专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

枪手本赛季压力好大!

arsenal_xwei 发表于 2015-1-18 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

枪手本赛季压力好大!  由 arsenal_xwei 发表在
已经打完的22轮比赛来看,热刺曼联,圣徒拿分势头很猛,势拿前四,并赛程有优势,而我厂要接连打曼城,曼联,利物浦切尔西,今年能不能进前四,真是头疼。

精彩评论29

正序浏览
姚麦-费根 发表于 2015-1-18 10:00:00 | 显示全部楼层

赛程都差不多,圣徒前段时间那么魔鬼,可他们平车赢魔赢我们,所以还是看自己能不能在强队身上拿分了,尤其是在这轮其他队都虐菜成功的情况下。

厂子思密达 发表于 2015-1-18 10:13:00 | 显示全部楼层

前面给威胁练级挖的坑太大了,现在差圣徒6分,利物浦-曼联都有机会拿第4,指望几只队都掉队不现实啊,关键是自己的稳定性了,态度端正了,我厂的配置也不差,剩下的谁犯错误就给我进冷宫吧

sqare777 发表于 2015-1-18 10:33:00 | 显示全部楼层

差热刺10分都挺过来了,还有什么可怕的。

nksinisar 发表于 2015-1-18 10:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @sqare777 发表的:
差热刺10分都挺过来了,还有什么可怕的。

圣徒可不是热刺,不能指望他们也关键时刻全队闹肚子。目前圣徒曼联都处于稳定甚至上升阶段,热刺则未知性很强,这几轮连续碰强队之后,估计差距还会被拉开。
我同意楼主的观点和12楼的观点,现在压力这么大还是因为上半赛季自己造的孽。这个赛季如果出了前四,说白了就是技不如人,不如圣徒水平高。
剩下的就看温格能够是否爆发了,估计下半赛季得打出一拨n连胜才有可能。对于温格来说也不是不可能,但确实压力山大。

阿兹皮 发表于 2015-1-18 10:58:00 | 显示全部楼层

赢了曼城基本问题就不大了

阿兹皮 发表于 2015-1-18 10:59:00 | 显示全部楼层

如果圣徒杀入前四,真的不敢相信

arsenal_xwei 发表于 2015-1-18 11:12:00 | 显示全部楼层

现在打一轮少一轮,真不容再犯错了,今晚还要打曼城

楼主| 某辉系Gooner 发表于 2015-1-18 11:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿兹皮 发表的:
  如果圣徒杀入前四,真的不敢相信

圣徒防守太好了,很稳的感觉

wangams 发表于 2015-1-18 11:13:00 | 显示全部楼层

感觉压力山大啊。这场打曼城能拿一分已经不错了,这样一来,离第四至少三分了。。。现在后卫引援又不利。前四真的悬了。

arsenal_xwei 发表于 2015-1-18 11:15:00 | 显示全部楼层

温教授已经看穿一切了,讲不定拿个三分呢,伯恩里客场都能干平曼城@wangams

楼主| 良民小陈 发表于 2015-1-18 11:32:00 | 显示全部楼层

今年要是不进欧冠那真的没什么借口可找,伤病是多,但其他队伍也没少伤啊,再说的过分一点,你这套阵容就算伤了几个难道还比不上圣徒吗,罗德里格兹伤到现在,兰伯特和拉拉纳去了利物浦,上赛季前场三人组一个不剩,但买来的几个人即插即用,南安普顿都能进前四,你阿森纳的配置凭什么进不了前四?老生常谈的后腰的问题年年有,哪年解决了?去年打强队被屠,今年多拿分了吗,热刺可以进切尔西5个,南安普敦可以攻克老特拉福德,阿森纳到底是靠什么不得了的表现可以进欧冠呢?今天晚上打曼城,要是今天晚上输了,后面比赛就轮轮祈祷烧高香吧,看看热刺圣徒曼联利物浦西汉姆联哪只球队那么谦虚,会把欧冠席位让出来。

jyojyoshi 发表于 2015-1-18 11:42:00 | 显示全部楼层

科曼确实牛,买谁谁管用,埃利亚这种基本废掉的都能梅开

杰克威尔谢尔 发表于 2015-1-18 11:52:00 | 显示全部楼层

我觉得前四还是稳的

贫道要射了 发表于 2015-1-18 11:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @杰克威尔谢尔 发表的:
我觉得前四还是稳的

跟前段时间说南安普顿会掉队的感觉是一样的吧?

ひたぎ、 发表于 2015-1-18 12:09:00 | 显示全部楼层

需要一场强强对话的胜利来提升士气,今晚再输曼城就离前四越来越远了

xulijuan565 发表于 2015-1-18 12:11:00 | 显示全部楼层

想多了,其实就看冬季买不买人;现在阿尔特塔赛季报销,靠着佛拉米尼 拿前四根本不可能,右后卫基本被爆穿,呵呵,还这么乐观。现在教授放出风来说不一定要补后卫,大家看着办吧,这个赛季基本就嗝屁了

贫道要射了 发表于 2015-1-18 12:16:00 | 显示全部楼层

能不能争前四要看欧冠能打多远,越早淘汰越好。太心塞了,年年争四都这么揪心。

hpegl 发表于 2015-1-18 12:22:00 | 显示全部楼层

.难道今年要怒夺欧冠吗

迎头一砖 发表于 2015-1-18 12:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @hpegl 发表的:
.难道今年要怒夺欧冠吗

就破厂这个防守和打强队惨不忍睹的表现,拿欧冠基本是痴人说梦话,还是老老实实打好联赛吧