专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]桑切斯:英超史上外援新人王!

emblem 发表于 2015-1-17 21:34:00 | 显示全部楼层

圣斗士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lyjbhtxws 发表于 2015-1-17 21:34:00 | 显示全部楼层

所以啊,恳请对我村有成见的枪迷不要再骂巴萨了,我村送你厂一个真大腿不说,还负担起维尔马伦的工资让他光养病不踢球,我村和你厂是真爱呀

TT13520 发表于 2015-1-17 21:59:00 | 显示全部楼层

我萨是为了以后还能和娜娜做生意~~我们的傻逼萨雷塔走了以后就没这待遇了哦~~

工藤新六 发表于 2015-1-17 22:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸭子皮雷 发表的:
单场跑动66公里,这已经不是全队第一了。如果我没记错的话,世界纪录是小贝的16公里。

吓尿了,单场66公里,一场比赛就算100分钟,一分钟跑660米,一秒11米,以这种速度跑了100分钟,呵呵,再粗的腿也能跑舍了,374早吐血3斗而亡了。

红白骑士 发表于 2015-1-17 22:39:00 | 显示全部楼层

张伯伦也是桑切斯的脑残粉,坚信是他以身作则,以一己之力推动了整个阿森纳队的质变:“当你看到身前有这么一号人玩命踢球,当他逼近对手时你却没能助他一臂之力,那你就真该照照镜子了。这就为整支球队定下了调子。”
“当我们丢了球权,前场的伙计们就开始快速反抢,这就会感染中场,
感染后卫,大家一起众志成城。这就是我们一直为之努力的。而阿莱克西斯是我见过的做的最好的。他效力过巴萨,这就是他们无敌于天下的足球哲学。”

丶Ccino 发表于 2015-1-17 22:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鸭子皮雷 发表的:
单场跑动66公里,这已经不是全队第一了。如果我没记错的话,世界纪录是小贝的16公里。

一分钟七八百米?!哈哈

zobn6300396 发表于 2015-1-17 22:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爪哇龟 发表的:
high-intensity runs (66)应该是66次冲刺跑的意思吧

恐怖!我一般10次冲刺跑就抽筋了!!

红白骑士 发表于 2015-1-17 22:40:00 | 显示全部楼层

实力是一回事,整个球队的踢球态度的提升,才是最大的积极影响!

撕扒拉戏 发表于 2015-1-17 22:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lyjbhtxws 发表的:
所以啊,恳请对我村有成见的枪迷不要再骂巴萨了,我村送你厂一个真大腿不说,还负担起维尔马伦的工资让他光养病不踢球,我村和你厂是真爱呀

为了证明我们的爱,您看躺在那边的2号怎么样

白衣胜雪兆 发表于 2015-1-17 23:48:00 | 显示全部楼层

居然不是我靠

phenomenon. 发表于 2015-1-18 00:47:00 | 显示全部楼层

外号叫金霸王桑切斯

搞毛abc 发表于 2015-1-19 01:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @北伦敦阿森纳 发表的:

就是这个赶脚, 哈哈哈哈

骆凉 发表于 2015-1-19 08:13:00 | 显示全部楼层

上一个像他这样的是我永远的偶像阿兰史密斯,“不吝体力”,说易行难啊。我只欣赏他们的这一点,其他一切不过是锦上添花而已。