专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

金英权:20日回恒大,渴望赴欧洲踢球

翠西我的爱 发表于 2015-6-17 13:15:00 | 显示全部楼层

祝福下吧,小金的职业态度还是可以的

jerry1166 发表于 2015-6-17 17:31:00 | 显示全部楼层

棒子露出真面目了,其实心里早就想走人另谋高就了,就是看中国钱多好赚才拖到现在。不过广州球迷也早就知道了他啥样人了,一直就当他是个雇佣兵,在天河穿高拉特和埃尔克森的球迷极多,就连孔卡秋衣现在也都比比皆是,不过还真没见有几个穿金英权球衣的。

v2fox2002 发表于 2015-6-17 17:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jerry1166 发表的:
棒子露出真面目了,其实心里早就想走人另谋高就了,就是看中国钱多好赚才拖到现在。不过广州球迷也早就知道了他啥样人了,一直就当他是个雇佣兵,在天河穿高拉特和埃尔克森的球迷极多,就连孔卡秋衣现在也都比比皆是,不过还真没见有几个穿金英权球衣的。

这个例子能说明啥,不就是谁名气大就哈谁吗? 把外援当雇佣兵,是一种很不好的风气。

jerry1166 发表于 2015-6-17 19:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @v2fox2002 发表的:

这个例子能说明啥,不就是谁名气大就哈谁吗? 把外援当雇佣兵,是一种很不好的风气。

这要看外援对中国是什么感情,像金棒子这种为钱而来钱多就走,不让走就养病的可不就是雇佣兵吗?

v2fox2002 发表于 2015-6-17 19:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jerry1166 发表的:
这要看外援对中国是什么感情,像金棒子这种为钱而来钱多就走,不让走就养病的可不就是雇佣兵吗?

不让走就养病?张嘴就来,你看见的?

为钱多而来为钱多而走 郑智郜林张琳芃,哪个不是为钱多而来的?这就是职业足球。

作为一个恒大球迷,我讨厌一些球迷的暴发户心态。

xinjun 发表于 2015-6-17 19:14:00 | 显示全部楼层

有病不让治?恒大球迷啥时候这么刻薄了?

江边的芦苇 发表于 2015-6-17 20:04:00 | 显示全部楼层

《我怎能够》李玲玉
我怎么能够再回头

又怎么能够忘记你  
你既然要走你就走  
我不会再说你不要走  
。。。。。。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-17 20:06:00 | 显示全部楼层

你这话说的真是绝情,金英权为13年亚冠也是立下汗马功劳的

神奇肥猪侠 发表于 2015-6-17 22:30:00 | 显示全部楼层

在韩国治疗。。。这个
回来记得检查清楚点啊  
那个MERS好多韩国医院有发现了

东南互保 发表于 2015-6-17 22:43:00 | 显示全部楼层

小金的水平在欧洲立足不成问题

mingel 发表于 2015-6-17 22:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @v2fox2002 发表的:

不让走就养病?张嘴就来,你看见的?

为钱多而来为钱多而走 郑智郜林张琳芃,哪个不是为钱多而来的?这就是职业足球。

作为一个恒大球迷,我讨厌一些球迷的暴发户心态。

我很反感那些对曾经的功勋翻脸不认人的,包括巴老师,也不能因为最后的矛盾抹杀他的贡献。
难道对于恒大来说,一个人不是朋友就是敌人吗?包括最近很多人对里皮的态度,让人心寒。

三號傳奇Wade 发表于 2015-6-18 00:40:00 | 显示全部楼层

加油

WNF2014 发表于 2015-6-18 06:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @mingel 发表的:

我很反感那些对曾经的功勋翻脸不认人的,包括巴老师,也不能因为最后的矛盾抹杀他的贡献。
难道对于恒大来说,一个人不是朋友就是敌人吗?包括最近很多人对里皮的态度,让人心寒。

巴老师跟其他有明显区别,他公开诋毁东家……但这也不影响我欣赏他的球技~
孔卡最可怜,里皮不要他,他就借口思乡灰溜溜回家,没想到后来被骂钱卡……

pengyou333www 发表于 2015-6-18 12:42:00 | 显示全部楼层

相比于崛起的梅方等恒大球员,金英权已无任何优势可言。无论在韩国国家队还是恒大倶乐部队,金英权只要出现失误,都是致命的。与其拒签,还不如卖掉!