专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

蔡慧康并不适合国足

mirror8888 发表于 2015-4-1 11:07:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @zhongyinan_0414 发表的:
李铁打的是单后腰,米卢说李铁是上帝送给中国足球的礼物,李铁进世界杯了,李铁去英超了,李铁进恒大和国足教练组了

李铁记得能跑,适合于英超那种比赛

joejoezhai 发表于 2015-4-1 11:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @黑心煤球王 发表的:
楼主并不适合看国足
     RT,本人绝无黑楼主之意,但客观评论他真的不适合看国足,在我看来楼主的口水是中超级,看球是中甲级,评论是中乙级的。。。刚刚还在虎扑看到楼主本人洋洋洒洒写帖子评论球员自认为很牛逼。。但我觉得恰恰相反,他是所有评论帖子中最扯淡的。还是那几个老问题,意识流,张口就来,胡说八道,看上去像是评论但实际上就是废话。我留意观察了一下,楼主发的帖子首先屁股就放在佩兰没水平的立场上“那些支持佩兰的球迷都给我进来 ”,用“老球迷关于本场比赛和球员的点评”这种帖子来证明自己的资深,看球多还能发表那么多谬论,其实是证明楼主是全狗孩最费电的了。。

呵呵,这评得到位,同样适合某些自大评球帝。

人在球场 发表于 2015-4-1 11:18:00 | 显示全部楼层

楼主这种黑发就跟n多懂球帝黑刘建业一样,总是说刘建业为什么进国家队。可事实上刘建业这些年还次次都进了国家队。
来自 Zen For Android

人在球场 发表于 2015-4-1 11:20:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @zhongyinan_0414 发表的:
   看来你是我的忠实粉丝,很关注我,谢谢你的支持!不过还烦请对足球多一些了解,甚至是对后腰的位置多一些解读再来调侃也无妨!   我并不介意各位的调侃,但我仍坚持我的观点,佩兰是庸才教练,他的颠三倒四用人和到今天为止的国家队打法我都摸不清头脑,能让一个球员一场比赛分别打后腰,前锋,边锋的教练我也是头一次领教!我也同样不认为国家队在他的调教下取得了质的变化,即使国足亚洲杯成绩尚可!你们可以说我看球费电,我不介意,我仍然会继续去表达我的观点!  只不过我很讨厌很多人所谓的双重标准,不知道什么时候蔡慧康成了防守型后腰的代名词,连他的一些明显缺点也在很多人的眼里是情有可原的,难道所谓的国脚防守后腰第一人是可以不具备向前出球能力的?我也真是tm醉了……多去看看昨天的比赛录像吧,我们不去谈他的出球和向前能力,他所谓的防守我真心没觉得可以称得上防守第一人选,移动慢,犯规多,第一点抢不到……这就是所谓的第一防守后腰?别被所谓的抢断王蒙蔽了可以吗?进攻不接球,防守失位,过渡没有,分边没有,插上没有,这叫后腰?干脆让他去试试中后卫好了,可以专注防守20年!多去关注下后腰的位置我们再继续讨论

你能摸清头脑的,差不多也可以去做教练了。

bornforsoccer 发表于 2015-4-1 11:22:00 | 显示全部楼层

蔡惠康越看越和我车米克尔一个模子出来的,大巴利器,但单后腰就要吃瘪了。