专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

女足唐佳丽必成大器

zuilanduode 发表于 2015-6-12 19:10:00 | 显示全部楼层

独什么,才20岁,经验太少,把握不好分寸而已

浮木清竹 发表于 2015-6-12 19:14:00 | 显示全部楼层

感觉女足长传好准。

球王内马尔 发表于 2015-6-12 19:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @浮木清竹 发表的:  感觉女足长传好准。没错,停的也好

楼主| 我是公子88 发表于 2015-6-12 20:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @不厚道 发表的:
大部分都是发力抡射,稍微单一了一点。如果能多一些变化就更好了。
有时候稍微少一点发力,可能速度上会更快一些,对球的控制也更容易一些。
当然,首先她射门前的跑动主要也都是为了调整到便于发力射门的姿势。
要把射门本身多样化,前期的跑动调整首先要多样化。
她的几下摆脱挺干脆的,是属于能力比较强的球员。
不过这种踢球方式,在男足里面,往往也需要一个比较强的身体能力,来保障下一步处理球的衔接。
我们中国的女子运动员身体上还是偏弱一些。是不是能够在处理球上更老到一些,不要总是处在卯足劲的状态,张弛结合,身体的负担可能会小一些。

只能说----------参考刘爱玲,赵利红.......

niiight 发表于 2015-6-12 20:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @冰之序曲 发表的:
  真是女科比啊,确实独了点不过能力确实高

踢球的科比厉害啊,梆梆梆都把门将吓死了

冰之序曲 发表于 2015-6-12 20:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zuilanduode 发表的:
独什么,才20岁,经验太少,把握不好分寸而已

希望她有组织属性

冰之序曲 发表于 2015-6-12 20:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @niiight 发表的:
   踢球的科比厉害啊,梆梆梆都把门将吓死了

哈哈,我笑了

zuilanduode 发表于 2015-6-12 21:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @冰之序曲 发表的:
希望她有组织属性

要求太多就不现实了
能把带球 射门时机把握好,就很厉害了。

冰之序曲 发表于 2015-6-12 23:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zuilanduode 发表的:

要求太多就不现实了
能把带球 射门时机把握好,就很厉害了。

确实啊慢慢来

kanwei2000 发表于 2015-6-13 00:26:00 | 显示全部楼层

没人谈谈后腰?我只看了集锦,但对后腰的调度,长传印象非常深刻,球场宽度利用得非常好且很合理!

hialla 发表于 2015-6-13 00:36:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @kanwei2000 发表的:
  没人谈谈后腰?我只看了集锦,但对后腰的调度,长传印象非常深刻,球场宽度利用得非常好且很合理!

确实,看好多新闻都说这支女足坚持走地面,但我印象最深刻的还是几脚转移和长传。

kanwei2000 发表于 2015-6-13 00:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @hialla 发表的:
确实,看好多新闻都说这支女足坚持走地面,但我印象最深刻的还是几脚转移和长传。

也不是说有几脚长传就不是走地面了,只是那几脚长传一下把整个进攻局面拉开得非常恰当,后腰头脑非常清楚啊!但今天最漂亮的配合是进球前的一次进攻,禁区前沿开始的几脚一脚短传,最后马君打高!所以这个队还是以地面为主,但后腰的调度却令整支队的打法锦上添花!

newfm 发表于 2015-6-13 01:04:00 | 显示全部楼层

韩端不仅成了大器,还是大胸器。

bst248 发表于 2015-6-16 23:53:00 | 显示全部楼层

按今晚的尺度,唐佳丽是不是应该被黑成翔?

奇切洛娃 发表于 2015-6-16 23:54:00 | 显示全部楼层

哈哈,疯狂射门唐佳丽就成大器了,武磊多射几脚就被黑出翔了

一生火魂 发表于 2015-6-16 23:57:00 | 显示全部楼层

队长叫吴啥的也很厉害啊

mak447 发表于 2015-6-17 01:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @一生火魂 发表的:
  队长叫吴啥的也很厉害啊

今天打右后卫的吴海燕吧,被新西兰打穿了好几次

Mastour 发表于 2015-6-17 01:19:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @奇切洛娃 发表的:
  哈哈,疯狂射门唐佳丽就成大器了,武磊多射几脚就被黑出翔了

唐佳丽可没有球王这么多吃饼球

Leyan22 发表于 2015-6-17 07:20:00 | 显示全部楼层

王霜真不错

奇切洛娃 发表于 2015-6-17 08:46:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Mastour 发表的:
唐佳丽可没有球王这么多吃饼球

武磊除了最后时刻那2个球有几个吃饼球?