专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

里皮 vs 斯科拉里,谁的名气更大?谁的执教经历更有说服力?

Lia菁Love 发表于 2015-6-13 11:06:00 | 显示全部楼层

必然里皮啊。巴西人的影响仅限国家队层次,意大利人的影响附带意大利俱乐部的。
发自虎扑WindowsPhone客户端

youknowwhat呵 发表于 2015-6-13 11:12:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @平日无话说 发表的:
   别动不动小鬼。我98年开始看球,你能比我早几年?02年世界杯,6个非东道主种子队之一,你说不算夺冠热门?没有人把阿根廷,法国排除掉,但是巴西的热门程度也就仅次于这两强了,你们的意思强队只能有两支?抬斯科拉里没什么,贬低巴西就有点搞笑了。

唉,愁死人了,排除就是排除掉?不知道说的是什么内容就没什么讨论的必要了。
我也是让你那句看不看报纸给气的。你们这群孩子们好像就会说抬、贬、蜜、黑之类的花,满论坛都是,唉。

Hanvey 发表于 2015-6-13 11:16:00 | 显示全部楼层

当然里皮,毫无悬念啊。当年意甲都尤文图斯什么样子?那就是现在的巴萨皇马啊。而里皮是奠基者。

Matija_Nastasic 发表于 2015-6-13 11:19:00 | 显示全部楼层

里皮斯科拉里半斤八两,都有世界杯,都有各自户口所在大洲冠军联赛奖杯,不同在于里皮多一个亚冠,斯科拉里多一次解放者杯。那么剩下的问题,解放者杯和欧冠、带巴西和带意大利,哪个更有说服力?

youknowwhat呵 发表于 2015-6-13 11:38:00 | 显示全部楼层

斯科拉里像本山,  里皮像老茂

Matija_Nastasic 发表于 2015-6-13 11:40:00 | 显示全部楼层

里皮吧,期科拉里也不错
但是我先知道里皮,资历老点

羅主任 发表于 2015-6-13 11:50:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ZBread 发表的:
阿伯丁和曼联是一个队?

我也不服他。。。十多年如一日在一个俱乐部取得各种辉煌的成绩,就比不过别人在不同地方取得成功么?还没法比。。。只是成功的不同形式而已,哪有高低之分

华南虎雄霸afc 发表于 2015-6-13 11:58:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Icecry 发表的:
弗格森带领阿伯丁战胜皇马拿优胜者杯的时候,估计你还没出生

说的好,确实,有一期足球周刊对弗格森做过专题,确实提到过,惭愧

抄底足球 发表于 2015-6-13 12:32:00 | 显示全部楼层

这个帖子本身就有问题,国区的人太看重世界杯了!大家不看好斯科拉里,不就嫌弃它不是欧洲教练吗?好好看看欧冠吧,那比赛质量,世界杯比的上,从最近两届世界杯,国家队的比赛越来越难看,被欧冠甩远了!

华南虎雄霸afc 发表于 2015-6-13 12:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @youknowwhat呵 发表的:
   弗格森确实伟大,一生奉献给一支球队,但也正因为这个,他的履历和里皮斯科拉里没法比

这个有点扯了吧?
那之前在苏格兰执教阿伯丁是上辈子的事?

aichaobaojin 发表于 2015-6-13 12:40:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Matija_Nastasic 发表的:
这个有点扯了吧?
那之前在苏格兰执教阿伯丁是上辈子的事?

忘记了,还有苏格兰国家队,曼联92班nb时我还没生呢

抄底足球 发表于 2015-6-13 12:43:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @youknowwhat呵 发表的:
   忘记了,还有苏格兰国家队,曼联92班nb时我还没生呢

你这忘记了可不好,完全把之前的功劳全抹杀了
怎么说也是带阿伯丁拿过优胜者杯的

里皮真好帅 发表于 2015-6-13 12:50:00 | 显示全部楼层

都是世界名帅,恒大会怎么样看化学反应

li7768994 发表于 2015-6-13 14:05:00 | 显示全部楼层

差不多,2010年世界杯,里皮也是英明扫地,带恒大队成功了,才重新赢得大家的敬仰
如今斯科拉里也是如此,世界杯惨败,英明扫地,如果带恒大队也成功,现在黑他的也会敬仰他

PLL2 发表于 2015-6-13 14:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @湖北老球迷 发表的:
这个中肯。里皮来恒大这前,其实也栽得不行,世界冠军小组没出线。斯科拉里虽进了四强,但一是在主场,二是输了个1:7,两个来恒大之前惨的程度也差不多。里皮在恒大证明了自己,斯科拉里还有待证明,看吧。

你这个证明也就是中国,顶多是亚洲范围的证明

东四块玉 发表于 2015-6-13 14:14:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @抄底足球 发表的:
你这个证明也就是中国,顶多是亚洲范围的证明

2010世界杯后,里皮在意大利国内也被黑的体无完肤。带领恒大队夺得亚冠冠军以及中超多个冠军后,意大利足球界重新对里皮敬仰,这次他的弟子卡纳瓦罗被恒大炒,意大利媒体也是满腹牢骚。

虎扑而论 发表于 2015-6-13 14:21:00 | 显示全部楼层

斯科拉里也就个世界冠军吧,和里皮都不是一个量级的。

平日无话说 发表于 2015-6-13 14:53:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @华南虎雄霸afc 发表的:

2010世界杯后,里皮在意大利国内也被黑的体无完肤。带领恒大队夺得亚冠冠军以及中超多个冠军后,意大利足球界重新对里皮敬仰,这次他的弟子卡纳瓦罗被恒大炒,意大利媒体也是满腹牢骚。

一个亚冠冠军会让意大利人那么看重?我觉得更多的是拨乱反正,为以前的黑里皮行为。。

崔肖佳 发表于 2015-6-17 16:17:00 | 显示全部楼层

里皮完胜斯科拉里,必须的!

truelisi50 发表于 2015-6-17 16:36:00 | 显示全部楼层

斯科拉里肯定沒法與里皮比,但留不住里皮,能拿来斯科拉里已经很不错了!