专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

是要不买后腰的节奏吗?

深海猫头鹰 发表于 2015-1-12 01:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

是要不买后腰的节奏吗?  由 深海猫头鹰 发表在
本场比赛开始之前,看到首发名单心里还是对后腰不放心啊,不过纵观整场比赛,科奎林的防守站位还是不错的,硬度也是够的,可是下半场有几次出球还是有些失误,算是完成了自己的防守任务吧,值得提一点有几次的中场的长传还是有点想法的,再加上M20也回来了,教授会不会不买后腰了?还是希望买个后腰吧~~增强中场的硬度。

精彩评论89

正序浏览
鹿特丹风车 发表于 2015-1-12 01:10:00 | 显示全部楼层

这场来看,选位、站位、补位以及判断、铲抢都还ok的,只是调度、传球明显矮阿尔特塔一个档次啊!!
打中下游球队没啥问题,打强队?算了吧!!

机长 发表于 2015-1-12 01:32:00 | 显示全部楼层

冬窗怎么可能买来什么牛逼后腰……

KarlJenkinson 发表于 2015-1-12 01:47:00 | 显示全部楼层

后腰还是要看迪亚比!

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-12 01:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鹿特丹风车 发表的:
这场来看,选位、站位、补位以及判断、铲抢都还ok的,只是调度、传球明显矮阿尔特塔一个档次啊!!
打中下游球队没啥问题,打强队?算了吧!!

调度 传球明显矮a8一个档次请问是怎么看出来的?
A8打强队很强?打强队被吊打上的不是a8?
A8现在防守能有柯克林一半就谢天谢地了当然 个人还是赞成补腰的

秇著の笾際 发表于 2015-1-12 01:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Mr_ChrIs 发表的:

调度 传球明显矮a8一个档次请问是怎么看出来的?
A8打强队很强?打强队被吊打上的不是a8?
A8现在防守能有柯克林一半就谢天谢地了当然 个人还是赞成补腰的

不能这么说,a8比柯克兰强的是技术能力和比赛经验以及防守纪律,柯克兰现在还是不如a8的,他比a8强的就是覆盖面和运动能力和身体素质而已。不过无论如何a8马上33岁了,柯克兰如果同意续约还是挺好的一个球员,引援上可以用他做标准比他强的价格合适就引一个

酷炫BOY 发表于 2015-1-12 02:01:00 | 显示全部楼层

如果没有好球员出现在市场上,温格应该还是会凑合一下。这个好是要比弗拉米妮和科奎林加起来都要好,所以签下一个人就要占据一个首发并且能为未来几年后腰位置的配置打好基础。
这太难了。

薛定饿 发表于 2015-1-12 02:02:00 | 显示全部楼层

下场打完曼城买后腰的声音就多了。

rukawakiang 发表于 2015-1-12 02:09:00 | 显示全部楼层

刚刚看了曼联的比赛。施奈德林真的太厉害了。基本没有失位的时候。传接球也很赞

WildManBlues 发表于 2015-1-12 02:12:00 | 显示全部楼层

把对手想象成多特    再想想今儿这中场能不能抗住全场拼抢且把场面稳住

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-12 02:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @秇著の笾際 发表的:

不能这么说,a8比柯克兰强的是技术能力和比赛经验以及防守纪律,柯克兰现在还是不如a8的,他比a8强的就是覆盖面和运动能力和身体素质而已。不过无论如何a8马上33岁了,柯克兰如果同意续约还是挺好的一个球员,引援上可以用他做标准比他强的价格合适就引一个

我觉得A8比柯克林强的目前看来也就一个防守经验了 当然也包括防守选位
技术方面我一直没觉得A8是强项 不仅仅是在西班牙球员中 在我破厂里光轮技术也是排不上号的
一个好后腰 在对方紧逼时能摆脱过人后出球 参照哈维 在前场接应点被限制的情况下 自己有趟球上前制造空挡的能力 参照丫丫  而不是对方上前紧逼就回传防线回传门将 强强对话紧逼上抢是必不可少的  而这些强强对话A8首发的比赛 我们更多的控球权是在后场 再简单的说A8向前能力太弱 回传横穿太多
在打弱队的时候A8有向前能力 但是向前出球的速度不够快 就和这场的柯克林的比的话 我个人感觉还是柯克林向前出球比较顺 A8只是更多的能保证球权在本方
当然了 你硬要说我说的这些不是一个专职防守的后腰 一个专职防守的后腰不需要具备这些能力的话我也没办法  因为目前的队长就综合能力来讲是不适合打专职后腰这个位置的
而这个位置正是我们欠缺的

撕扒拉戏 发表于 2015-1-12 06:47:00 | 显示全部楼层

既然打双腰,那就最好是一个补位防守能力强的,一个出球能力强的,现在来看罗西基表现就很靠谱。

跟着小花 发表于 2015-1-12 08:13:00 | 显示全部楼层

不着急,再看多几场,要是科奎林打出了自信,谁保准不是大腿候选人?昨晚又被新英体育拿来和巴萨比较,最烦。

timesand 发表于 2015-1-12 08:51:00 | 显示全部楼层

出球偏慢,不过能做好防守拦截就行,已经对我厂的后腰要求不能太高了…

shiguangyu2 发表于 2015-1-12 08:57:00 | 显示全部楼层

在主场我厂的压制能力能够通过全队体现,这时候后腰就显得游刃有余
但到了客场我厂的后腰一个个总是像个无头苍蝇一样,胡乱防守,这时候才体现出他们的真实水准
后腰要买,而且买顶级的

keertony 发表于 2015-1-12 09:39:00 | 显示全部楼层

冬季应该不会买后腰,要买后卫

王者回归吗 发表于 2015-1-12 09:41:00 | 显示全部楼层

话说科奎林约了吗???

greenteem 发表于 2015-1-12 09:46:00 | 显示全部楼层

还是要补的…科奎林目前顶多做轮换!昨晚整体表现挺好,只是对抗不占优,扑的还太凶!打强队这样的话,画美不敢看
发自虎扑WindowsPhone客户端

巴神的xhw 发表于 2015-1-12 09:53:00 | 显示全部楼层

买斯耐德林吧,昨晚打曼联表现太棒了,实在不行万亚马也不错,粗 中有戏。

阿森纳医疗组 发表于 2015-1-12 10:56:00 | 显示全部楼层

别争了,我厂现有的腰上谁都是虐菜的水平,遇强队都是不够用