专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

是要不买后腰的节奏吗?

依然阿森纳 发表于 2015-1-12 10:59:00 | 显示全部楼层

要想拿联赛冠军,一条一流的中轴线是标准配置。后腰最为关键,攻防转换的枢纽,我厂衰落不就是从维埃拉出走开始的吗?特塔显然不是答案,科奎林就更不是了。看看切尔西的马蒂奇,曼城的亚亚图雷费尔南迪尼奥,为啥人家能争冠,我厂争四,我们除了后腰中锋其他配置上根本就不差。我感觉后腰必须要买,中锋其次。中后卫这本来就该有的引援就不说了。

robin212 发表于 2015-1-12 11:14:00 | 显示全部楼层

昨晚看圣徒对曼联,施耐德林绝对是顶级球员。

暗色丛林 发表于 2015-1-12 11:39:00 | 显示全部楼层

YY一下波巴,能不醒吗

蠢物 发表于 2015-1-12 11:54:00 | 显示全部楼层

教授你看昨晚的比赛了吗,师奶多好啊

acca3 发表于 2015-1-12 12:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @薛定饿 发表的:
  下场打完曼城买后腰的声音就多了。

科奎林  个子小, 不是兽腰;  比前几场踢得好,  定位球时候还是不能保护禁区弧顶。

relinrao 发表于 2015-1-12 12:25:00 | 显示全部楼层

科奎林还是可以用的,但是打强队可能就不太够用了。考虑到冬窗机会不多,还是夏窗撸一个成熟的后腰现实些。所以这赛季拿一个好名字才是关键

明星爱厨房 发表于 2015-1-12 12:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shiguangyu2 发表的:
在主场我厂的压制能力能够通过全队体现,这时候后腰就显得游刃有余
但到了客场我厂的后腰一个个总是像个无头苍蝇一样,胡乱防守,这时候才体现出他们的真实水准
后腰要买,而且买顶级的

很同意你的观点。昨天的比赛提的很顺,掩盖了很多问题。

杰克在路上 发表于 2015-1-12 13:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Mr_ChrIs 发表的:
我觉得A8比柯克林强的目前看来也就一个防守经验了 当然也包括防守选位
技术方面我一直没觉得A8是强项 不仅仅是在西班牙球员中 在我破厂里光轮技术也是排不上号的
一个好后腰 在对方紧逼时能摆脱过人后出球 参照哈维 在前场接应点被限制的情况下 自己有趟球上前制造空挡的能力 参照丫丫  而不是对方上前紧逼就回传防线回传门将 强强对话紧逼上抢是必不可少的  而这些强强对话A8首发的比赛 我们更多的控球权是在后场 再简单的说A8向前能力太弱 回传横穿太多
在打弱队的时候A8有向前能力 但是向前出球的速度不够快 就和这场的柯克林的比的话 我个人感觉还是柯克林向前出球比较顺 A8只是更多的能保证球权在本方
当然了 你硬要说我说的这些不是一个专职防守的后腰 一个专职防守的后腰不需要具备这些能力的话我也没办法  因为目前的队长就综合能力来讲是不适合打专职后腰这个位置的
而这个位置正是我们欠缺的

铁塔是强在组织,对进攻的梳理能力,以及防守的站位,但是原地摆脱以及向前传球真不算好。而且随着年纪增大,从去年开始已经站不住位置了,巴克利这种小孩都能靠身体碾压过去。科奎林出去转了一圈确实是涨球了,防守的缠斗能力,先前传球的意识都有所提升。但是对进攻的梳理以及传球的合理性都比较弱,这肯定达不到厂子的要求。
还有一个更关键的因素,铁塔和科奎林身高都不够,厂子选腰肯定会是185左右的身高,这是老头的理想后腰身材。对于我们后防的保护太关键了。

浪漫的熊 发表于 2015-1-12 13:07:00 | 显示全部楼层

科奎林作为后腰,拿球以后喜欢控一下,这要碰上强队,分分钟被完爆

ssguoyu 发表于 2015-1-12 13:25:00 | 显示全部楼层

克奎林现在状态完爆米尼,其实克奎另缺的就是比赛,信心很重要!长传也很棒,你看到过米尼长传吗,说明现在信心慢慢起来了,我觉得克奎林值得培养!

rukawakiang 发表于 2015-1-12 13:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @薛定饿 发表的:
  下场打完曼城买后腰的声音就多了。

希望你只是吐槽。。。。不想再看悲剧

rukawakiang 发表于 2015-1-12 13:44:00 | 显示全部楼层

买施奈德林其实是必须要做的。你不买。其他强队买了。人家就补强了。

北伦敦阿森纳 发表于 2015-1-12 13:55:00 | 显示全部楼层

施奈德林和万亚马来一个就行,科奎林打轮换足够用了。

singway 发表于 2015-1-12 13:56:00 | 显示全部楼层

防守和缠斗能力还可以,但控球摆脱、出球还是不太好。

firekiddo 发表于 2015-1-12 14:15:00 | 显示全部楼层

施耐德林看看就行了,真撸不动

蹦米桑 发表于 2015-1-12 15:37:00 | 显示全部楼层

师奶貌似和教授是老乡,看能不能发动感情攻势。。。。

Tertullian 发表于 2015-1-12 15:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @机长 发表的:
冬窗怎么可能买来什么牛逼后腰……

车子是冬天买的马蒂奇吧。
只要有心,还是能买回来人的。

silverlining 发表于 2015-1-12 15:49:00 | 显示全部楼层

师奶上限比不上万亚马,不过冬窗是一个都买不到的
我倒希望抬价师奶,实撸万亚马

鹿特丹风车 发表于 2015-1-12 19:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Mr_ChrIs 发表的:

调度 传球明显矮a8一个档次请问是怎么看出来的?

A8打强队很强?打强队被吊打上的不是a8?

A8现在防守能有柯克林一半就谢天谢地了当然 个人还是赞成补腰的

我真是不理解为什么那么多人喜欢黑塔哥,我只能表示呵呵了!!
科奎林有那么牛,就不会在查尔顿排在后腰第三顺位了!
这场斯托克城的渣进攻,或者说大腿、卡索拉、张伯伦领衔的攻击群压制住对方的进攻,掩盖了他能力上的不足,所以才会让人感觉科奎林多么出色!
要说塔哥的防守能力不行,我无话可说,但是作为我破厂第一点球手,传球精准度破厂最高、英超前五的球员,传球、调度能力在科奎林面前都要被质疑,我就真是无语了!
按你的理解,温格该把塔哥租借给查尔顿,把科奎林留着当队长才是合理的吧?

鹿特丹风车 发表于 2015-1-12 19:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Mr_ChrIs 发表的:

我觉得A8比柯克林强的目前看来也就一个防守经验了 当然也包括防守选位
[color=]技术方面我一直没觉得A8是强项 不仅仅是在西班牙球员中 在我破厂里光轮技术也是排不上号

这是13赛季前33轮的数据:

全英超传球次数最多的球员,前33轮就已经传球
[color=]2249
次,在
[color=]还剩5场
联赛的情况下已经
[color=]打破英超球员单赛季传球次数纪录
,而阿尔特塔的传球准确率也高达92.36%,而
[color=]在对方半场的准确率则为90.39%
,无人能及。

这是上赛季全赛季的:

英超精准度
[color=]第一
,比助攻王杰拉德都要高出
[color=]10
个百分点!!!
就是你口中的这么一个技术在我厂排不上号的人,在技术流一堆的我破厂连续三年第一点球手!!!只要不受伤,必是温格手下第一顺位组织型中场人选!!!
你要黑一黑防守能力,我无话可说,你竟然黑技术不行,我能说你是无脑黑吗?

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\742900957\QQ\WinTemp\RichOle\@YBLQSG86KP7`3N(J(%3KE4.jpg

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\742900957\QQ\WinTemp\RichOle\@YBLQSG86KP7`3N(J(%3KE4.jpg