场中国队的比赛是2:4输给乌兹别克,不过基本没剩下多少印象了

瘸子 发表于 2015-6-13 16:10:00 | 显示全部楼层

看了回帖发现自己居然这么老……我看的第一场是美国世界杯巴乔帕柳卡西格诺里他们输给爱尔兰………………

斯托克城BET365 发表于 2015-6-13 16:23:00 | 显示全部楼层

我看的第一场国足是2002年香港贺岁杯的比赛,打洪都拉斯和斯洛文尼亚还有香港。从那时开始关注国足,因为之前错过了十强赛

zzgxydb 发表于 2015-6-13 16:38:00 | 显示全部楼层

我会说人生第一次看的直播是金州的2:4吗,放学飞车回家看的啊

暮鼓晨钟 发表于 2015-6-13 16:42:00 | 显示全部楼层

我第一次看国足是96年亚洲杯中国踢日本,相马直树那鸟人……

hooklt 发表于 2015-6-13 16:42:00 | 显示全部楼层

第一场看国足是97年十强赛首站2比4伊朗,半场2比0领先,其中李明接马明宇长传凌空扫射进球当时惊为天人。中场休息球迷都开始庆祝胜利了,全场高唱《歌唱祖国》。谁知道下半场风云突变国足惨被逆袭,随后的比赛磕磕绊绊最终未能出线。马达维基亚的超级远射、伊朗球迷的4根手指头、出线失败后足球之夜做专题片配上田震的《执着》,构成了那一年中国足球最刻骨铭心的片段。

liuaga 发表于 2015-6-13 16:43:00 | 显示全部楼层

我第一场是伊尔比德

水淹solo7军A 发表于 2015-6-13 16:46:00 | 显示全部楼层

88年亚洲杯。卧槽,暴露年龄了。

seek1987623 发表于 2015-6-13 16:50:00 | 显示全部楼层

94亚运会决赛,中国2:4乌兹别克斯坦