专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

枪手本赛季压力好大!

imzyjzyj 发表于 2015-1-18 12:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @nksinisar 发表的:

圣徒可不是热刺,不能指望他们也关键时刻全队闹肚子。目前圣徒曼联都处于稳定甚至上升阶段,热刺则未知性很强,这几轮连续碰强队之后,估计差距还会被拉开。
我同意楼主的观点和12楼的观点,现在压力这么大还是因为上半赛季自己造的孽。这个赛季如果出了前四,说白了就是技不如人,不如圣徒水平高。
剩下的就看温格能够是否爆发了,估计下半赛季得打出一拨n连胜才有可能。对于温格来说也不是不可能,但确实压力山大。

这么多年能从5大手里虎口拔牙的貌似只有太妃糖和热刺了。
圣徒干的不错,但是毕竟还有那么多比赛,我个人觉得破厂能反超

花间万花 发表于 2015-1-18 12:39:00 | 显示全部楼层

赛程大家都差不多,咱们要打强队,其他对手也一样,毕竟下半赛季才开始

足坛莫扎特 发表于 2015-1-18 14:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @花间万花 发表的:
赛程大家都差不多,咱们要打强队,其他对手也一样,毕竟下半赛季才开始

你没看过剩下的赛程吧,起码相比圣徒我们对手强多了

arsenal_xwei 发表于 2015-1-18 14:36:00 | 显示全部楼层

对,我们下半赛程不太好,强队难缠对手,所以上半赛程输了不该输的,还有很多蛋疼平局。。。作死。。不过还有很多机会!

楼主| 公路之星 发表于 2015-1-18 14:59:00 | 显示全部楼层

圣徒伤病也挺猛的。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-18 15:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿兹皮 发表的:  赢了曼城基本问题就不大了
这是车迷共同的愿望

Rustybash 发表于 2015-1-18 16:56:00 | 显示全部楼层

今年强强对话要是解决不了的话,真的会跪

nksinisar 发表于 2015-1-19 01:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @imzyjzyj 发表的:
   这么多年能从5大手里虎口拔牙的貌似只有太妃糖和热刺了。
圣徒干的不错,但是毕竟还有那么多比赛,我个人觉得破厂能反超

我还是太保守啊

格雷兹曼 发表于 2015-1-19 01:52:00 | 显示全部楼层

哈哈压力全部化为积分吧!

guner4ever 发表于 2015-1-19 01:54:00 | 显示全部楼层

热刺这赛季太难缠了,运气好到爆,老是2比1绝杀